1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

大唐微电子首家通过交通部“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”认证

 2019-09-06 17:24  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,大唐电信旗下大唐微电子技术有限公司(以下简称“大唐微电子”)通过了交通部“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”的产品检测,并获得检测报告。大唐微电子成为首家获得此检测报告的芯片企业。

大唐微电子首家通过交通部检测认证

“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”是单片式OBU设备的重要单元,是交通运输部为加快推动高速公路电子不停车快捷收费目标的重要载体。前期,大唐微电子参与了《电子收费单片式车载单元(OBU)技术要求》标准的技术确认,并第一时间提交了符合要求的产品送检,在该领域率先完成了产品准备。后续,大唐微电子将积极为交通运输部在全国“取消高速公路省界收费站”和“ETC系统国产密码算法迁移”提供产品和技术支持,继续深度参与新车“ETC车载电子单元”的标准制定和产品落地。

作为国内安全芯片设计领军企业,大唐微电子在安全芯片设计和应用领域拥有二十多年的深厚积淀,立足自主研发与创新,是国产密码算法应用和推广的坚定支持者与推动者。其产品在安全方面,已达到CC EAL5+水平,国密二级等认证要求。在交通应用领域,大唐微电子产品也已相继通过交通运输部规范的芯片安全、嵌入式安全、应用安全等认证,完成了ETC用户卡、CPC复合卡SAM模块、OBE-SAM模块等产品的准备,可以为客户提供芯片级、模组级、嵌入式应用等单个或多个层面的解决方案,全力为我国城市交通建设和智慧出行注入新动能、增添新活力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6466篇

相关标签
互联网+

相关文章

  • 易盖房何红才:互联网时代的自建房行业新标准、新生态

    万物互联时代大潮涌动着社会不断发展,互联网普及率的逐年上涨,让建筑行业也迎来“互联网+”模式的新常态。国家目前正在大力推动新型城镇化建设和乡村建设,希望能够分担城市土地资源压力。2019年2月,住建部发布了《住房和城乡建设部办公厅关于开展农村住房建设试点工作的通知》,公布了农村住房建设改革的目标,标

    标签:
    互联网+
  • 疫情催生“宅经济”,未来零售行业或现新转机?

    疫情的影响,催生了宅经济的进一步火热。当然,宅经济的范畴比较大,涵盖在线游戏、在线教育、云办公等等,但相比其他,在线游戏呈现的是爆发式增长。根据伽马数据报告显示,2020年春节期间,游戏市场规模达到47.7亿

    标签:
    新零售
    互联网+
  • 社交命运的新主宰:AI社交

    “AI+社交”的模式已经渗透到社交的方方面面,智能化社交让我们降低交际成本的同时,也使社交更加便捷化。然而只有处理随之产生的问题,才能使智能社交朝着更加多元化的方向去发展。虽然目前“AI+社交”的商业化前景尚不明确,但是未来的路还很长,值得我们期待。

  • 互联网+深入发展,盐城禾格网络科技有限公司助推旅游升级

    社会经济的发展带来的是人民生活水平的提高,娱乐享受消费成为日常总消费的重要一部分。旅游业在近几年也呈现出不断上升的趋势,同时,游客对旅游体验和品质的要求越来越高

  • 萤石“云赏景”助力景区24小时直播 为景区吸粉蓄能

    四月柔风细雨,春色旖旎动人。疫情之下,经过两个月的停摆,一度陷入“冰封”状态的旅游业逐渐回暖,但疫情发展尚存在不确定性,业内专家建议民众谨慎出行、错时错峰。在此基础上,各大景区借助“互联网+”技术

    标签:
    互联网+
    景点
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯