1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

大唐微电子首家通过交通部“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”认证

 2019-09-06 17:24  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,大唐电信旗下大唐微电子技术有限公司(以下简称“大唐微电子”)通过了交通部“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”的产品检测,并获得检测报告。大唐微电子成为首家获得此检测报告的芯片企业。

大唐微电子首家通过交通部检测认证

“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”是单片式OBU设备的重要单元,是交通运输部为加快推动高速公路电子不停车快捷收费目标的重要载体。前期,大唐微电子参与了《电子收费单片式车载单元(OBU)技术要求》标准的技术确认,并第一时间提交了符合要求的产品送检,在该领域率先完成了产品准备。后续,大唐微电子将积极为交通运输部在全国“取消高速公路省界收费站”和“ETC系统国产密码算法迁移”提供产品和技术支持,继续深度参与新车“ETC车载电子单元”的标准制定和产品落地。

作为国内安全芯片设计领军企业,大唐微电子在安全芯片设计和应用领域拥有二十多年的深厚积淀,立足自主研发与创新,是国产密码算法应用和推广的坚定支持者与推动者。其产品在安全方面,已达到CC EAL5+水平,国密二级等认证要求。在交通应用领域,大唐微电子产品也已相继通过交通运输部规范的芯片安全、嵌入式安全、应用安全等认证,完成了ETC用户卡、CPC复合卡SAM模块、OBE-SAM模块等产品的准备,可以为客户提供芯片级、模组级、嵌入式应用等单个或多个层面的解决方案,全力为我国城市交通建设和智慧出行注入新动能、增添新活力。

作者: luxun099dh    /    文章:376篇

相关标签
互联网+

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 尚策受邀参加中国国际品牌战略高峰论坛 ,助力企业互联网+

    近日,四川尚策企业服务有限公司(以下简称尚策)董事长汪涛受邀参加于北京·雁栖湖国际会展中心举行的中国(国际)品牌战略高峰论坛。作为国内企业服务行业中的先驱者,尚策帮助过上万家企业实现互联网+战略升级。

  • “互联网+”新经济 眉山市东坡区锤炼数字转型“新思维”

    9月3日-9月4日,京东云携手东坡区商务博览局、东坡区人力资源社会保障局,开展为期两天的“京云荟·新经济人才培训-东坡区食品行业数字化转型升级研学会”活动。在新经济转型发展的大背景下

    标签:
    互联网+
  • 能源互联网赋能万物 汉能集团变革性创新

    当前,薄膜太阳能发电技术是国家战略性新兴产业,是能源互联网的重要组成部分和关键支撑技术,技术研究方兴未艾,未来市场前景广阔。汉能集团的移动能源产品在移动储能技术方面进行了变革性创新,汉能将“万物发电”视作自身发展的终极目标,一直以先进的薄膜太阳能创新技术赋能世界万物,带领我们进入崭新的移动能源时代。

    标签:
    互联网+
  • 成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

    过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段

  • 2019岑萧实业礼掌柜上线发布会圆满成功!携手共进,共创辉煌

    随着互联网+时代的到来,在新零售的发展趋势下,在未来线上线下的结合将成为必然趋势,这也是实体店在互联网+时代的机会和挑战。中国消费者已经从冲动消费、随机消费等逐步变成理性、建设性的个性化消费新时代,实体新零售才是未来发展新趋势,未来发展更是不可忽视。

    标签:
    互联网+
    新零售
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯