1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

钛合金蓝宝石加持,华米科技Amazfit智能运动手表3精英版或售2499

 2019-08-23 16:35  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着2019年度新品发布会的临近,华米科技两位高管进入了高频的新品爆料节奏我们也因此了解到很多有关Amazfit智能手表新品的信息。今天下午,华米科技副总裁裴帆迪再次更新微博,确认Amazfit智能运动手表3将拥有精英版,配备硬度极高的蓝宝石表镜,还使用Apple Watch新品即将跟进的钛合金材质。

(华米科技副总裁裴帆迪微博)

裴帆迪还指出“追求专业运动手表工艺和技术的极限”,这是华米科技一直在遵循的产品理念。蓝宝石表镜、钛合金是高端手表的首要选择,其优势是普通材质无可比拟的。

蓝宝石表镜可以有效提升硬度,在运动场景下,我们也无需担心手表被刮花,对于运动人士而言,是个很有价值的升级;钛合金材质一直以来都是很多高端手表的选择,轻盈、耐磨损是其最大特征。值得一提的是,这是华米科技继Amazfit GTR之后再度用上钛材质,使Amazfit智能运动手表3精英版更值得期待。

(Amazfit智能运动手表3精英版)

经过频繁的爆料,现时我们对Amazfit智能运动手表3的特性也有了更好的理解。裴帆迪此前就透露新品将会创新性地采用“双芯双系统”设计。Amazfit智能运动手表3将会配备两套芯片与两套系统,专注智能化体验的普通模式和持久续航的Ultra模式,可以根据用户实际需求自由切换。

华米科技CEO黄汪透露Amazfit智能运动手表3采用反射式显示屏,但此次却与以往反射式显示屏有所不同,Amazfit智能运动手表3的显示屏为1.34寸的无缺口全圆屏,屏幕面积增大的同时,也让手表更具美感。

(Amazfit智能运动手表3标准版)

由于Amazfit智能运动手表3此次采用的全圆反射式显示屏在市面上难以找到,华米科技不惜斥巨资向JDI独家定制了这款屏幕,而从网络上传出的新一代Apple Watch信息来看,其屏幕供应商同样为JDI,而材质同样会用上钛合金。看来这次华米科技在产品材质选择上要相比苹果都略略领先。

(Amazfit智能运动手表3标准版或售2000元)

价格方面,从裴帆迪此前的微博可以看出,Amazfit智能运动手表3的标准版定价将在2000元以下,由于精英版额外配备了钛合金材质和蓝宝石表镜,其价格或许会有一定上涨,预计在2499元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 运动的正确打开方式 Garmin Venu为你开启多彩健康运动生活

    随着人们对健康意识的提高,运动健身已经被越来越多的人接受,科学、健康的运动方式也是人们一直在探索的问题。而在智能化逐渐走入生活的现在,科学健康的运动还要依靠数据分析制定。腕上“虚拟智能私人教练”GarminVenu能够通过身体数据分析与动作指导,为你开启多彩的科学、健康运动生活。

    标签:
    智能手表
  • 时尚Model教你用GarminMove变身百搭女王

    Model一向都是时尚的代名词,独有的穿搭技巧常常赢得粉丝的恋慕之情。怎样像Model一样始终保持时尚范儿?一些百搭佩饰助力你迈出第一步。近日,在2019北京时装周上,众多时尚Model言传身教,佩戴GarminMove系列指针式智能腕表,教你变身“百搭女王”,让你在多种场景始终保持时尚范儿。

    标签:
    智能手表
  • 打造本地化Peloton模式,咕咚发布运动手表X3、跑步精灵

    9月9日,咕咚2019秋季新品发布会在成都当代美术馆隆重举行。作为"互联网+体育"头部品牌、智能运动的倡导者和先行者,咕咚此次发布了运动手表X3、跑步精灵两款运动新硬件以及可以大大提升绿道运营效率和商业化的绿道智能运动系统。

    标签:
    智能手表
  • 让运动更出“彩”, Garmin健康时尚系列新品闪耀柏林

    2019IFA柏林国际电子消费品展览会正在德国柏林举办,作为一场年度科技盛宴,不仅各大国际电子产品巨头携品牌新品一一参展,全球各地的科技爱好者也纷纷到达现场参与,优先体验各类先进的科技产品。

  • 漫威80周年,Garmin发布漫威英雄特别款智能运动腕表

    9月5日,Garmin在IFA(柏林国际电子消费品展览会)上正式发布智能运动系列腕表GarminActive和GarminActiveS,新增离线支付功能和音乐播放功能,为健康生活、运动增添更多便捷和乐趣,同时Garmin与迪士尼共同推出惊奇队长和美国队长特别款手表,从外形元素到专属表盘,致敬漫威英

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯