1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

物联网人工智能服务商云知声获D轮融资

 2019-04-02 09:06  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月2日报道,物联网人工智能服务商云知声”获D轮融资,投资方为东方证券、中金公司以及清、泉资本。

云知声是一家专注物联网人工智能服务,公司成立于2012年6月,拥有世界顶尖智能语音技术的高新技术企业。云知声利用机器学习平台,在语音技术、语言技术、知识计算、大数据分析等领域构建了完整的人工智能技术图谱。

云知声与中国科学院自动化所联合成立“语言与知识计算联合实验室”,云知声CTO梁家恩表示,技术是颠覆产业的推动力,云知声为技术的引进投入足够大的精力、物力和财力,知识与认知计算有非常大的挑战,也是成立这个实验室的初衷。

如今人工智能被连续三年写入政府工作报告,作为国家战略的重要项目,在家居、金融、酒店、医疗等诸多场景中,人工智能正快速落地,迸发出巨大的商业价值。

相关标签
d轮融资
物联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯