当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

永久清除微信聊天记录,告诉你几个最有效的方法

 2019-07-16 15:33  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微信在我们日常的生活和工作中已经成为了最主要的聊天工具了,微信聊天记录如果被删除了能恢复出来吗?答案是肯定的,网上随便找个免费的软件都能恢复出来一些,更不必说那些专业的人员了,那如何才能永久的彻底删除自己不想让别人看到的聊天记录让别人无法恢复呢?今天小编教你几招最效的彻底删除微信有记录的方法!

第一,我们可以直接删除和这个人的聊天对话框,这样做肯定不能彻底删除。我们要不断的重复和这个人聊一些无关紧要的内容多次删除,除了多次删除这个人的之外还有删除其他的人,多次删除,不断地重复,这样后来删除的聊天就会将之前删除的数据覆盖了,导致前面删除的聊天损坏,造成无法恢复。这样虽然能删除一些,但是不彻底,因为覆盖是随机的,万一你想删除的那个人的没有被覆盖掉呢?只能说这种方法可以试试,不能彻底删除!所以这样做只能靠运气,那个人的如果被覆盖了就彻底删除了,如果没有覆盖就不能彻底删除!

第二,那就是卸载重装微信,直接长按微信软件,就会出现一个小叉叉,点一下就会提示是否删除微信应用及其数据,点删除。然后再去重新下载一个微信,然后登陆上去你就会发现之前的聊天记录都不见了,难道这样就彻底了吗?NO,NO!这样虽然表面上不见了,实际找专业的恢复软件还是可以恢复出来的,而且卸载了之前的聊天都不见了,如果别人查肯定会看出来,之前的所有聊天都不见了,肯定是故意删除的,更会让要查的人怀疑,看似有效的方法其实很愚蠢!

最后我们要放大招了,难道没有一种方法可以彻底删除微信聊天记录,而且不留任何痕迹!当然有,恢复大师专业做数据删除和隐私保护,拥有丰富的彻底删除经验,可以帮您指定删除某个人的微信聊天记录,其他好友的不受任何影响,这样看不出来任何删除痕迹,别人根本看不出来您做了彻底删除,而且删除的聊天任何人也无法恢复!

苹果手机在APP store搜索‘恢复大师’就能下载这款软件,安卓直接在【数据恢复大师】

微信公众号首页选择隐私保护就可以,如果有其他问题还可以咨询在线工程师。

彻底删除微信聊天记录。我们就要找专业的人员操作,恢复大师是专门做数据恢复和数据删除的,帮我们彻底永久的删除自己隐私的聊天记录,从而保证自己的隐私,不被任何人恢复出来!从而保护您的隐私微信数据安全!

责任编辑:陈龙

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯