1. 创业头条
  2. 创业经验
  3. 正文

低成本互联网创业小项目——小程序,未来的趋势如何?

 2019-07-02 14:14  来源:郭美科技  我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

小程序就是寄生于微信内的各种手机APP,不需要下载安装,相对于APP来说节省了许多内存,要用的时候直接扫二维码进入,用完了就直接关闭就可以了,不用删除。

互联网+的迅速发展,改变了传统的行业,致使各行各业都纷纷加入互联网的家庭,采用互联网+的战略布局,由传统刚也向新兴互联网行业改变,创业方向也转向网络,创业方向也转向网络,毕竟网络处处都是黄金,抓住时机机会一展能力。

小程序未来会是一个什么样的趋势呢?小程序什么时间会终结自己的辉煌,或者被冻结?聊得目的不是虚妄,而是指导和坚定当下的行为和决定。

毋庸置疑,在小程序整个行业中,最赚钱的生意还是集中在建站业务上,如果你正在研究,探知小程序的商业化空间,我给你一句忠告:去做建站业务,无论你是哪个行业的从业者。

从科技和流量的角度看小程序,很明显小程序是未来科技发展的应用,也是目前移动互联网时代获得流量成本最低的应用。

所以,无论从短期还是长期来看,小程序都必然扮演普通商家崛起的基础设施,如同曾经的互联网,如同曾经的电商,如同曾经的公众号等。

小程序于1月9日正式上线,到现在已经运营了将近10个月时间。根据第三方数据监控平台QuestMobile数据显示,小程序整体用户,在上线的第二个月增长了82%,目前整体而言用户活跃度在平稳上升。

小程序团队密集开放了多项能力,包括小程序码、长按二维码识别、允许在公众号推送文章中嵌入小程序、支持使用卡券等,既为小程序增添了更多入口,也拓宽了小程序的业务范围。其中最重要的一项,是小程序在4月底开放了门店模板,让商户可以利用模板在公众号后台,一键生成小程序,极大程度上降低了商户开发最简化版本小程序的成本。

目前小程序开发需求正旺,2019年小程序必将迎来新的发展势头。创业者如何入局小程序?A5创业项目平台为创业者推荐了上百家小程序服务商,创业者不妨根据品牌优势、代理价格等因素选择适合自己的项目进行创业。扫码了解详情:

西瓜cyz(找项目的文章)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一80后软件工程师,1年125亿海外低调捞金

    我们一直说,创业要有用户思维。要把用户当成好朋友,看看他有哪些痛点和需求点没有被满足。然后用我们的产品或者服务,去满足他的这些痛点,最后赚到钱。但是痛点和需求怎么找?今天分享一个通过看用户“差评”,了解到用户需求,在海外捞金125个亿的赚富故事。故事的主人公叫阳萌,湖南长沙人。曾就职于谷歌,是一位8

  • 四步轻松破解中年老板危机

    40岁以上的中年老板真不容易,上有老下有小,竞争对手都是90后甚至00后的年轻人,他们玩的花样你根本不知道怎么玩,还有你的员工对你的期望也是越来越高……怎么破呢?秦刚有四个建议:第一、一定要保持健康。健康是做一切生意的基础,如果没有健康的身体,就没有心力,也没有能力去做好一件事情,特别是在生意场上面

  • 女性创业者需要做到三狠吗?

    秦刚老师,有人说:创业女性一定要做到三狠,人生才能开挂。哪三狠呢?第一、对男人要狠,要永远保持独立和清醒。第二、对别人狠,遇见不想做的事情要果断拒绝,遇见不想说话的人要果断离开。第三、是对自己要狠,好好经营自己,掌握一门技能。您怎么看这个观点?我认为,创业女性最重要是回到初心:你创业的目标是什么?很

    标签:
    女性创业者
  • 钱,不是赚来的!

    有人说,钱根本不是赚来的,钱是你帮助别人解决问题后,对方给你的回报,我非常认可这个观点。我一直讲金钱它其实是一个能量,能量是要交换的,就像是把一壶水煮成热水,你需要给它提供能量,然后它才会变成一壶热水。其实金钱也是这样的。金钱它是一种能量的交换,交换什么样的能量?是帮别人解决问题,帮别人解决困难的能

    标签:
    赚钱
  • 中年老板如何跟年轻创业者竞争?

    有粉丝留言问:秦刚老师,乔布斯说stayhungrystayfoolish,意思是要一直对事物保持好奇心,这对创业者有什么启发?stayhungrystayfoolish是乔布斯在斯坦福大学的毕业典礼上做的一次精彩的演讲,被很多人称为是听过的最好的毕业演讲,而且每一次听都有新的收获。网上有他演讲的全

    标签:
    创业者
  • 同样做生意,为什么有的人赚钱,有的人不赚钱?

    有粉丝留言问:为什么同样的生意,有的人不挣钱,有的人却能挣大钱?其实在我看来,这个现象很容易理解,就像为什么你同样读一所学校,读同一本书,在同样一个班,有些人能成为学霸,有些人却成为学渣,道理一样。同样的生意有些人能挣大钱,有些人挣不到钱,有些人甚至亏本,原因我认为有三点:第一点,本质。同样的生意,

    标签:
    生意经
  • 3年后的你是什么样子,取决于这两件事

    有网友留言说:怎样才能看到自己3年以后的样子。其实不用看,你现在的行为,就已经决定了你未来的样子。在接下来这篇文章,我将与你分享两个关键因素,它们决定了你未来的样子。这两个因素分别是:找到清晰地商业定位和平时的学习积累。01找到清晰地商业定位1、什么是商业定位。简单来说,商业定位是指你如何将自己与同

  • 解密商业精英的三大底层能力,助你成为顶尖商业高手!

    有粉丝留言问我:顶尖的商业高手是如何在竞争激烈的市场中脱颖而出的?他们有着什么特别之处,让他们常年保持在商业的顶峰?我们普通中小微创业者跟商业精英到底有何区别?在秦刚看来,商业精英苦练了三种底层能力。无论你是中小微企业老板还是个人创业者,掌握三种底层能力,将成为你在商业领域中取得成功的关键。废话不多

  • 巴菲特警告:避免这9种行为,开启高效人生

    比起金钱,巴菲特更在乎时间,他从来不会浪费时间。他的老搭档查理芒格赞叹道,巴菲特并不是你想象的那么忙,他工作的时间有80%花在阅读与思考上,这就是造就史上最成功商业纪录的原因,他有大把的时间思考。巴菲特发现现在的年轻人每天都在循环做这9个行为,所以才会导致他们没有时间才会低效率。行为1:为了合群而合

    标签:
    巴菲特
  • 传统行业如何玩赚互联网?这群月入百万的95后猛男告诉你答案

    最近在抖音上,一群干家政服务的95后猛男火了,他们在传统家政市场找到了一片蓝海,两个月赚了100多万。这是一群退伍兵哥哥组建的团队,他们身穿蓝色背带裤,头戴红色帽子,吸睛的打扮模仿的是游戏“超级玛丽”的IP形象,意思是干活超级麻利。他们不认为自己是保洁工人,而是给自己新起了一个定位叫家庭卫生综合管理

    标签:
    传统行业

编辑推荐