1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

阿里投资趣头条1.71亿美元:趣头条将向阿里发行新股

 2019-03-29 08:57  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)3月29日报道,昨日晚间,趣头条宣布获得阿里巴巴1.71亿美元投资。

趣头条在公告中表示,根据协议,趣头条将获得阿里1.71亿美元的可转换贷款,可转换贷款年息为3%,为期三年。届时阿里有权将其转换成趣头条的股份,价格为15美元/ADS。根据转换协议,趣头条将向阿里发行新股,约占趣头条股本的4.0%。

阿里方面对此回应,以趣头条公告为准。

截至2018年12月31日,趣头条的日活跃用户为3090万,同比增长224.2%,日均使用时长为63分钟。2018年,趣头条净营收为30.221亿元人民币,归属普通股股东的净亏损为人民币20.289亿元。

责任编辑:西瓜

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯