1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

AIMEX.io爱玛仕交易所深圳“畅聊酒会之夜”圆满结束

 2019-09-19 09:43  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年9月17日晚,AIMEX.io国际领先的数字资产、合约衍生品交易平台联合币需说、牛眼行情、米林财经在深圳举办“AIMEX.io爱玛仕交易所——畅聊酒会之夜”。酒会聚集上百位区块链行业人员亲临现场,大咖集聚,热闹非凡,包括项目方、投资机构、交易所、媒体社区负责人等。酒会现场主办方与嘉宾就AIMEX.io平台发展与合作、区块链与交易所发展进行了热烈探讨,并达成资源共享和信息互通。

到场嘉宾签到墙合影

酒会现场,AIMEX平台CMO Mark与嘉宾分享了AIMEX平台对当前交易所行业的理解与AIMEX的发展规划,同时还分享平台将于2019年9月19日上线“AI能量矿池首发项目AIP”,将酒会推至高潮。

AIMEX平台CMO Mark现场分享

本次酒会虽然参与人数众多,但一切都有条不紊地进行。酒会分三个环节:嘉宾签到、AIMEX分享、自由交流。现场美酒与美食勾人味蕾,而大佬之间的谈话又令人受益,大家在和谐欢快的环境中探讨AIMEX对于行业发展未来的重要性,并且一致认为AIMEX的双向永续合约加持,会是交易所4.0时代的超强竞争武器。

抽奖活动嘉宾合照

酒会现场精彩集锦

基于AIMEX对数字货币行业的深刻理解与行业发展趋势,AIMEX.io平台将通过AI能量矿池,赋能优质项目,活跃市场流通,促进区块链生态落地和应用场景,引领行业革新。拥有AI能量矿池即可产出AIP获取N倍收益。AIP作为AIMEX交易所的权益通证,将用于支持AIMEX整个尊贵权益的代表。AIMEX.io首创了能量矿池计划,80%的AIP将通过能量矿池及奖励的方式,回馈AIMEX社区用户。同时,AIMEX交易所将拿出平台手续费收入(包含币币交易和永续合约交易)的50%,回馈分配给AIP通证持有者。

居安思危、不断拓展才是发展之道,国际领先的数字资产、合约衍生品交易平台AIMEX.io,一直在为自身的发展做长足考量。除将于19日上线的“AI能量矿池首发项目AIP”,后续还会启动“社区英雄联盟计划”,与AIP用户强强联手,打造币圈超级英雄。由此可见,AIMEX.io完美链接用户、项目,与用户共收益,推动项目通证价值流通,可谓是双赢的举措。

本次酒会在一片愉快、热烈的氛围中落下帷幕,但AIMEX.io前进的脚步将永无止境。区块链现处于高速发展的过程当中,AIMEX.io将整个行业链接起来。未来可期,焉知其不会像今日的互联网巨头阿里巴巴一样成为未来区块链交易所的行业巨头呢?我们拭目以待!

AIMEX.io介绍

AIMEX.io是全球首批支持正向、反向永续合约的数字资产、合约衍生品交易平台,致力于为用户提供公平、安全、高效的数字资产及衍生品交易服务。AIMEX.io由美国区块链技术团队发起成立,总部位于美国波士顿并持有美国MSB许可牌照,在新加坡、韩国、英国等国家和地区均设有运营中心。

作者: 云台    /    文章:714篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯