1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

易骑换电完成数亿元B轮融资,由腾讯领投

 2019-03-12 08:51  来源:A5创业网  我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月12日消息,新能源两轮出行服务商易骑换电宣布已完成由腾讯领投,蔚来资本、凯辉能源基金、新认知跟投的数亿元B轮融资。

易骑换电于2014年成立,是国内首家针对二轮出行推出换电模式的新能源服务商。通过建立换电站,使车辆、电池组和充电基础设施相互连接,满足用户出行时换电需求。用户还可以通过APP进行全方位电池管理。

本轮融资后,易骑将会继续加大研发投入,继续以安全为第一前提,保持电池及相关BMS等技术的研发迭代,同时增加换电柜在城市的覆盖密度,把城市换电站之间的服务半径将缩小至2.5公里,通过铺设近万台的电柜形成优质的服务网络,把用电变得像加油一样方便,最终实现“单城百站、百城万站,城市换电网络无缝覆盖”的愿景。

相关标签
b轮融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯