1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

ehr产品好用吗?一个平台实现企业、员工、HR三者互联

 2019-09-10 14:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据《中小企业数字化工具应用现状与挑战》调研显示,目前有70.3%的HR受事务性工作牵绊,超过90%的HR未实现管理价值,而ehr产品正是以降低企业管理成本,提高管理效率、改进员工服务模式及提升组织人才管理战略为目的。

近日,HRoot公布8月ehr产品类APP排名,i人事连续6个月蝉联榜首,且月度下载净增长率达到10%以上,成为中小企业e-hr类软件之首选。

以笔者所在企业为例,已使用i人事一年有余,现对其使用场景、主要功能等进行介绍,为更多中小企业进行e-hr软件选择做参考,以便快速步入数字化管理时代。

ehr产品i人事操作便利,HR于PC端网页登录,即可操作,界面清新简洁,设置更自主,HR在首页即可选择常用的功能,还可自定义添加或删减。为了帮助HR更智能、高效的完成工作,i人事PC端工作台为HR提供待办时间提醒、工作日历、管理风险预警以及报表数据等,360度满足HR日常工作习惯。

ehr产品i人事,一套软件涵盖集团管理、组织人事、智能档案、考勤排班、OA审批、薪资计算、六项扣除、招聘管理、绩效管理、培训管理、人才发展等多个模块,现已与企业微信、钉钉对接,形成数据、用户的互通。值得一提的是,i人事科技算薪可支持六项抵扣及复杂薪酬计算,一个平台即可完成薪税全流程操作与管理,一键生成各类统计分析报表和薪税报表,便于HR进行员工薪酬优化。

除了功能全面,操作便捷、智能以外,在使用过程中,还有以下心得体会:

1、模拟工作场景,不仅包括人力资源场景,更有与所有员工行为动向相关的业务场景;

2、员工全生命周期管理,极为缜密的做到对员工个人信息、工作信息、行为信息、历史信息等行为相关的人力资源管理闭环;

3、数据互联性,一个平台实现企业、员工、HR三者互联,增加企业与员工粘性,提升HR对员工的把控以及员工自身的发展。

企业发展,始终离不开信息化管理。一款好用的ehr产品是企业创新、发展的重要助推剂。作为一款以员工为中心,注重互联网级应用体验的e-hr软件,i人事将继续不定期迭代升级,以满足使用过程中的完整适配,把“让HR都用上ihr”作为发展目标及远景。

现在起,免费注册试用i人事,享高效办公:

https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=ehr

作者: 云台    /    文章:714篇

相关标签
企业管理软件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020人事工资管理系统排名?高效易上手i人事

    2020年即将来临,企业是否可以通过人事工资管理系统,帮助HR提升算薪的高效和准确率,也让初级HR、HR专家、企业负责人都有所获?很多公司HR都有着关于“薪酬计算”的问题,即便是从业多年的资深HR

    标签:
    企业管理软件
  • 如何免费获得米拓小程序插件?

    米拓小程序插件支持微信小程序、百度小程序、支付宝小程序、字节跳动小程序[今日头条、抖音]、360小程序、QQ小程序,自动同步网站内容(网站必须使用米拓企业建站系统搭建),可免费使用,你可以参与“免费获取米拓小程序活动”轻松获得。

  • 环信客服云再出新招,轻松应对“双12”大促

    2019年“双11”到来之前,环信大学发布了《双11客服攻略:“人机协同”应对海量咨询的最佳实践》,双11的时候你实践了吗?双12马上又要来临,身为客服管理者的你又要“蕉绿”了吗?别急,环信客服云再出新招,帮您轻松应对!身为客服管理者的你,是不是有遇到这样的情况?双11等一系列促销节日中,在线咨询量

  • 云智多合一小程序平台一键轻松发布多端小程序

    APP人口红利尾声,用户增长迈入瓶颈期。潮退之时,互联网巨头最先做出应对,以自身已经拥有的超级APP为基搭建小程序或轻应用的分发平台。截至2019年6月,微信月活跃设备数高达11.2亿,因“水之积也厚”以大水为托,微信小程序、支付宝小程序、百度小程序等受到众多开发者和用户的热情拥抱。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯