1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

丰尚MES系统引领智能化饲料厂技术新升级

 2019-09-20 17:02  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年9月19日,2019亚洲国际集约化畜牧展览会在中国重要畜牧产业聚集地——山东青岛世界博览城隆重开幕(VIV China)。丰尚展示了智能化饲料厂理念与技术解决方案—丰尚MES系统,积极推动中国“制造”向中国”智造”的转型升级。

丰尚展位

丰尚MES系统提供了智能物流、智能仓库、智能生产、智能产线、智能质管等多种应用业务,并在此基础上提供卓越运营管理服务。本次展会上重点展示了专为饲料厂定制的智能物流一卡通整体解决方案,该套系统是在丰尚公司在多年饲料行业实践经验基础上推出的以计量数据为核心、IC 卡为称重数据载体的自动计量及车辆管理系统,该系统贯穿了企业物资出入库的全过程,提高了物流效率,减缓了物流压力,降低了人为串通等作弊现象为企业带来的经济损失,对计量模式升级的同时可实现与ERP、人员管理、门禁管理系统无缝对接,避免了信息化重复投资,有效提高企业经济效益及信息化管理水平。同时通过现场视频,生动直观的向客户展示了H系列新型膨化机、发酵豆粕技术全工艺流程、智能化饲料工厂,高度契合当前饲料行业饲料无抗化、工厂智能化、环保化发展新方向。

丰尚MES系统

本届展会上,丰尚新型H系列膨化机荣获VIV 2019 InnovAction年度畜牧新品大奖,丰尚美国研究院院长Rob先生受邀在展会现场对膨化机进行了介绍:丰尚的H156、H176新型膨化机,在粉尘控制等多个方面做出了改进和创新,例如调质器、旁通的密封性能的提升,能够做到保证物料最佳调质效果的同时,没有多余蒸汽排出,大大降低了粉尘和异味的排放。同时以精益生产和运营优化为原则,采用欧洲品牌齿轮箱,杜绝漏油、高噪音问题,机械部件更可靠,避免设备停机;自动化控制系统可以极大提升产量,保持产品质量一致性,减少废料、简化流程,帮助客户把运营效率大幅提升,从一般的60%左右达到85%。

丰尚美国研究院院长Rob先生在展会现场分享

20日上午,丰尚公司美国研究院院长Rob先生及亚洲研究院常务副院长李庆凯博士将在“Build My Feed Mill”研讨会上分别作《膨化技术创新分享》与《丰尚K系列制粒机》报告分享,深度剖析膨化机和制粒机的智能化、环保化的设计理念及实际运用效果。

展会期间,来自嘉吉、正大、新希望、双胞胎等全球农牧行业知名企业参观者驻足丰尚展台,详细咨询智能饲料厂的信息及特性,商讨未来合作。

与客户在一起

一直以来,丰尚秉承“高标准、高质量”的理念,在产品创新上每年投入销售收入的5%用于研发,在中国、美国、德国、丹麦建立了研究院,在全球范围内引进行业最顶尖人才加盟,与国内技术人员组成研发团队,每年开发高技术产品6-8项,其中1-2项保持国际领先水平,在产品质量上狠下工夫,为全球农牧全产业链转型升级提供技术支撑。截止目前,“丰尚智造”主营业务已涉及全球140多个国家和地区,建成了8000多个工程项目,其中亚洲3700多个,“一带一路”沿线65个国家已有“丰尚智造”工程项目的国家超过80%。

未来,丰尚将积极响应国家“一带一路”倡议,打造“从田园到餐桌的”全产业链,坚持科技创新,走标准化、智能化、信息化之路,快速深度契合客户需求,以技术引领行业发展,主动适应新时代新要求,积极打造富有特色的高品质产品,让“丰尚智造”代表中国民族品牌征战全球市场。

作者: 云台    /    文章:821篇

相关标签
ai技术
人工智能

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯