1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

薪人薪事祝贺客户销售易再获腾讯1.2亿美元战略投资

 2019-09-05 17:46  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9 月 5 日,销售易公布了来自腾讯投资的 E 轮 1.2 亿美元融资,为当前国内 CRM 赛道内最大一笔融资。此前,销售易曾获红杉资本、经纬中国等机构的投资;2017 年 1 月获得腾讯领投的 2.8 亿元人民币 D 轮融资,并于 2018 年 4 月获得腾讯 1 亿元人民币的 D+ 轮追投。

对腾讯连续加持销售易的原因,销售易创始人兼 CEO 史彦泽表示,“连接”是腾讯与销售易企业使命中的共同词语,在企业端,销售易能够帮助企业连接客户,实现效率的提升;在消费者端,腾讯则有更深刻的理解。双方的组合,将为企业用户提供全链条数字化的解决方案,帮助企业连接内部部门和外部的经销商、服务商、终端设备及用户,打通整个价值链。

2018 年,销售易就开始利用微信及小程序在一些客户应用场景中落地了连接经销商、设备以及最终用户的功能;今年 5 月,销售易与腾讯发布了联合产品——客户运营云平台,这是腾讯企点终端营销和服务能力与销售易 CRM 的整合,双方为企业客户提供客户运营整体解决方案。而在 9 月 5 日 Engage 大会上推出的销售易“客户数字化平台”,是合作再度加深的体现。

史彦泽介绍,作为销售易从营销到获客到服务客户的一站式平台,“客户数字化平台”除了包含Engage Suite 的应用层产品,还囊括了 PaaS、IaaS 等基础服务与设施,以及第三方合作生态,这种从底层架构到前台端口的全方位整合,是为了解决企业自行开发导致成本高、迭代难的问题,以及业务部门各自购买带来的“烟囱式”数据孤岛的困境。

“客户数字化平台”在包揽了销售易自身能力的同时,未来还将借助腾讯的AI、大数据、DMP、呼叫中心、QQ通道及企业微信等能力,通过全连接渠道的打通,将企业后端供应链、前端需求链与外部的合作伙伴、客户连接起来。

销售易CRM(客户关系管理软件)涉及企业从市场营销、销售到售后服务的全流程自动化业务场景。除内部业务流程自动化外,销售易CRM利用社交、移动和物联网技术支撑企业直接连接外部的经销商、服务商、设备(产品)以及最终客户。

作为创新型销售管理服务商,销售易致力于将企业同客户互动的全过程数字化、智能化,帮助企业提升客户满意度,实现可持续的业绩增长。最后,薪人薪事再次祝贺客户销售易喜提新一轮融资,薪人薪事数据化的人力资源云系统,会继续为销售易提供更高效、智能的人力资源管理方式,持续提升人才管理效能。

作者: 云台    /    文章:714篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • Rushcrm:能维护客户关系的客户管理系统

    客户关系的管理主要是企业针对内部的销售、售后、服务等人员与客户之间关系处理和管理的规章制度,而客户关系管理系统就是可以执行以上规章制度的工具,其主要目的是为了增加新客户购买的几率、缩短老客户的购买周期性

  • 员工工资表怎么做?用算薪软件发送员工老板都满意

    在很多HR还没有接触到算薪软件的时候,都是采用传统的算薪模式来算薪,其实现在市面上已经有很多可供选择的算薪软件了,而且有些还是免费的简单易用、快速高效。有一名入行三年薪酬HR目前就有这样的一个烦恼

    标签:
    企业管理软件
  • 工资条包括哪些项?3分钟搞定一天工作量

    每到发薪之日,HR废了九牛二虎之力解决了算薪难题,却又陷入到工资条发放的过程中难以自拔。工资条包括哪些项?一个动辄成百上千人的企业,若一一进行工资条裁剪、制作、分发,着实是个浩大的工程,再加之企业管理者担心工资条发放会引起不必要的法律纠纷

    标签:
    企业管理软件
  • 北森发布《2019绩效管理研究——从传统走向敏捷》

    近日,北森与人力资源智享会联合发布《2019绩效管理研究——从传统走向敏捷》报告(以下简称“报告”)。这是国内人力资源管理领域首份聚焦敏捷绩效管理的研究报告,旨在探讨敏捷绩效是什么,如何实现敏捷绩效,敏捷绩效能够帮助组织实现什么突破等热门话题。

  • 杰和RTU远程终端控制系统方案

    杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯