当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

网店推广代运营如何做?

 2019-06-14 10:54  来源: A5服务市场   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

开网店找代运营现在是电商行业比较流行的方式,商家自身没有运营经验也没有时间抽出来去打理店铺,但是又想在电商平台上有一定的发展,那么网店代运营公司就是一个比较不错的选择。

把淘宝店铺交给网店代运营的好处,节省自己组建团队、拍摄、场地、人工的成本,节省自己运营店铺的时间,网店代运营的经验和资源更丰富,网店代运营的团队更健全,网店代运营运营方式比自己更专业,网店代运营对店铺的装修和美工做的更好,网店代运营对运营规则更了解。

自己运营和代运营之间究竟有什么区别?

1)成本对比

自建团队需要支付电脑、办公场地、装修、水电、工资等各种费用,每月大概3万左右,而选择网店代运营公司则只需要支付一个基础服务费,后期则采用销售额提点的收费方式,也就是说,在店铺取得销售盈利的情况下收取佣金的方式。

2)时间对比

自建团队至少需要4-6个月,团队建立起来以后还需要磨合,并且不能保证团队的专业性,效果也没有保障!

选择网店代运营,其自身拥有的电商人员可以省略期间的组建与磨合时间,同时,拥有丰富经验的电商人员在运营店铺上,能有效减少试错的时间成本,而是更加有效率地为店铺实施可行方案。

3)风险对比

自建团队本身就是冒着很大的风险,投资的风险以及团队的专业性风险,如果团队不专业或者是团队写作能力不强很容易就导致整个工作瘫痪。

网店代运营一般都是已经成型的专业的团队,不论是在个人专业素质还是整个团队的协作能力上面都是专业的!相比之下,选择专业的网店代运营公司所要冒的风险要小的多!

其实,网店代运营说白了也就是,卖家把店铺的日常经营、推广营销管理等工作,全权委托给第三方托管服务公司。

还在为推广发愁?现在快入驻A5服务市场,拥有更多获取流量的机会!扫码了解服务详情:

西瓜kh(客户咨询)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
推广代运营

相关文章

  • 软文推广文案该怎么入手?好标题是把尖刀

    长期的写软文,让我了解了文字的奥义,有时候,一个良好的习惯能让一个人变得更好,而我所坚持的,就是做自己认为对的事情罢了,同时环境也是一个重大影响因素,一个安静的环境能让你下笔如有神,而长期的坚持下来,现在每天要写三五千字的软文几乎不是什么难事。

  • 软文推广是什么?有什么好处?

    软文发布,不同平台,不同位置,有着不同价格,从几块到几十块或者上百块的都有,当然价格越贵,平台越好,排名就更好,这种一次性费用,长期永久排名,而且受众特定,带来的效果也要明显很多;

  • 软文推广的人群如何定向投放?

    软文推广是具体有针对性,结合平台的人群定向功能,平台背后会把相关内容,推送给有需要的人,每个平台都积累不少用户,如果你这软文,被推荐了,那有机会获得更多潜在客户。

  • 软文推广3大要点分享

    要防止持续性中断(即不要“三天打鱼两天晒网”)。软文推广除了要警惕过度营销之外,还需要重点防止持续性中断这种事情的发生。要知道,软文推广不同于硬广,它一般都比较难以保证在短时间内的爆发性和特定区域的密集性的高曝光;

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯