1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

关于马甲包的问题

 2019-05-23 13:52  来源:A5用户投稿  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

APP资讯

国家药监局“化妆品监管”APP上线了

国家药监局“化妆品监管”APP上线了,具有化妆品数据查询、专题科普、投诉举报等多种功能。

5月20日,国家药监局主办的首届全国化妆品安全科普宣传周在京启动,主题为“安全用妆,点靓生活”。会上,国家药监局发布了具有数据查询、化妆品专题科普、投诉举报等多种功能的化妆品监管APP。

教育部:今年将治理校园APP乱象

5月22日,教育部印发《2019年教育信息化和网络安全工作要点》(简称《要点》),治理校园APP乱象的工作单列一条。今年要全面规范校园APP的管理和使用,开展校园APP专项调研,摸清底数,研判形势。教育部将与网信部门开展联合行动,治理校园APP乱象。

了解马甲包

如何解决马甲包审核问题

技术层面解决办法

App提审时会给苹果审核人员提供演示账号,具有完全访问权限帐户的用户名和密码,以便审核人员体验产品。

1、二进制代码务必不同

二进制代码是判别唯一性的,代码稍作调整或局部更改,会重新生成一个新的二进制代码,这是操作马甲的前提。

2、功能局部化

如果主App功能较为丰富,做马甲是可以独立其中一部分功能,这种方式审核通过率高,但技术投入成本也比较昂贵,适合大产品大公司操作。

3、产品简单化(关闭部分功能或页面)

如果独立部分功能操作马甲复杂,可以选择产品简单化操作。具体是指:

(1)将主App中的部分界面/功能删除掉;

(2)主App中的部分界面/功能设置开关按钮,在审核期间关闭,审核通过后打开,此操作对用户体验不造成任何影响,常见的第三支付接口一般都是这样搞的。

4、页面差异化

修改App启动后第一个页面,保证马甲与主App的第一个页面不同,从先入视觉迷惑苹果审核人员。

5、整套UI更改

整套UI/美术更改,适合游戏类。

马甲包套路--增量套路

AppStore流量分布=编辑资源+榜单+搜索。搜索是AppStore流量重要来源之一,尤其你的产品不在榜单推荐上的时候,可以获得更多新增量。

优化建议:把竞品词拆分用在产品名称和副标题上组合;做好语言本地化,每月做1~2次版本更新迭代;每天做50条~100条五星好评,配合少量积分墙去优化这些关键词的排名。

优化技巧:开发者名称设定+组合型产品名称及副标题(以行业词、行为词、竞品词和人群词拼凑组合)+语言本地化+五星好评+版本迭代+机刷ASO

更多相关信息 关注 A5中介交易官方 公众号

责任编辑:A5大昊   /   作者:A5交易

相关标签
移动流量

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 1994-2019:中国互联网流量争夺史

    人口红利的消失,让互联网从业者谈流量色变,如何破解流量桎梏成了新的全民话题。互联网电商巨头纷纷下乡刷墙,投资者表现出了无比清晰的流量导向,渴求流量的创业者被昂贵的成本压得喘不过气......

    标签:
    流量
    移动流量
  • 精准流量在哪?如何免费得到这些流量?

    踏踏实实的做项目,每天与站长交流,想尽一切办法说服他们让你在他们的博客上发布文章,如果说免费推广哪个效果会好点的话,那就是在别人的个人博客上进行投稿,这将会让你变得轻松许多,你会这么去做吗?

  • 超级大王卡来袭,流量用量自己掌控!

    流量一到月底就不够用,疯狂叠加超心疼?或者是一到关键时刻才发现自己没有流量,成了多少事情的拦路虎?你需要的是湖南电信全新推出的超级大王卡!流量想用多少就用多少,超低价格让你不再为叠加流量付出

    标签:
    移动流量
  • 如何高效实现App流量变现?永远不要忘了“玩家体验”!

    当App这个词逐渐被普及,用户也逐渐被市场所引导的时候,一波新的“玩法”迎来了机遇,这一机遇的契机在于:移动App时代已经从抢占入口向可持续发展完全转型。

    标签:
    移动流量
  • 没有什么流浪大师,倒是有漫游超人流量大师

    这几天,全网都被一个叫沈巍的上海流浪汉刷了屏,还被网友们亲切的称为“流浪大师”,名号那真是不小,这沈巍,外表看起来和一般的拾荒者没有什么两样,衣衫褴褛,浑身污垢,头发已经花白,缩在街角,但和人们刻板印象中流浪汉不同的是

    标签:
    移动流量
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯