1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

客服工作微信质检,杜绝客资流失风险

 2019-06-25 16:48  来源:A5企业专栏  我来投稿   奥创软件研究院的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近几年整形美容异常火热,业内竞争十分激烈,服务同质化严重,咨询师飞单、走私单、离职带走客户资源的现象普遍存在。天津某整形医院,通过竞价、自媒体、信息流等渠道获客,引来的客户最终都会添加到微信上有专业咨询师去跟进。单个获客成本在1500左右。每当有咨询师人员离职时,也是老板最头疼的时候,因为要面临着有一批客户资源的流失。想留留不住,客户都添加在咨询师的私人微信怎么留?

公司花高价买来的客户资源,被员工离职轻易带走,无疑给机构造成巨大的损失!面对这种现状,该如何有效保护企业客户资源呢?

该整形医院张经理一次偶然的机会了解到了“奥创工作手机”微信质检系统,通过在员工工作手机里植入app,app实时搜集微信数据通过云端上传到系统后台,在系统后台,员工的微信聊天记录、收发红包转账、增删联系人、删除聊天记录、收发名片等等操作行为一目了然。实时监管微信,进行微信质检。

医美机构拥有奥创工作手机微信质检系统的好处有哪些?

1、敏感 行为 监管

可预防咨询师恶意删除客户及聊天记录、索要红包名片等行为。

在奥创工作手机管理端后台设置“红包”、“钱”、“全额退款”、“名片”等敏感词汇,将它们进行屏蔽。如果员工在和微信客户对接的过程中涉及敏感行为时,或者出现偷删客户信息,后台都会第一时间预警并以短信或者邮箱形式通知到管理员,让管理员及时发现问题,解决问题。

2、客户信息不会泄露

可预防咨询师用个人微信加客户(因为后台可隐藏客户数据信息,包括客户微信号、手机号、通话记录等),源头保护微信客户资源在奥创工作手机管理端;

3、掌握员工微信实时动态

可以有效控制每台手机APP,每个咨询师工作微信的聊天记录可实时查看,一来可以了解每个咨询师的工作效率,二来进行话术指导等。

4、精准分析员工绩效考核

微信数据自动统计(每个咨询师每日接待客户量多少,聊天占比都会有详细数据)

5、为客户定制个性化统计报表

后台数据包括客户来源统计,地区分布统计,客户增长统计,重复客户筛选等。

6、智能营销精准管理客户

客户昵称修改、标签分组实时同步手机微信,客户资料扩展备注,按多维度标签分类管理。(咨询师统一编辑好素材,通过单选、分组、标签等多维度精准1对1推送信息,能够快速提高客户转化率。)

7、一键转接,协同办公

咨询师在对接客户的过程中坑难免会遇到解决不聊的问题或是对接不过来的情况,这时奥创工作手机可以发挥协同作用,及时转接给其他咨询师进行跟进,减少客户等待时间,避免客户长时间无人对接,增强客户体验感,提高客户转化率。

有句古话说的好“善于利其器”,企业要学会利用工具来帮助公司发展。该整形医院用了“奥创工作手机”微信质检系统之后,再也不用担心员工离职带走客资,再也不用担心员工飞单、走私单。

奥创客维公众号系统项目加盟合作:https://xm.admin5.com/ac/?wz

作者: 奥创软件研究院    /    文章:147篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯