1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

2019手机考勤软件怎么选?直击考勤排班痛点

 2019-09-10 10:30  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

当前,90后甚至95后员工已经成为企业主力员工,他们对工作方式的要求与态度也呈现多元化的倾向,在此背景下,“人”变得越来越自由,企业通过各种途径满足员工体验,比如为员工提供一款好用的、符合新生代员工特质的手机考勤软件;手机考勤软件怎么选?

笔者所属企业为新兴互联网行业,是年轻人真正的主战场,管理者从员工特质考虑,于去年成功引入i人事,从而打开了灵活且高效的考勤管理之路。具体来说,i人事手机考勤软件主要有以下特点:

可移动可另类,手机让考勤变得有乐趣

手机就是考勤机:员工上下班、外勤、公出皆可通过i人事手机考勤软件进行签、签退、假期申请:i人事也支持各类智能化考勤机,按指纹、刷脸……用黑科技让管理变得有趣。

多种方案让考勤制度变得有温度

手机考勤软件怎么选?i人事的多种考勤方案:定点考勤、WIFI考勤等自定义考勤功能,既确保了员工在该上班的时候出现在公司附近,又给予了他们一定的“缓冲”空间。i人事手机考勤软件让“准时”成为一种温暖的督促,而不是苛刻的鞭挞。

多种班次让考勤制度弹性又公平

在互联网时代,工作和生活的边界越来越模糊,许多新型岗位已无法用 “朝九晚五”来规定工作时段,如何在公司统一管理的要求下,给予各部门、各岗位相对自由?i人事班次设置:固定班次、特殊班次、批量排班、手动排班,简单操作,让考勤制度既富弹性,又显公平。

考勤豁免,特殊情况特别对待

手机考勤软件怎么选?针对管理层或特殊员工,i人事可以设置“考勤豁免这类员工无需考勤,也不会记录缺勤和其他不良考勤记录。

漏签规则,铁的规矩也有柔情一面

i人事考勤功能中特地设置“漏签”申请,由直线上司及HR共同审核,避免员工偶尔遗忘签到,却被“一刀切”地归入迟到、早退、未出勤。

暖心卡片,给你出勤小确幸

每天早上喝点鸡汤,或会心一笑,或元气满满,也有可能激起吐槽欲…….这是给按时打卡的你一份小小的礼物。

引入了i人事手机考勤软件,A公司的考勤难题迎刃而解:把考勤植入移动互联网场景中,简单灵活又方便在考勤中注入社交活动的成分,好玩有趣不死板;并且手机是随身携带物,“代打卡”的风险近乎为零;既激发了95后员工们对考勤的再次接受,也让高管看到管理的效果。

如今,95后们已经把在朋友圈晒考勤作为流行趋势了,由此可见,企业吸引任何一个年龄阶段的员工,都要从心出发,将管理需求与员工需求结合在一起,在方式方法上,多多利用员工熟悉的互联网技术力量,比如手机考勤软件i人事,来拉近互相的距离。

立即点击下方链接,免费试用i人事手机考勤软件:

https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=sjkqrj

作者: 云台    /    文章:714篇

相关标签
企业管理软件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 员工工资表怎么做?用算薪软件发送员工老板都满意

    在很多HR还没有接触到算薪软件的时候,都是采用传统的算薪模式来算薪,其实现在市面上已经有很多可供选择的算薪软件了,而且有些还是免费的简单易用、快速高效。有一名入行三年薪酬HR目前就有这样的一个烦恼

    标签:
    企业管理软件
  • 工资条包括哪些项?3分钟搞定一天工作量

    每到发薪之日,HR废了九牛二虎之力解决了算薪难题,却又陷入到工资条发放的过程中难以自拔。工资条包括哪些项?一个动辄成百上千人的企业,若一一进行工资条裁剪、制作、分发,着实是个浩大的工程,再加之企业管理者担心工资条发放会引起不必要的法律纠纷

    标签:
    企业管理软件
  • 北森发布《2019绩效管理研究——从传统走向敏捷》

    近日,北森与人力资源智享会联合发布《2019绩效管理研究——从传统走向敏捷》报告(以下简称“报告”)。这是国内人力资源管理领域首份聚焦敏捷绩效管理的研究报告,旨在探讨敏捷绩效是什么,如何实现敏捷绩效,敏捷绩效能够帮助组织实现什么突破等热门话题。

  • 杰和RTU远程终端控制系统方案

    杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司

  • ehr产品好用吗?一个平台实现企业、员工、HR三者互联

    据《中小企业数字化工具应用现状与挑战》调研显示,目前有70.3%的HR受事务性工作牵绊,超过90%的HR未实现管理价值,而ehr产品正是以降低企业管理成本,提高管理效率、改进员工服务模式及提升组织人才管理战略为目的。

    标签:
    企业管理软件
  • 选择利用霸屏闪信来推广的原因

    答案有两个原因,第一方法不对,第二,被短信服务商扣量了,没有到达发送的数量,所以没法有效果。所以你只需要找到一家靠谱的短信群发服务商,再把方法用对了,就能够能到很好的回报。

    标签:
    短信营销
  • AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真

    AOFAX数码电子无纸传真,鼠标点一点轻松收发传真,科技的发展迅速地改变着我们身边的许多事情,比如说传真机不用纸,电子传真、电脑传真、网络传真、传真软件、传真系统、数码传真、无纸传真、传真服务器等新型的绿色传真技术已经几乎淘汰了传统的有纸传真机,耗纸传统传真机即将退出历史舞台。

    标签:
    网络传真机
  • 中国宏泰牵手263视频会议 共同打造视频通信平台

    “经过一段时间的使用,263视频会议系统的稳定性给我们留下了深刻印象,而且产品也十分简单易用,员工的使用意愿非常高。目前,我们在各个区域公司、板块公司和总部各职能中心都搭建了独立的虚拟视频会议室,均能独立使用263云视频会议系统召开视频会议。”——宏泰集团信息部经理盛金龙

  • 智能会议平板怎么选

    智能会议平板以提升企业运转效率,促进企业更好的升级转型作为核心价值之一,越来越受到企业家的重视,智能会议平板不断推陈出新,进入竞争白热化阶段,从目前的数据来看,整个国际市场MAXHUB以及SurfaceHub备受消费者的青睐

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯