1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

百度再下注新能源汽车!领投威马汽车C轮30亿元融资

 2019-03-08 14:47  来源:A5创业网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日消息,造车新势力都在为新一轮的竞争储备弹药。

威马宣布完成了总额30亿元人民币的C轮融资。

本轮融资由百度集团领投,太行产业基金、线性资本等参与投资。

截至目前,威马汽车累计融资金额已近230亿元人民币。近日,在发布会后也透露了对于下一轮资金需求的计划。

威马汽车宣布完成总额30亿元C轮融资,本轮融资由百度集团领投,太行产业基金、线性资本等参与投资,融资将主要用于用户体验与技术研发。

早在2017年,百度资本就领投了威马的新一轮融资,当时由百度集团跟投。

相关标签
自动驾驶
百度
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度14.43亿元投资东软控股 加速推进产业智能化

    9月10日消息,百度在线网络技术(北京)有限公司(以下简称“百度”)宣布战略投资大连东软控股有限公司(以下简称“东软控股”),投资金额总计14.43亿元。由此,双方正式达成战略合作伙伴关系,在智能城市、智能教育、智能医疗等关键领域,积极推进产业智能化变革。同时,百度CTO王海峰将出任东软控股董事。

    标签:
    战略投资
    百度
  • 百度网页分享按钮工具下线

    最近不知道各位站长有没有注意,最近百度分享在没有任何官方公告的前提下悄悄下线了目前百度分享的官方网站已经打不开了,看来百度对百度分享估计是准备放弃了。

  • 手机即车机,汽车如何实现真智能?

    随着特斯拉带动的智能汽车的大潮兴起,汽车智能化已经是大势所趋,车联网已经成为新车型的必备,不过真正实现无缝智能交互的少之又少。但大部分的车联网系统与智能手机或者平板电脑相比是大大不如的,比如操作卡顿、经常报错、反应缓慢、无法升级等现象

  • 迈矽科发布国内首款77GHz 长距离(LRR)车载雷达芯片

    9月3日,“第二届全球IC企业家大会暨第十七届中国国际半导体博览会(ICChina2019)”在上海召开。国内知名微波/毫米波芯片创业团队迈矽科微电子在展会上重磅发布了基于团队核心技术研发的MSTR001、MSTR002两款车载防撞雷达单片收发芯片

  • 百度飓风算法3.0算法官方解读

    前阵子,百度上线了飓风算法3.0,说是主要针对站群和采集站问题,但是没有具体透露会针对那些内容,很多站长都不知道如何下手去对网站进行整改,为了帮助站长更好的理解飓风算法3.0的内容,百度官方最近发布了飓风算法3.0详细解读,供各位站长参考。

    标签:
    百度
    百度算法
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯