1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

睿智科技获6.5亿元A轮融资,五大投资机构重磅助力

 2019-05-31 10:46  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,国内领先的金融科技公司睿智合创(北京)科技有限公司(以下简称“睿智科技”)宣布完成6.5亿元人民币的A轮融资。此轮融资由华鼎资本领投,远洋资本联合领投,华创资本、松禾资本跟投,老股东未名博雅资本继续追加投资。据报道,睿智科技于2018年7月完成了1亿元规模的Pre-A轮融资,在资本寒冬中用了不到一年的时间完成两轮融资,足以表明投资机构及资本市场对于这家金融科技公司发展前景的高度认可。

“很感谢投资方对睿智科技的信任。”睿智科技董事长陈建表示,“本轮融资将主要用于两个方面,一是继续加大对公司技术的迭代和产品的研发,以覆盖更多服务场景,提升用户体验;二是加快对金融科技领域高精尖人才的引进。未来,我们面对的是消费金融的万亿级市场,睿智科技将不断优化现有技术和产品体系,进一步提升以技术手段打破金融信息非对称的能力,把产品做到极致,把服务做到极致,实现客户、员工、股东和合作机构的多方共赢。”

睿智科技近两年发展势头迅猛,已在大数据洞察力及人工智能领域打造了一条完整、清晰、坚实的产业链,具备了独特的优势与核心竞争力。该公司在解决金融信息非对称方面形成了独到优势,并构建了大规模产业化的应用场景。本着“科技创新”的理念,目前睿智科技可为客户提供包括大数据洞察力系列产品、一站式科技赋能、智能导流和智能机器人催收在内的总计四大类、近二十小类产品与服务。

华鼎资本创始人、董事长熊思危表示:“睿智科技团队非常优秀,行业经验丰富,依托独到、前沿和竞争优势明显的产品、技术和服务体系,已经在业内实现了大规模产业化应用场景,形成了非常好的口碑和市场影响力,在细分领域形成了较强核心竞争力和较高商业壁垒,保证了公司可持续的高成长性。华鼎资本非常期待与睿智科技携手开拓未来。”

远洋资本副总经理林川表示:“如今科技驱动的各类金融创新不断涌现,带来了许多转型升级的挑战和机遇,睿智科技运用大数据、人工智能和云计算手段,致力于探索科技赋能,并在此领域取得了非常好的成绩,成为金融科技领域的一匹黑马,这是我们非常看好睿智科技的原因。”(作者:高小冰)

相关标签
融资

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯