1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

微粤科技加盟小名片,首场“智能营销”沙龙告捷!

 2019-04-26 19:42  来源:A5企业专栏  我来投稿   小名片的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年4月19日,由广州微粤商学院主办的“智能社交小名片营销变革沙龙”,在广州琶洲举行,此次沙龙以“携手小名片、开启大商机”为主题,吸引了众多企业家到场。

微粤商学院高级讲师黄镇堂、小名片渠道总监陈剑君,分别分享了小程序趋势、智能社交小名片、企业全员营销等话题,干货满满,现场来宾互动踊跃。

本次会议,是微粤科技成为小名片服务商后举办的首场“携手小名片,开启大商机”营销变革沙龙。微粤表示,该系列活动将持续进行,其目的在于促成行业交流与资源共享,为企业建立“全员品牌营销以及品牌获客”提供智慧参考。

事实上,微粤科技作为华南地区领先的微信社交电商软件与运营服务公司,在业内颇具影响力。从2014年创立发展至今,微粤科技始终保持每年50%-200%的业绩增长,累积服务企业上万家,员工规模超100人。在微信生态、企业服务、社交营销等领域,微粤科技都有着独到见解。

此次微粤科技签约小名片,在表层的渠道合作意义下,还包含了双方对行业、市场等多维度思考:

1.小程序下半场趋于价值导向

微信小程序上线已2年有余,从一开始的“追逐红利”到如今的“理性回归”。纯以“流量红利”为噱头、无法帮助企业实现业务落地的小程序逐渐退场。小程序的发展愈加趋于价值导向。

而这样的转变并未削弱小程序的势头。从微信生态来看,虽然微信已是月活超10亿的庞然大物,但仍能保持每年11%的增长;另一方面,小程序诞生2年就已创造商业价值超5000+亿,以价值为导向的理性回归,正营造出良性循环。长远来看,真正能满足企业需求的小程序,前景广阔。

回到企业本身,其核心需求仍离不开“营销获客”,在经济寒冬下,这点尤为突显。

而小名片正是基于微信小程序和人工智能科技,实现通过一张小名片帮助企业筛选精准客户,解决获客难、成交难、管理难三大难题。因此,从行业分析来看,小名片是企业服务运营商的极佳选择。

2.为企业赋能是共同目标

微粤科技成立5年来,始终秉承“为客户带来价值”的宗旨,已帮助上万家企业成功接轨移动互联网。在他们看来,在To B行业,为企业赋能的前提是真正站在客户角度考虑问题,理解企业痛点,才能为客户提供有价值的方案。

这和小名片的理念不谋而合。小名片自诞生起,每次更新迭代均以用户需求为导向。发展至今,小名片已不单单是一款营销工具,而是打通了企业“老板-销售-客户”三者关系链,能实现从“触客到成交再到沉淀”的客户全生命周期营销系统。

例如,线上线下的全场景应用、智能销售雷达筛选精准客户、销售离职人脉一键交接,保证企业客户资产沉淀等等,均是智能社交小名片为企业赋能的具体体现。

3.优势资源互补实现价值最大化

在企业软件服务领域,“技术”和“服务”是吸引客户选择的两大核心要素。

微粤科技积累了多年行业经验,以服务见长。其内部建立了移动互联网运营中心、新媒体营销运营中心、移动商学院三大事业部,拥有为企业提供微信营销、电商运营、新媒体推广等全案服务能力。

小名片是一家产品技术驱动型企业,多次荣获小程序行业大奖。另外,小名片的矩阵用户数在商务社交小程序领域也是首屈一指,且仍在持续增长,属行业实战派。换句话说,在技术层面,小名片专业性与经验累积并重。

因此,微粤科技加盟小名片,也标志着双方技术优势和服务优势相融合,带来综合实力大跃升,加速实现企业营销互联网化、智能化。

当下,国内中小企业超4300万家,“营销获客”依旧是绝大多数企业痛点。搭建微信生态营销获客体系、改变以往销售获客模式及企业管理沟通方式,是提升企业自身实力的一条明朗路径。

在瞬息万变的移动互联网时代,科技创新的力量被加倍放大。相信在小名片和优质渠道服务商的共同赋能下,“智能社交营销”将成为企业标配!

小程序名片小名片全国招商火热进行,报名请点: https://xm.admin5.com/xiaomingpian/?wz

作者: 小名片    /    文章:69篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯