1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

新概念大宗商品溯源的解决方案- CCY(长城链)

 2019-05-07 10:22  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

CCY(长城链)针对于传统大宗商品行业的问题,提出并实现了区块链技术+新概念大宗商品溯源的解决方案。解决产品品质保真、追责、信任缺失的问题;加强整个产业的价值提升和行业资产的流动性;通过CCY的应用以及社区推广,进而普及和加速大宗商品相关产业应用的传播,形成一个新型而独特的大宗商品文化生态。

为实体大宗商品通证经济与落地商务应用赋能的分布式物联网解决方案

CCY是全球首个基于区块链和溯源技术的大宗商品公有链以及弱中心溯源追溯体系。借助区块链的自由、开发和公正的特性,让全球的大宗商品价值信息自由流通,优化大宗商品供应链体系,降低大宗商品交易成本,体现大宗商品产业链生态金融价值,实现大宗商品产业与市场智能化高度匹配的专属全网社区。CCY将试图通过分布式网络构建一种架构, 让世界各个角落的硬件形成平行分布式网络,通过海量硬件节点对于大宗商品贸易、服务、销售乃至于公益活动的真实性与完整性确认,构筑针对于独立行为的信用监督体系,并以此进行金融便利与设备租赁应用落地。

建立一个大宗商品溯源追溯平台

CCY 将与全球大宗商品产品种植地以及大宗商品经销商合作,发起成立大宗商品溯源技术研究中心,共同推动大宗商品产业大数据溯源技术应用。

建立大宗商品产业大数据中心

CCY 大数据平台根据大数据分析结果,指导从生产到销售的整个全生命周期。CCY 将加强与全球产品种植地和各个地区的经销商的合作关系,共同成立大宗商品产业大数据中心,通过对大宗商品产业链数据各个环节跟踪采集,创建CCY 大数据平台。

大宗商品产业链的信用体系建设

CCY 通过去中心化,点对点,公开透明等特征,节点之间数据交换通过数字签名技术进行验证,无需互相信任,同时借助溯源追责技术,为大宗商品产业链的信用体系做技术保障。

推动大宗商品级别标准化体系建设

CCY 结合了区块链、物联网、溯源大数据等技术,通过社区的组织和推广,协助政府相关部门推动中国大宗商品级别标准化建设。

整合大宗商品(CCY)数字化资产资源

通过 CCY 各个社区对接全球产区的产地并且签订战略合作协议。推动大宗商品行业资产实现数字化转换过程,加速行业资产的流动性,实现大宗商品资本化运转。

成立大宗商品文化推广社区

在全球以每个地区为单位成立大宗商品文化推广 CCY 社区,每个社区发起人基金会给予相应的 CCY 做为奖励。

责任编辑:西瓜

相关标签
区块链技术

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯