当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网店推广代运营如何做?

 2019-06-14 10:54  来源:A5服务市场  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

开网店找代运营现在是电商行业比较流行的方式,商家自身没有运营经验也没有时间抽出来去打理店铺,但是又想在电商平台上有一定的发展,那么网店代运营公司就是一个比较不错的选择。

把淘宝店铺交给网店代运营的好处,节省自己组建团队、拍摄、场地、人工的成本,节省自己运营店铺的时间,网店代运营的经验和资源更丰富,网店代运营的团队更健全,网店代运营运营方式比自己更专业,网店代运营对店铺的装修和美工做的更好,网店代运营对运营规则更了解。

自己运营和代运营之间究竟有什么区别?

1)成本对比

自建团队需要支付电脑、办公场地、装修、水电、工资等各种费用,每月大概3万左右,而选择网店代运营公司则只需要支付一个基础服务费,后期则采用销售额提点的收费方式,也就是说,在店铺取得销售盈利的情况下收取佣金的方式。

2)时间对比

自建团队至少需要4-6个月,团队建立起来以后还需要磨合,并且不能保证团队的专业性,效果也没有保障!

选择网店代运营,其自身拥有的电商人员可以省略期间的组建与磨合时间,同时,拥有丰富经验的电商人员在运营店铺上,能有效减少试错的时间成本,而是更加有效率地为店铺实施可行方案。

3)风险对比

自建团队本身就是冒着很大的风险,投资的风险以及团队的专业性风险,如果团队不专业或者是团队写作能力不强很容易就导致整个工作瘫痪。

网店代运营一般都是已经成型的专业的团队,不论是在个人专业素质还是整个团队的协作能力上面都是专业的!相比之下,选择专业的网店代运营公司所要冒的风险要小的多!

其实,网店代运营说白了也就是,卖家把店铺的日常经营、推广营销管理等工作,全权委托给第三方托管服务公司。

还在为推广发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
推广代运营

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • App推广方法有哪些?分享5大技巧!

    应用商店作为App推广最重要的分发渠道,自然是大部分推广人员首先铺满和优化的重点,这么做自然是正确的,但应用商店竞争激烈,难以快速见效,在ASO外,我们还应该找到更多渠道带量,具体有哪些方法呢?

    标签:
    app推广方案
  • 常见的APP推广方法有哪些?

    2019年是AppStore和GooglePlay问世11周年,前者是苹果设备的应用程序商店,后者是Android设备的应用程序商店。在体量上,GooglePlay共有380万个app;而苹果AppStore,也有超过200万个可用app,这些年下来,App的总下载量已超过1400亿次。

    标签:
    app推广
  • 邮件群发平台哪个好?如何选择

    邮件群发平台哪个好?如何选择?对于刚刚才接触EDM邮件营销的企业与市场营销人员来说,可能是一个很纠结的事情,因为现在市面上的邮件群发平台越来越多,价格和发送效果也是千差万别

    标签:
    邮件群发
  • 企业网站如何推广效果更好?这4点可能对你有帮助!

    出站是看看链接是否下降,找别人的网站来分析,了解自己的缺点。网站收录的页面越多,站点的权重就越高,网站的总体排名就越好。在许多网站工作人员过分强调环节而忽视站点本身的建设之前,真正的技术内容和关键竞争力也在站内。从加快收录和提高排名的角度来看,做好站内工作是顺利的。

    标签:
    企业网站推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯