1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

Hubi投票上币“门槛更低、花费更少、服务更全”火热开启

 2019-05-17 17:42  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

Hubi是面向全球的数字资产交易所联盟,为全球用户提供门槛更低、服务更好、流动性更大的数字资产一站式交易平台。

为了发掘最有潜力的区块链项目,Hubi全新推出投票上币服务——Token Week。Token Week是Hubi整合生态资源,为优质区块链项目提供的包含糖果空投、品牌曝光、市值管理等服务在内的一套高性价比的上币服务。

一、Token Week火热开启

Token Week服务推出后,在短短的一周时间内,Hubi就收到了几十个项目的投票上币申请。经过层层筛选,最终GMZ、LDC、XR、HDP、JLA,5大项目成功入选,成为了第一期Hubi Token Week的投票项目!

2019年5月24日,Hubi Token Week 投票开启,参与投票可获得投票奖励!

二、Token Week服务优势

(Token Week与其他交易所投票上币对比表格)

通过对比Token Week与其他交易所的投票上币可以看出,Token Week具有“门槛低、花费少、服务全”3大优势。

1、Token Week门槛低

投票门槛低:

项目方只需填写《上币申请表》,通过Hubi官方审核后,即可参与Token Week投票上币。

上线门槛低

通过审核的项目可获得3次 参与Token Week投票上币的机会,只需在其1期 的投票结果排名在前3且总票数不少于20000票,即可在Hubi交易所创新区上币。

2、Token Week花费少

项目方只需提供不低于50万HUB的等值代币,作为用户的投票奖励。相比于其他交易所动辄几百万甚至上千万RMB的投票费用,Token Week的投票花费可以说性价比极高。

3、Token Week服务全

不仅如此,Token Week还为项目方提供了包含糖果空投、品牌曝光、市值管理等服务在内的一套高性价比的上币服务。

糖果空投: 项目方与Hubi签订《投票上币协议》并上线交易后,糖果将空投给参与投票上币的用户,以提高代币的流动性。

品牌曝光: 在Token Week的投票预热、投票期间以及上币服务过程中,Hubi将通过海报、文案和活动的方式,在国内外媒体、论坛、社群对项目进行宣传。同时,在Hubi打造Token Week的过程中,上币项目作为Token Week的优选案例,将得到大力的品牌宣传和曝光。

l 项目服务: Token Week投票选出的优质项目,在Hubi创新区上线交易后,Hubi将提供活动策划、做市服务和市值管理等服务;若项目代币在Hubi创新区交易期间,达到了一定的条件将升级到Hubi主板交易。

三、Token Week服务周期

Token Week的服务周期分为预热期、投票期和上币期。

预热期: 在投票预热期,Hubi将以公告的形式公布投票项目,并在交易所首页、各大媒体和社群发布海报曝光;

投票期: 在投票开启后,Hubi将引导用户参与投票,并在各大媒体和社群内对投票项目进行宣传;在投票结束后,将公布投票结果,以及项目上线时间、开放充提币时间、投票奖励发放时间等信息,并以文章和海报的形式对上币项目进行宣传;

上币期: 在项目上币后,Hubi将为项目方提供市值管理,同时举办交易排名赛、充值奖励等活动。

四、Token Week合作媒体

Token Week的国内合作媒体多达50+,海外合作媒体多达60+,在Token Week整个服务期间内预计可以为项目方提供全网2500万的曝光量。

第二期Hubi Token Week火热报名中,报名请联系Hubi官方客服。

Hubi交易所支持跨链多币种兼容,提供一站式的区块链虚拟资产的管理和交易。现已支持BTC及其侧链项目,ETH、EOS、TRON、Cardano、Ontology、NEO、Tezos、Lisk、Nebulas、Zilliqa、Qtum等底层公链项目的接入。Hubi Token Week投票上币“门槛更低、花费更少、服务更全”,让优质项目轻松上币! 欢迎优质项目方参与Token Week。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯