1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

元吉币:区块链应用场景落地,数字货币能否迎来新一轮机遇?

 2019-05-17 15:37  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

与大多数货币不同,区块链数字货币不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生,区块链数字货币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为,并使用密码学的设计来确保货币流通各个环节安全性。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造区块链数字货币来人为操控币值。

当前区块链数字货币价格的剧烈波动,既可以理解为新事物所伴随的投机情绪放大在左右价格,也可以理解为是整个市场在用一种以真金白银投票式的手段。面对这个前所未有的货币,我们正进行人类历史上第一次由群众参与并主导的市场定价摸索。这就是数字货币魅力所在,任何人可以在数字货币世界里创造致富传奇,也可以成为以韭菜中的一茬,投资的博弈乐趣就在于此。寻找切入良机,及时规避风险。数字货币相对其他投资方式更直白。

元吉币作为新数字货币,发行时间短,价格低,成长初期,可以预见的是其投资潜力巨大。区块链技术加持,商业场景落地,生态体系完善。除了作为投资标的资产价值属性,更重要的他的未来成长属性。

尽管当下的数字货币并未成为主流,但是随着区块链应用力度的不断加大,一个以区块链为底层技术的全新生态圈正在形成。以食品溯源、电子发票、法律法规、版权保护,智能合约为代表的行业开始出现区块链的应用,并且给数字货币行业带来更加积极的变化。数字货币价值落地,交易流通也更加规范。元吉币作为新数字货币,相对比特币更加具有发展规划。投资价值更高,风险系数更小。

尽管比特币、莱特币在近日纷纷上涨,但毕竟之前市场波动造成影响还在,虽然整体趋势看好,但是对于风险承受能力较低投资者,还是不要贸然入手。对于优化数字投资配置,可以先关注新数字货币,如元吉币,这样会比较稳妥。新数字货币在此大环境下,将会有更多投资升值的机会和潜力。其初始购入价格会更低,因此潜力大,发展前景好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • GN蓄力已久,“福利月”活动重磅来袭

    2019年是POC元年,POC项目集体开始爆发,全球投资者和矿工均想分一杯羹。GN作为POC领域的一匹黑马在今年8月横空出世,提及GN,“POC界以太坊”的标签相信不少圈内人已有耳闻,但似乎GN这段时间动静不大了,其实GN是在暗暗蓄力,GN将于9月开启盛大的“福利月”活动。

  • 「人人矿场」全球CEO Tsou Yung-Cheng宣布平台全球化能力提升

    「人人矿场」平台全球首席执行官TsouYung-Cheng邹永成先生,近日在香港宣布,人人矿场战略合作伙伴及平台算力供应商BHPA,Inc.已获得美国金融业监管机构的批准登录全球知名证券交易市场OTCMarkets(交易代码OTCMKTS:BHPA),为人人矿场全球化技术服务能力带来极大提升。

    标签:
    区块链技术
  • AJ1黑曜石(AJOB)、AJ1低帮倒钩(AJLTS)成功登陆55交易所

    一双鞋,两小时涨3万!如果你觉得这不可思议,那是因为你还没有加入炒鞋大军。近日,在淘宝某体育用品店的一场球鞋拍卖会上,一双倒钩AJ1(TS&AJ)从晚8时1元开拍,截止到晚10时,最终以34732元成交。

  • 域乎入选“上海区块链创新企业TOP20”

    今日,由上海市科学技术委员会、上海市经济和信息化委员会、杨浦区人民政府、上海市科学技术协会、上海科学院联合主办,上海区块链技术协会、上海计算机软件技术开发中心、上海市科技创业中心、上海区块链技术研究中心联合承办的2019中国(上海)区块链技术创新峰会在上海市杨浦区举行。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯