1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛武汉城市赛圆满落幕

 2019-09-04 16:10  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

为推动舟山大健康产业加快发展,形成优质人才、科技项目集聚。近日,第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛武汉城市赛在武汉创立方产业园盛大举行。本次大赛由浙江省舟山市普陀区人民政府主办,浙江省舟山市普陀区委人才办、浙江普陀经济开发区管委会联合承办,杭州微链协办。

本次大赛采用“路演+点评”的形式从初赛项目中遴选优质项目进入舟山的行业决赛。比赛中,20个项目代表从团队合力、技术优势、市场定位、发展前景等方面展现其项目的综合竞争力,评委专家对每个路演项目作了精彩点评并对项目今后的发展给予了独到的见解。

通过5个小时地激烈角逐,最终纳米乳药物产业化、精准医疗数字化整体解决方案、荧光探针、高通量细胞检测平台等7个项目凭借其领先的技术优势、成熟的商业模式和广阔的市场前景赢得了评委和嘉宾的认可,成功入围将在浙江舟山普陀举办的行业决赛。

至此,第三届舟山创业大赛暨第四届普陀生命健康创新创业大赛所有城市赛圆满结束,让我们共同期待在舟山的决赛场上结出丰硕的双创果实。

作者: 瓜霸霸    /    文章:351篇

相关标签
创业大赛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一品创客:一站式陪伴,创业好伙伴

    “一品创客让我感受到了‘三高’,不管在生活习性、惠台政策、工作事业、人际关系中等各方面,都让我觉得效率高、质量高、视野高!一品创客不仅帮我们考虑到公司发展阶段可能面临到的各层面问题和瓶颈,还提出了诸多建议和解答,更进一步推进我们后续可以延伸的发展方向。”——霏霓不可(厦门)科技有限公司王俊杰

    标签:
    创业者
  • 2019华东师范大学校友创业大赛总决赛隆重举行

    11月23日,由华东师范大学和闵行区人民政府联合主办的2019华东师范大学校友创新创业大赛总决赛暨“创新创业与教育的对话”高峰论坛隆重举行。来自上海市科委、闵行区政府、华东师范大学的领导以及海内外创投机构负责人

    标签:
    创业大赛
  • “无尽的博弈”——创业邦100未来商业峰会将于12月召开

    2019年步入尾声,各方力量正蓄力待发,意欲提前布局来年商业战略。在年度激烈的商业角逐中,既有传统与创新的博弈、多重赛道的博弈,也有大企业与平台的博弈、资本与商业的博弈,无数商业中坚力量在博弈与竞争中浮沉。

    标签:
    创业者
  • 在创业公司与战略投资的博弈下,见证2019中国战投的崛起

    近年来,在中国的风险投资界,企业风险投资(CorporateVentureCapital,简称CVC,或称之为战略投资机构)充满活力并且规模迅速壮大,其不论是投资规模、市场表现还是影响力,丝毫不亚于风险投资(VentureCapital,简称VC)。

    标签:
    创业公司
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯