1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

金斧子完成1.72亿Pre-D轮融资,正心谷创新资本领投

 2019-04-22 09:31  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,金斧子宣布获得1.72亿的Pre-D轮融资,由正心谷创新资本领投,启诚资本跟投。

金斧子已获得多轮融资,分别为2014年获得红杉资本A轮投资,2015年获得人人网B轮投资,以及后期获得华西股份、招商局创投、松禾资本、京基资本等联合的C轮投资。

自成立以来,金斧子一直聚焦于私募证券、私募股权的高端财富管理服务平台,此轮融资将用于继续完善投前、投中、投后科技赋能体系与客户服务网络,抓住未来三五年的A股大行情机遇与财富管理“净值化”的资产配置趋势。

对于本轮投资金斧子,正心谷创新资本董事总经理赵永生表示,目前中国有1.4万家私募股权公司,8900家私募证券公司,这些优秀的管理人在传统银行等渠道准入难度极高,获得的服务非常有限,财富管理平台服务广大的投资者进行资产配置的同时,帮助了一大批优秀的基金经理创业发展,拥有极好的产业链定位。

据介绍,金斧子累计资产配置规模已超300亿元。

责任编辑:胖球

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • “畅由”积分联盟进行A轮融资 合共3亿元人民币

    据悉,鑫网易商集团于2019年1月31日由公司间接非全资附属公司分海分别与各其他投资者订立一份单独认购协议,发行8410.97万股认购股份,认购价合共为人民币3亿元

    标签:
    a轮融资
  • 人人贷财富,让手中的钱不断“生钱”

    有些人薪水虽然不高,也没什么外快,但天生具有投资头脑,擅长通过各种投资渠道进行理财,能够让手中的财富不断滋生出更多的财富,也就是让手中的钱不断“生钱”,加之理财投资时间越久,理财收益也就越高,由此,慢慢也就逐步改变了自己的生活。

    标签:
    互联网金融
  • 人人贷财富,为财富梦想一路引航

    2018年6月份起,互联网金融行业在历经大规模行业洗牌之后,投资者们对许多平台高层管理人员失联、跑路等行为纷纷表示担忧,担心自己的理财投资因此会受到重大损失。国家先后出台多项行业监管政策,促使互联网金融行业不断自我净化,之后,行业监管政策随之进一步变得明朗起来。

    标签:
    互联网金融
  • 阿卡索宣布获c2轮融资,将全力打造一流师资队伍

    2019年,在线英语教育行业迎来了一轮新风潮,据《K12在线英语教育用户调研报告》显示,K12在线英语培训用户选择平台的考虑因素中,平台师资占比较高,达55.2%。教师作为直接知识输出者,其一定程度上直接影响学生的学习效果,因此也成为用户选择平台的首要考虑因素。师资的重要性可想而知。

    标签:
    c轮融资
  • 人工智能客服成刚需,天府软件园企业成都晓多科技完成B轮融资

    成都天府软件园优秀人工智能企业晓多科技,近日获得B轮融资。本轮所筹资金将用于招聘更多高级人才和研发新技术。晓多科技深耕人工智能客服应用场景多年,是成都人工智能行业突出的亮点项目。从目前的企业体量和技术背景来看

  • 阿卡索时隔两月再获融资,独特优势赢信任

    5月7日,国内知名在线英语教育品牌阿卡索宣布获得近亿元C2轮融资,领投方为广发信德。据了解,这是阿卡索自2月18日宣布获得亿元级C1轮融资后,短短2个月的时间再次获得的融资,超快的融资速度让业界惊叹不已。

  • 贝店完成8.6亿元融资 高瓴、襄禾、红杉等投资机构押注

    日前,经多方证实,贝贝集团旗下社交电商平台贝店已于此前完成8.6亿元规模融资,该轮融资由高瓴资本、襄禾资本、红杉资本、创新工场、高榕资本、IDG资本、今日资本等知名投资机构参投。记者联系贝店方面获悉,该轮融资资金将用于全面提升KOL社交零售体验。

  • 贝店获8.6亿元融资,一年半成长为行业独角兽

    事实上,“以人为核心”正是贝店MAU不断增长的最大秘诀,通过“以人为传播核心”,实现商品传播自主化与用户需求多元化;通过“以人为服务核心”,为用户提供更丰富、更优质的消费服务。完成融资后的贝店,也将进一步打造社交驱动的柔性供应链基础设施,全面提升KOL社交零售体验

    标签:
    融资
  • 阿卡索成功获得C2轮近亿元融资,老股东广发信德领投

    5月7日,在线英语教育机构阿卡索宣布完成近亿元C2轮融资,由老股东广发信德领投。本次融资后,阿卡索将重点发力优质师资力量的升级,优化外教管理体系和招聘体系,并持续加大AI技术在优质师资打造上的投入。

    标签:
    融资创投
  • 钛资本研究院:创业型公司债权融资的几个基本场景

    2019年4月,中央国务院办公厅下发《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,其中第三条就是破解融资难、融资贵的问题,特别是面向中小企业,提出完善多种融资渠道。股权融资,在融资科学和艺术方面达成平衡就能获得,但对于需要融资的企业,特别轻资产科技企业

    标签:
    融资
    创业融资
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯