1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

豆包网完成9500万元融资 博将资本领投

 2019-03-15 11:57  来源:A5创业网  我来投稿

  2019年创业最赚钱的50个项目

A5创业网(公众号:iadmin5)3月15日报道,国内保险科技服务商豆包网宣布已完成新一轮9500万元融资,由博将资本领投,本翼资本、和瑞乐业、浩信达等跟投。

本轮融资将用于升级豆包网SaaS+协同生态布局、AI智能化服务体系、团队建设和海外业务拓展。

豆包网成立于2015年10月,是一家在线保险服务运营商,致力于为保险中介机构、保险公司和用户提供“职域营销+智能运营”的综合保障服务。目前豆包网目前已形成智能核赔、智能核保两大技术体系。另外,豆包网已于2019年推出了完整的人工智能运营解决方案——“豆包数云”。

迄今为止,豆包网已经获得了多轮融资:

2015年获得汇财私人资本、首业君京投资的千万元天使轮投资;

2016年获得数千万Pre-A轮融资;

2017年完成本翼资本投资的数千万A轮融资;

2018年完成新一轮7500万融资。

目前豆包网将结合智能+、人工智能等前沿技术,做号保险中介和保险公司服务中的售前、售中、售后全流程工作。

责任编辑:西瓜

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯