1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

关于马甲包的问题

 2019-05-23 13:52  来源:A5用户投稿  我来投稿   A5美琪的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

APP资讯

国家药监局“化妆品监管”APP上线了

国家药监局“化妆品监管”APP上线了,具有化妆品数据查询、专题科普、投诉举报等多种功能。

5月20日,国家药监局主办的首届全国化妆品安全科普宣传周在京启动,主题为“安全用妆,点靓生活”。会上,国家药监局发布了具有数据查询、化妆品专题科普、投诉举报等多种功能的化妆品监管APP。

教育部:今年将治理校园APP乱象

5月22日,教育部印发《2019年教育信息化和网络安全工作要点》(简称《要点》),治理校园APP乱象的工作单列一条。今年要全面规范校园APP的管理和使用,开展校园APP专项调研,摸清底数,研判形势。教育部将与网信部门开展联合行动,治理校园APP乱象。

了解马甲包

如何解决马甲包审核问题

技术层面解决办法

App提审时会给苹果审核人员提供演示账号,具有完全访问权限帐户的用户名和密码,以便审核人员体验产品。

1、二进制代码务必不同

二进制代码是判别唯一性的,代码稍作调整或局部更改,会重新生成一个新的二进制代码,这是操作马甲的前提。

2、功能局部化

如果主App功能较为丰富,做马甲是可以独立其中一部分功能,这种方式审核通过率高,但技术投入成本也比较昂贵,适合大产品大公司操作。

3、产品简单化(关闭部分功能或页面)

如果独立部分功能操作马甲复杂,可以选择产品简单化操作。具体是指:

(1)将主App中的部分界面/功能删除掉;

(2)主App中的部分界面/功能设置开关按钮,在审核期间关闭,审核通过后打开,此操作对用户体验不造成任何影响,常见的第三支付接口一般都是这样搞的。

4、页面差异化

修改App启动后第一个页面,保证马甲与主App的第一个页面不同,从先入视觉迷惑苹果审核人员。

5、整套UI更改

整套UI/美术更改,适合游戏类。

马甲包套路--增量套路

AppStore流量分布=编辑资源+榜单+搜索。搜索是AppStore流量重要来源之一,尤其你的产品不在榜单推荐上的时候,可以获得更多新增量。

优化建议:把竞品词拆分用在产品名称和副标题上组合;做好语言本地化,每月做1~2次版本更新迭代;每天做50条~100条五星好评,配合少量积分墙去优化这些关键词的排名。

优化技巧:开发者名称设定+组合型产品名称及副标题(以行业词、行为词、竞品词和人群词拼凑组合)+语言本地化+五星好评+版本迭代+机刷ASO

更多相关信息 关注 A5中介交易官方 公众号

作者: A5美琪    /    文章:74篇

相关标签
移动流量

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 湖南电信暑期大优惠,流量放心随意用

    网络流量是现在的每一个人不可或缺的东西,而现在相关的业务这么多。什么样的手机套餐才是最好的那个呢这个标准有很多,但总的来说,不外乎是网速、流量多少、信号强弱以及资费多少这几种。能够在所有方面都满足要求的,必然不能错过湖南电信的天翼流量套餐!

  • 一卡搞定全家网络,出门在家网络随心用

    在现在这个网络时代,每个人都无法长时间的处于一个无网络的环境之中。而市面上有无数的网络套餐,如何选择一个最适合自己最好用,当然还要流量最丰富的套餐无疑是非常重要的一件事情。湖南电信重磅推出的宽带套餐,绝对能够满足大部分人的大部分要求。

  • 艺人的艺德问题?不,这是常识

    近段时间有件事情闹得轰轰烈烈,起源于曾轶可在微博上挂了机场边检人员的证件,指控边检人员对她态度恶劣,被各大中央媒体点名批评后,在曾轶可大号进行道歉后,却在小号上遍发牢骚,拒不承认自己的错误,粉丝因为支持自己的偶像也是进行了一场骂战

  • 哪版妲己演出了你心中的样?

    封神演义的故事被翻拍过很多版本,分别用不一样的故事展开这段神话故事,而在这个故事中让人印象最为深刻的是狐狸精妲己,祸国殃民的妖精,媚骨天成的气质

  • “日租卡”、“大王卡”、“大流量卡”,哪种卡最实惠

    “日租卡”、“大王卡”、“大流量卡”,还有“米粉卡”,“抖音卡”……现在各大运营商的手机卡花样百出,资费和套餐内容也不尽相同,很多消费者犯上了“选择困难症”。其实这些卡是针对不同人群的,选一个适合自己使用习惯的卡可以省不少钱。

  • 微动天下开启品牌扶持计划,全力爆品牌促销量!

    近日,数字商业全域应用服务商微动天下启动对品牌商户的“品牌扶持计划”。

    标签:
    微动天下
  • 助力创业者融资实战 清科沙丘创业中心西安高新区培训进行时

    冬日严寒已来,但西安高新区的创新创业学习氛围却正浓。11月28日-29日,由西安高新技术产业开发区管理委员会主办,清科沙丘创业中心、百度创业中心(西安)、西高投•金服时空、飞马旅(西安)承办的“企业融资实战方法论”专题培训展开,本次培训已经是西安高新区月内举办的第二次培训,当培训的招募信息发布时,许

    标签:
    创业者
  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
  • 2019华东师范大学校友创业大赛总决赛隆重举行

    11月23日,由华东师范大学和闵行区人民政府联合主办的2019华东师范大学校友创新创业大赛总决赛暨“创新创业与教育的对话”高峰论坛隆重举行。来自上海市科委、闵行区政府、华东师范大学的领导以及海内外创投机构负责人

    标签:
    创业大赛
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯