1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

宠物健康管理平台“小贴士Tips”获数百万元融资

 2019-04-15 08:49  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月15日报道,宠物健康管理平台“小贴士Tips”获得数百万天使轮融资,投资方为寒武创投领投、心宠战略跟投。本轮融资主要用于服务管理升级、市场营销、产品研发以及运营管理。

Tips成立于2017年9月,是一家“产品+系统+服务”的宠物医保服务平台。目前,我国宠物保险仍然处于开发摸索的初级阶段,没有形成一定的产业效应,公众缺乏宠物保险意识,未能形成良好的宠物保险习惯,仍然需要长时间的市场教育。

2018年底, Tips推出了商户专属的 “宠扒扒新宠关爱计划” 核心产品。可将宠物市场现有的7天售后服务时间延长至90天,保障到家新宠的同时,有效的减轻了商户售后压力和成本。

Tips除了核心产品之外,还有专属于猫咪的保障型产品 “护喵符猫主子保障计划”,以及多款自主研发的一年期保障产品:“小淘气”“大壮壮”“老顽童”“保宝贴”等。

据官方数据显示,Tips的签约医院数量超过2000家,其中签约直赔医院1200家,直赔城市覆盖156个、一二线城市覆盖率超过96%。

责任编辑:西瓜

相关标签
融资创投
宠物经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯