1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

睿智科技获6.5亿元A轮融资,五大投资机构重磅助力

 2019-05-31 10:46  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,国内领先的金融科技公司睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称“睿智科技”)宣布完成6.5亿元人民币的A轮融资。此轮融资由华鼎资本领投,远洋资本联合领投,华创资本、松禾资本跟投,老股东未名博雅资本继续追加投资。据报道,睿智科技于2018年7月完成了1亿元规模的Pre-A轮融资,在资本寒冬中用了不到一年的时间完成两轮融资,足以表明投资机构及资本市场对于这家金融科技公司发展前景的高度认可。

“很感谢投资方对睿智科技的信任。”睿智科技董事长陈建表示,“本轮融资将主要用于两个方面,一是继续加大对公司技术的迭代和产品的研发,以覆盖更多服务场景,提升用户体验;二是加快对金融科技领域高精尖人才的引进。未来,我们面对的是消费金融的万亿级市场,睿智科技将不断优化现有技术和产品体系,进一步提升以技术手段打破金融信息非对称的能力,把产品做到极致,把服务做到极致,实现客户、员工、股东和合作机构的多方共赢。”

睿智科技近两年发展势头迅猛,已在大数据洞察力及人工智能领域打造了一条完整、清晰、坚实的产业链,具备了独特的优势与核心竞争力。该公司在解决金融信息非对称方面形成了独到优势,并构建了大规模产业化的应用场景。本着“科技创新”的理念,目前睿智科技可为客户提供包括大数据洞察力系列产品、一站式科技赋能、智能导流和智能机器人催收在内的总计四大类、近二十小类产品与服务。

华鼎资本创始人、董事长熊思危表示:“睿智科技团队非常优秀,行业经验丰富,依托独到、前沿和竞争优势明显的产品、技术和服务体系,已经在业内实现了大规模产业化应用场景,形成了非常好的口碑和市场影响力,在细分领域形成了较强核心竞争力和较高商业壁垒,保证了公司可持续的高成长性。华鼎资本非常期待与睿智科技携手开拓未来。”

远洋资本副总经理林川表示:“如今科技驱动的各类金融创新不断涌现,带来了许多转型升级的挑战和机遇,睿智科技运用大数据、人工智能和云计算手段,致力于探索科技赋能,并在此领域取得了非常好的成绩,成为金融科技领域的一匹黑马,这是我们非常看好睿智科技的原因。”(作者:高小冰)

责任编辑:胖球

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 阿里巴巴计划在香港二次上市|A5创业早报

    昕瑞再生获中科创星领投千万元天使轮投资;做自动驾驶的“开路先锋”,自主泊车真的准备好了吗?;2019共享电子烟的商业模式和可执行方案;互联网医疗烧钱成瘾BAT谁才是“救火英雄”

  • YouMe电子烟完成7360万元天使轮融资

    目前,在核心科技突破上,YouMe目前已经构建起四大技术壁垒:315℃深度烘烤减焦技术,顶级烟气净化系统,分离式设计,智能温度控制系统。其中“YouMe净烟宝”于今年4月正式在大陆首发,售价799元,是一款无需烟弹的电子烟设备,能够适配市面上在售的各类香烟。315°C低温烘烤和减焦净化技术,可以有效

    标签:
    电子烟
    融资
  • 有苹果御用制造商之称的YouMe电子烟融资7360万

    据悉,深圳市你我科技(以下简称YouMe集团)首笔天使轮融资资金7360万已全部到账。此次YouMe集团获顶级资本加持,与其超强的研发实力是分不开的。由于核心技术上的壁垒限制,目前国内市面上的电子烟产品比较单一,导致我们目前难以形成像JUUL那样的巨头品牌。

    标签:
    电子烟
    融资
  • 马云凭啥成为互联网大佬?|A5创业早报

    旺店通获得亿元及以上人民币战略投资;佰米智能获得B轮融资;对互联网与营销“一无所知”,马云凭啥成为互联网大佬?;巨头布局已成,市场格局未定,新零售或已进入深水区

  • 友信普惠助力小微企业成长,促进普惠金融落地

    在我国,小微企业在经济发展中占有重要地位。随着我国经济增长速度逐步放缓,经济下行压力持续增大,小微企业的发展经受着不同程度的考验。其中,融资难、融资贵就成了小微企业发展路上的绊脚石。这种现象严重制约了国民经济的发展和提高。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯