1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

广州建博会圆满收官,Aqara 3.0全面进化

 2019-07-12 16:35  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为期 4 天的 2019 中国建博会(广州)于今天顺利闭幕。在这场火爆而盛大的行业盛宴中,Aqara 凭借领先行业的新品和全屋智能解决方案,以及沉浸式体验展厅在展会上大放异彩。

下面就紧跟小编的脚步,一起回顾 Aqara 在本次建博会的精彩瞬间吧。

Aqara Zigbee 3.0 系列

Aqara 在本次建博会的重头戏,无疑是 7 月 8 日在南丰国际会展中心召开的“3.0全面进化暨 Aqara Zigbee 3.0 系列产品发布会”,Aqara 行业首推基于 Zigbee 3.0 协议的智能家居系列产品,开启智能家居万物互联新时代。

据悉,10 款基于 Zigbee 3.0 协议的新品预计在 8 月中旬于线下 Aqara 服务商门店开售,届时欢迎大家前往体验购买。此外,Aqara 还联合欧普照明,发布 6 款智能新品,包括智能吸顶灯和无线场景开关系列产品。

沉浸式展 ,升 式体

Aqara 深植于品牌内核的创新力,不仅体现在产品设计和产品品质上,更体现在本次建博会的展厅布置——Aqara 把整套全屋智能场景搬进建博会现场,将智能门锁、智能开关、智能灯光、智能晾衣机等智能设备融于硬装软装中,从客厅到卧室,打造智能化联动体验,向观众全方面展示未来家居新趋势。

新颖活力又有吸引力的场馆布景,在建博会期间吸引了一波又一波的人潮,放眼周边展位,Aqara 全屋智能展位的人气盖章 C 位!

众多商客在体验后,纷纷折服于全屋智能对日常家居生活的美好改变,向在场的工作人员进一步了解产品信息,并且主动询问加盟事宜。

六大扶持政策,共 未来

智能舍弃繁琐,定制感动生活。

全平台线上导流、全屋智能IT工具、全案专业课程培训、全流程精细化帮扶、全矩阵市场宣传、全渠道合作对接……六大独有政策扶持,加上 Aqara 现场展现出的领先技术实力和品质过硬的创新型产品,让客商纷纷驻足询问并加盟,与 Aqara 一起开辟创富新机遇,共享成功。

丝见 面会:心与芯的交流

7 月 8 日晚,在广州保利世界贸易中心 G 座的 G+Coffee,Aqara 还举行了主题为“心与芯的互动”的粉丝见面会。13 名核心用户与绿米联创董事长兼CEO 游延筠以及 20 多位产品经理欢聚一堂,共同就绿米&Aqara 产品问题及公司发展和 Aqara Zigbee 3.0 新品相关事宜展开了交流和探讨。

感谢本次粉丝见面会,让产品经理们能深入了解到用户的实际需求。感谢与会粉丝的畅所欲言,你们的宝贵建议为 Aqara 未来产品发展方向提供了新的思路。让一起期待,Aqara 产品经理为我们带来更多更好的产品和产品体验。

逐梦未来,全面进化

广州建博会虽已落幕,新的旅程已然开始。站在历史新起点,Aqara 将始终以高水准严格要求自我,坚持产品创新,将更卓越的产品、更完善的服务、更精彩的全屋智能体验呈现给广大用户,引领物联技术,服务千家万户。

责任编辑:陈龙

相关标签
智能家居产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 朴墅 新式家门口智能家居发明者

    月9日,第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广交会展馆(琶洲)持续火热!在A区2.1智能家居展馆中,PushLL朴墅以其独有的"家门口智能家居"产品,吸引了众多与会嘉宾莅临展位,咨询相关产品和技术,洽谈未来合作商机。

    标签:
    智能家居产品
  • 火爆建博会!Aqara 实力演绎未来全屋智能

    7月8日,2019年中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州琶洲盛大开幕,作为智能家居行业的佼佼者,Aqara携Zigbee3.0系列新品全新亮相。本次展会,Aqara旗下多款新品、爆品及全屋智能解决方案隆重亮相,精致亮眼的产品阵容,吸引一批又一批的参观者驻足欣赏。

    标签:
    智能家居产品
  • 家门口智能家居首次亮相第21届中国(广州)建博会

    2019年7月8日,第21届中国国际建筑装饰博览会,在广州国际会展中心(琶洲)盛大开幕!广州朴墅智能科技有限公司(简称“朴墅科技”)首次亮相建博会,即引发业界广泛关注。其在展会上发布的家门口智能家居新式概念,给行业发展带来了新的思路和方向,其中朴墅指静脉锁、墅巢盒子快递箱等创新型智能家居产品,更让业

    标签:
    智能家居产品
  • 3.0 全面进化,Aqara Zigbee 3.0系列产品发布

    7月8日,深圳绿米联创科技有限公司旗下Aqara品牌在广州南丰国际会展中心举办了“3.0全面进化暨AqaraZigbee3.0系列产品发布会,行业首推基于Zigbee3.0协议的智能家居系列产品,开启智能家居万物互联新时代。

    标签:
    智能家居产品
  • 打破“潜规则”,果加智能门锁品质“看得见”

    近年来,科技发展推动了家居智能化,智能门锁也成为消费者关注的重点。相较于普通门锁,一方面,智能门锁的安全防护等级更高,除去锁芯的升级之外,智能门锁更增加了主动警醒功能;另一方面,智能门锁的多种开锁方式及智能化的功能也提升了其在便捷体验方面的表现。

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯