1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

ERP系统与企业管理

 2019-07-29 14:36  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着零售企业和批发企业的迅速发展,信息化管理已经成为企业管理的必然趋势。

ERP系统以其数字化、网络化、智能化的管理模式,成为了惬意信息化管理的主要工具。

ERP系统是企业现代化管理的重要工具,ERP系统通过信息技术帮助企业快速提升管理水平及办公效率,可以使企业在市场竞争中处于有利位置。

现代企业管理如果只是一贯沿用传统的管理方式却不去尝试新型的ERP系统管理,不仅跟不上新型化时代的发展,而且耗费人力、财力、物力,更是对现代企业发展的一种束缚。目前有的企业想用信息化管理,但是不知道用什么ERP管理系统?

有的企业不清楚为什么要上ERP管理系统?

上了ERP系统对企业有什么好处?

那么就来看看【仁和ERP 】系统是如何实现企业一体化管理的。

仁和ERP应该说是最这几年发展起来最大的黑马品牌,由于软件技术的飞速发展,仁和ERP主要采用JAVA高级语言开发,比其它老品牌采用C#、.net、php等开语言具有更高的安全性、稳定性,更适合网络化运行操作。

软件功能采用模块化设计,方便企业升级和功能定制,软件功能整合企业管理中的OA审批管理,邮件管理、短信、电话、文件管理、进销存管理、生产管理、财务管理等实用业务,从电脑端PC到手机APP端,本地到出差无缝对接操作,简单实用。

针对企业内部核心管理方向:

一、从办公OA管理、文件管理方面: 仁和ERP实现了一体化操作系统(PC端与手机端相结合)的自动化办公管理,GPS考勤打卡、一键审批流程、项目进度在线协调,文件分权管理、共享文件无论身在何处,文件资料实时同步;从而建立了企业高效运作管理模式。

二、从销售管理方面: 仁和ERP系统对企业销售管理主要体现在对销售流程的控制、客户资源的分级管理、销售数据的分析、营销活动的设置、客户跟进记录等,ERP系统提高了企业对销售人员的管理及数据的把控,全方位的掌握了上下游数据情况。

三、从生产管理方面: 属于仁和ERP 的核心功能,对生产流程标准建立及成本控制有很大的帮助,从订单的生成到产品生产,实时可以查看每个生产进度,有效控制生产周期及人员的管理,自动生成的物料BOM单,生产成本的自动核算,节约了原材料的损耗,大大降低了生产成本。

仁和ERP生产数据

四、从采购入库管理方面: 企业可以通过仁和ERP系统进行采购单据录入,从采购到入库都可以在系统里实现流程化管理,对于入库增减、修改及各个环节流程都可以在ERP系统中记录下来;其次就是可以根据采购周期进行智能采购计划管理,最后对所有供应商可以进行价格管理。

五、从库存管理方面: 仁和ERP系统首先可以实现对库存的实时查询,随时随地了解库存情况,其次可以在采购过程和销售过程中形成对比,方便企业筛选出一些商品的数据,不仅可以节省时间,而且提高办公效率,在库存管理功能里可以直接获得出库入库记录、库存预警等。

仁和ERP -当代企业必选的管理软件

免费试用、免费培训

免费安装、免费升级

一次性缴费、终身使用

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
erp系统

相关文章

  • Lazada订单管理erp有哪些?哪个好?

    Lazada订单管理erp有哪些?哪个好?Lazada(来赞达),是东南亚地区较大的在线购物网站,主要顾客群体是新加坡、泰国、越南、印度尼西亚、菲律宾以及马来西亚等买家,主要经营玩具、3C电子、运动器材、时尚服饰、家居等用品商品。

    标签:
    erp系统
  • 仁和ERP生产管理软件帮助企业建立生产控制

    仁和ERP企业管理软件专做生产管理系统,针对销售订单、采购、仓库、生产等制造业多方面进行生产控制,在任何一家制造企业中,生产控制是ERP管理系统运营的核心所在,它将企业的整个生产过程有机的结合在一起

    标签:
    erp系统
  • 博科资讯践行大型国产高端ERP软件工程自动化焕新之路

    党的十九大报告中提出了“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”。发展数字经济,推动企业数字化焕新将会是未来很长一段时间内企业发展的新方向!而企业的数字化转型,又与自动化、数据化、智能化等离不开,所以在大势所趋下现阶段很多企业开始选择了自动化的转型及焕新之路。

    标签:
    erp系统
  • 8Manage:关于供应商生命周期管理,你了解多少?

    供应商作为企业供应链的源头,在企业的生产经营活动中充当着重要角色。进行供应商生命周期管理可以有效缩短交货期,提高产品质量,降低采购成本,提升企业在市场竞争中的应变能力和竞争力。可以说,供应商生命周期管理对于企业整个供应链至关重要。

    标签:
    erp系统
  • 跨境电商独立站erp订单管理哪个好?

    跨境电商独立站是近年来比较火热的一个词,你们知道跨境独立站是什么吗?跨境独立站指的是一个独立的网站,包括有独立服务器、独立网站程序及单独的网站域名。然后跨境卖家自己建站,自己做营销,独立运营

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯