1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

第三届舟山创业大赛暨第四届普陀区生命健康创新创业大赛青岛分赛圆满落幕

 2019-08-13 09:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为充分整合全市创业资源,寻找生命健康专业领域相关人才。2019年8月9日,第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛普陀区(生命健康)青岛分赛在青岛望海国际酒店盛大举行。

本次大赛由浙江省舟山市普陀区人民政府主办,舟山市普陀区委人才办、舟山市普陀区科学技术局联合承办,杭州微链协办。大赛与投资人、创业者、孵化器等生态成员强强联动,共同贯彻双创政策、展示双创成果、营造双创氛围,推进普陀大健康区产业培育,唱响科技创新创业主旋律,彰显科技企业创新创业的活力。

大赛以普陀区委常委、区人民政府副区长马长青慷慨激昂的讲话正式拉开帷幕,比赛采用“路演+点评”的形式,出席的路演代表在舞台上从容自若地讲述项目路演,评委专家给出独到的见解。22个优质项目,各具特色,折服了评委,也惊叹了观众。在这短短五个小时的鏖战中,掌声、赞叹声此起彼伏,更是彰显出本次大赛的异彩纷呈。

最后在此次大赛中手术机器人、噬菌体制剂--抗生素替代解决方案、个体化骨科医疗器械、末端可扩大显微内窥镜、一体化全密闭微流控核酸检测系统、纳米包被多维营养液六个路演项目以其成熟的商业模式,广阔的市场前景等众多优点,赢得了评委的倾心,成功进入行业决赛。

相关标签
创业大赛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
  • 2019华东师范大学校友创业大赛总决赛隆重举行

    11月23日,由华东师范大学和闵行区人民政府联合主办的2019华东师范大学校友创新创业大赛总决赛暨“创新创业与教育的对话”高峰论坛隆重举行。来自上海市科委、闵行区政府、华东师范大学的领导以及海内外创投机构负责人

    标签:
    创业大赛
  • “无尽的博弈”——创业邦100未来商业峰会将于12月召开

    2019年步入尾声,各方力量正蓄力待发,意欲提前布局来年商业战略。在年度激烈的商业角逐中,既有传统与创新的博弈、多重赛道的博弈,也有大企业与平台的博弈、资本与商业的博弈,无数商业中坚力量在博弈与竞争中浮沉。

    标签:
    创业者
  • 在创业公司与战略投资的博弈下,见证2019中国战投的崛起

    近年来,在中国的风险投资界,企业风险投资(CorporateVentureCapital,简称CVC,或称之为战略投资机构)充满活力并且规模迅速壮大,其不论是投资规模、市场表现还是影响力,丝毫不亚于风险投资(VentureCapital,简称VC)。

    标签:
    创业公司
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯