1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

鱼爪网与创业者的对话:吃苦在前,成功在后

 2019-07-31 15:30  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

创业这个词,一直在互联网的头顶盘旋!

在这个互联网时代,人人都想白手起家,在互联网的市场里分上一杯羹。但在飞速发展的经济下,风口的机遇总是转瞬即逝,其实,对应着猛冲直撞的应该是脚踏实地。在鱼爪网的字典里,创业应该是很简单的事情。

专业的事情应该交给专业的人来做,这是时代的声音。就连古人也说过:“闻道有先后,术业有专攻。”从企业的创立到发展,其实是一个很漫长的过程,多少人在这条路上前赴后继,最后还是被时代卷走了身影。

眼前空无一人的办公室,是周扬心中最难以言喻的痛,几个同甘共苦的伙伴也都陆陆续续的离开了。金钱和梦想,是支离破碎的梦境!

一年前,周扬创立了自己的电子商务公司,可是在业务总是无法与其他品牌相比拟,电商这一行难以入行,关键是在竞争激烈的当下,小型创业公司都很难跳出牢笼。虽说企业电商的机遇来临,可是入不敷出的现实还是击垮了周扬,互联网的寒冬成为压死骆驼的最后一根稻草。

“当初是自己铁了心要做的,现在真的也不想放弃,但没有办法”周扬说道。冬天的风很大,但心寒犹胜天寒,周扬已经无力再支撑这个小型的公司,只能黯然退场。

很多人的创业梦想,在互联网的大浪淘沙中毁于一旦,但只要找准方法,优化产业结构,加强品牌塑造,一切问题就都迎刃而解。张德宇就是逆袭成功的代表。

与周扬的故事不同,张德宇在一开始就谨慎地考察了市场,作为一家家居型企业,不仅要在同行中生存下来,还要在其中脱颖而出,这肯定不是一件容易的事情。因此,张德宇找到了鱼爪网,从企业资质代办到企业整合营销,从自媒体推广到信息流的曝光,利用互联网的多渠道优势,打通了线上销售的重要环节,张德宇很快就在这场战役中找到了诀窍。

“其实,刚开始还是有很多的担心,毕竟这不是小本买卖,而是一次大型的创业投资,直到后面坚定了决心,才决定继续做下去”张德宇感叹道!

2019年的元旦,对于张德宇来说是一个重要的日子。线上营业额的突破,为来年的发展奠定了强大的基础。

创业最好的时机是当下,行动最好的时机也是当下。这是一轮关于时代的洗牌,也是你的最好机会。抓住依托于“点线面体”的因素:你是点,公司是线,行业是面,城市是体。

最后,选择了就别抱怨,走下去就是了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
创业者
创业项目

相关文章

  • 上海店宝宝暖心分享:520最好的礼物就是努力赚钱给她一个家

    每年的5月20日,以前就是一个平常的日子,一个很普通的数字,但现在被人们赋予了不寻常的意义。520兴起的时间并不长,但盛行的非常快,而今成为男人向女人表达爱意的日子、词语,是大部分年轻人很在意、很时兴的日子和词语。

    标签:
    网店
  • 如何利用网络创业挣钱?有人给你写出来了,照着做就行

    普通人如何利用网络创业挣钱?90年代初互联网于所有普通人而言都是神话般的存在,听说过,但在大家的认知里面是遥不可及的;2000年以后互联网在行业大佬的拼搏、布局下成为了很多年轻人的梦想

    标签:
    互联网创业
  • 中国人口红利消失后的产业机会

    联合国《世界人口展望2019》对未来各国人口增长和人口结构变化进行预测,认为我国的人口增长和变化更接近于使用中等变量预测和低变量预测的中间值的结果。根据报告的预测,中国未来劳动年龄人口将会持续下降。

  • 小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3点人生建议

    前段时间偶然跟一个在拼多多卖袜子的老板聊了一会儿,他说自己之前做的小生意比较杂,什么都卖,只要是一个品类里面的货基本上他都给备齐了,可结果生意却不好。后来他听从了老婆的建议专卖婴儿袜子,将单品做成爆品,而后一年的时间里他仅仅只靠几个款式的婴儿袜子就实现了年利润超60万。

    标签:
    互联网创业
  • 2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛火热报名中

    春意盎然的姑苏城,不仅有看得见的良辰美景,也有暗流涌动的创业激情。由姑苏区人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、经济和科技局主办的2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛日前火热报名中。

    标签:
    互联网创业
  • 与勇敢者一起 探秘企业开放创新与创投

    未来的道路,注定道阻且长,但只可能属于勇者。往后的路,将会成为勇敢者的游戏。不惧前途未卜、勇于尝试并能够赢得掌声的勇士们,有敢于破局的决心、也有面对未知的底气。突如其来的黑天鹅事件,其实可以当作“推动社会实现跳跃式发展”的机遇。吴晓波也在近日《激荡2020——疫情特别演讲》中提到:“竞争,有的是来自

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯