1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

探迹荣获年度最具商业价值SaaS产品奖和最佳SaaS提供商奖

 2019-05-16 15:57  来源:互联网  我来投稿   囡囡0413的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

101_190516150454_1_lit

SaaS大会大咖云集,新一轮技术革命蓄势待发

随着移动互联网的发展,数字化管理逐渐成为主流模式,SaaS也随之成为企业转型的得力助手。在此趋势下,5月15-16日第四届中国SaaS应用大会以“助力企业数字化转型”为主题,集中展示了SaaS领域的新技术、新产品、新成果和解决方案。

本次大会设置5大专场,阿里钉钉、Saleforce、腾讯乐享、探迹科技等50多家SaaS领域重量级企业代表出席了本次会议,和近1000名行业老将新兵、知名投资人以及用户代表一同围绕技术、品牌、市场、案例进行分享研讨,深度解析行业未来发展方向,共同探索SaaS赋能企业的转型之路。

与此同时,备受业界关注的年度SaaS领域权威创新评选“云领奖”颁奖点燃全场。探迹科技凭借强大的AI研发能力、深度场景化的智能销售服务能力荣获年度最具商业价值SaaS产品奖与最佳SaaS提供商奖。

101_190516150516_1_lit

图:探迹科技联合创始人 黄俊强(左7)

SaaS结合场景应用,探迹带来智能化精准获客体验

SaaS正在重塑企业转型,这点毋庸置疑。十年前,商业市场还在对SaaS观望。十年后的今天,大家已然接受SaaS服务带来的效果。可以看出,To B市场正在朝专业、垂直、深度的趋势发展。

探迹科技自创立以来,就一直深耕销售领域。探迹科技认为,在全新的数字化、智能化时代,企业想要实现业务高速增长,单一的销售工具已经不能满足企业转型的增长需求,只有围绕线索、客户的价值,把整个价值链条上所有销售数据都打通,才能真正实现数字化转型。

作为智能销售领域的领导者,探迹科技在技术创新和产品体验上不断发力和完善,推出SaaS平台——探迹智能销售云平台,平台通过探迹线索、探迹触达、探迹CRM等标准模块及灵活的组合,实现平台模块无缝对接,贯穿从线索挖掘、商机触达、客户管理到成单分析的销售全流程,为销售人员提供有价值的线索信息和工具支撑。企业能够最大化开发与利用客户数据,打破传统销售模式界限,实现销售智能化的转型。

拥抱机遇,为销售武装增长新引擎

据悉,探迹科技已经收获超过3000家企业客户,遍布工业制造、商务服务、教育培训等多个行业,更获得了阿里巴巴、今日头条、51社保等大型企业的青睐。由探迹科技提供的智能销售解决方案为不同行业、不同类型的企业提供了业绩持续增长的动力引擎,此次云领奖评委把“最佳 SaaS提供商”和“最佳SaaS产品”授予探迹科技可谓实至名归。

“探迹科技的目标,未来不只是希望可以把SaaS产品做好,我们还希望站在销售服务更高的层面,为我们的客户提供销售全链路的解决方案,帮助他们进行数字化、智能化的升级,拥抱全新的机会。”探迹科技联合创始人黄俊强说道。

云时代下,数字化转型已是箭在弦上,企业需要结合自身优势不断打造自己的独特方案,不断提升公司效益以及创造商业机会。相信探迹科技可以借助大数据、人工智能等新型数字化技术,赋能更多的企业,帮助他们一起实现数字化转型和业绩的持续增长!

相关标签
saas

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 肯耐珂萨入围腾讯SaaS加速器首期成员名单

    腾讯产业加速器新推出的SaaS加速器于8月26日公布了首期名单,肯耐珂萨、六度人和、法大大、明道云等明星企业从1500余个报名项目中脱颖而出。肯耐珂萨聚焦于人力资源领域SaaS项目,肯家HR-SaaS除了将传统人力资源当中事务类的模块线上化

    标签:
    saas
    saas系统
  • 法大大入围腾讯SaaS加速器首期成员名单

    8月26日,腾讯SaaS加速器公布了首期成员名单。作为官宣的“明星企业”和“产业升级实战派”,法大大与六度人和、肯耐珂萨等40个项目“从1500余个报名项目中脱颖而出”,同时也是国内电子签名赛道唯一上榜企业。此次榜单覆盖营销、办公协同、金融、教育、交通等15个领域,总估值超350亿元。

    标签:
    saas
  • 青桐资本行业观察:潮起潮落,SaaS如何理性突围?

    青桐资本一直关注企业服务的投融资机会,近期连续服务3个企服项目完成融资:成功助力数字化餐饮运营平台「茂隆科技」完成千万级天使轮融资、边缘计算技术与服务提供商「江行智能」完成A轮融资和大数据商业决策服务运营商「SIIT」完成A轮融资。

  • 招聘人力资源工具,资深HR手把手教你选择合适的

    随着互联网技术的发展和应用软件的成熟,在SaaS模式下,用户不再像传统模式那样花费大量金钱用于硬件、软件、人员,只需支出一定的购买费用,通过互联网就可以拥有软件使用权,享受到软件相应的服务,并能不断升级版本,这是移动互联时代最具效益的软件应用营运模式

  • 打造极致的HR SaaS信息安全,智思云通过ISO27001国际认证

    智思云在HRSaaS领域,凭借专业的信息安全管理经验以及过硬的技术实力,经过知名权威机构的评估,于2019年6月19日顺利通过ISO/ICE27001:2013国际信息安全管理体系认证,这标志着智思云在全球信息安全领域已经达到极高水平,在HRSaaS领域有资质、有能力为更多用户提供真正可靠的信息保护

    标签:
    saas
    saas系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯