1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

阿里发布小程序繁星计划 20亿扶植开发者和商家

 2019-03-21 15:41  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月21日报道,在2019阿里云峰会·北京上,阿里巴巴旗下的阿里云、支付宝、淘宝、钉钉、高德等联合发布“阿里巴巴小程序繁星计划”。

所谓的繁星计划就是面向全网各个小程序平台提供统一的后端云服务,帮助开发者进行统一的资源管理、数据管理、运营管理、业务管理等,实现一云多端。

阿里云还联合旗下支付宝、淘宝、钉钉、高德共同发布“阿里巴巴小程序繁星计划”,拿出资金20亿元作为开发者技术补贴扶植开发者和商家,凡入选“超星”的小程序,入驻支付宝、淘宝、钉钉、高德后还能得到流量重点支持。

据悉,小程序云还与阿里集团各个开放平台的服务市场深度协同,帮助开发者更多、更广地覆盖企业用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯