1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

深圳711助力创业梦想成真

 2019-08-29 14:38  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为备受推崇的连锁便利店品牌,711每日为遍布全球17个国家和地区提供便捷服务,截至2019年3月,711开店数共计68263间,每隔3个小时就有一家新的711诞生。

711高品质的产品满足了每一位消费者日常便利需求。从畅销多年的鱼蛋、车仔面到收银台随手拿起的一包纸巾,从琳琅满足的鲜食盒饭到丰富多彩的进口零食,711的每一件商品都秉承着为顾客提供高品质的便利服务。

711致力成为顾客信赖的店铺。711在广东地区的便利店行业中具有一流的影响力,其拥有专业的采购团队,仔细挑选、评估每一件产品。来自A.C Nielsen Scan Track CVS Database 2018的数据显示,711便利店的单店生意达成能力,在广州是当地便利店平均水平的150%,在深圳是当地平均水平的170%。

此外,711还拥有高效专业的物流配送支持,并统一采购、集中管理、每日定时配送。

711不断创新的零售概念,满足了不同顾客的多种需求;711还拥有灵活多变的购物方式,以及丰富多彩的会员奖励制度,让顾客随时随地24小时享受便捷购物的乐趣。

如果你拥有创业梦想,深圳711将助你创业梦想成真。从开业协助、市场推广到运输配送、管理支援,甚至经营指导,深圳711都可以提供完善的创业支持,与创业者共同成就更高的事业。

相关标签
创业者
互联网创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 约单,是什么功能吸引着大家?

    同时,在平台上不管年龄和资历高低,只要你有能力,怀揣一颗激情的创业心,怀揣着一颗回报社会的感恩心,相信能在技能共享这一片蓝海里实现自己的价值。

    标签:
    零成本创业
  • 疫情下的科技行业复工,投资建议及风险提示

    疫情的威胁还在持续,但“复工复学”的进程已然在有序的开展中。不过,这场突如其来的灾难带给企业的思考还远远没有停止。随着全国疫情形势得到有效控制,企业复工潮也在2月中下旬陆续开启。日前,工信部在国新办新闻发布会上公布数据,全国中小企业开工率已接近30%。

  • 疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

    因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯