1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

幻尔科技CEO张晨阳荣登《2019胡润Under30s创业领袖》榜单

 2019-09-29 17:37  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月27日,胡润百富在深圳举办了“2019胡润百富创时代峰会”,幻尔科技CEO---张晨阳先生喜登“2019胡润Under30s创业领袖”榜单。

胡润百富今年将榜单的名称由“胡润30X30创业领袖”改为“胡润Under30s创业领袖”,旨在寻找中国30岁以下(包含30岁)的创业领袖,这是胡润百富连续第三年发布Under30s创业领袖榜。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“这些年轻企业家是全中国最优秀的年轻创业者,他们是一群敏锐、睿智、充满激情的人,在各自的领域快速成长,成为行业颠覆者。他们最懂得年轻人的需求,我们可以通过他们所覆盖的行业看到社会的变化。这个榜单的目的是要弘扬中国的创业精神,鼓励更多年轻人创业。”

张晨阳,幻尔科技创始人兼CEO,2012年凭着自己对机器人市场的独特认知,创办机器人工作室,并于2015年初正式成立深圳市幻尔科技有限公司。

他投入3年时间对机器人产品及市场进行深耕分析,低调行事。凭借精准的市场判断和产品定位,在2015年,幻尔推出了第一代教育类仿生机器人产品,正式跨入创客教育行业大门。至2017年,幻尔科技初步完成智能教育机器人软硬件生态圈1.0的打造,产品线覆盖各年龄层,与清华大学、哥伦比亚大学等知名院校成功建立深入合作关系。

精准的市场定位和完善的产品布局,使得幻尔教育机器人赢得众多学校和教育机构的好评,更获得众多投资人的青睐。2018年初,幻尔科技完成千万天使轮融资,估值过亿。

在张晨阳先生的带领下,幻尔科技一直秉承低调务实的作风,狠练内功,在目标点用心发力,一直在仿生教育机器人这个细分领域,占据大部分市场份额。幻尔坚持自主研发,公司已拥有40余项技术专利,已经开发完成智能仿生教育机器人1.0全生态硬件产品及课程,并已投向市场。

2019年,幻尔科技全面开启AI仿生教育机器人2.0计划,以“让AI变得简单”为宗旨,将推出了行业领先的AI仿生教育机器人2.0系列产品。张晨阳希望大大降低AI学习门槛,让更多的中小学生也可以轻松学习AI知识、了解未来科技走向。

在胡润百富现场,张晨阳先生表示:“幻尔未来会在AI仿生教育机器人这个细分领域持续发力,继续引领这个细分赛道!希望幻尔能以产品为载体,让AI变得简单!”

目前,优质的产品与服务让幻尔科技的用户遍布全球海内外80多个国家, 覆盖了全球2000多所学校及全球30万用户。

作者: 云台    /    文章:1298篇

相关标签
创业者

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 深圳点识科技:从马云非洲创业大赛扩展电商创业前提

    创业是一个艰苦的过程,也是一个渐进的过程,没有谁可以一蹴而就,都需要脚踏实地走好每一步。说起创业,近20年来最成功的创业者当属马云,以一名教师的身份,创立国内最大互联网公司“阿里巴巴”

    标签:
    创业大赛
  • 年糕妈妈李丹阳、如涵张大奕等获得“杭州十大女性创业项目”奖项

    2019年11月18日,由杭州市妇联主办的“第三届女性创业创新大赛暨杭州市十大女性创业项目颁奖盛典”在中国场景科技谷举行。浙江省妇联主席王文娟,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,杭州市妇联主席楼倻捷等领导出席会议并致辞。知名经济学家管清友进行了“女性改变中国经济发展”的主题分享,阐述女性创业力量在中

    标签:
    创业项目
  • 国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

    11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydaoATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

    标签:
    创业大赛
  • 2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕

    11月12日上午,2019中国南通江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会在南通国际会议中心拉开大幕。本次创业周邀请国内外重点高校院所专家教授、行业独角兽企业、全球创业新锐、一线投资机构、创业导师和优秀青年创业者参会,聚焦南通中央创新区,分享南通人才新政,推动人才、项目、资本有效对接。

  • 疯跑结束,在线英语赛道拐点已至

    创立于1998年的韦博英语,在第21个年头陷入到了崩盘的境地,甚至在高管传出跑路的消息后,直接让教育贷成为众矢之的。本以为韦博英语的“触礁”,只是传统英语培训末尾淘汰的结果,但在线英语学习平台“朗播网”的欠薪风波、在线辅导平台学霸一对一被曝停止运营,无疑预示着英语培训市场的淘汰赛仍在发酵。

    标签:
    在线英语培训
  • 喜推8合1智能小程序面向全国,0元招募代理商

    数据显示,近几年我国移动交易市场规模实现了快速发展。小程序企业级服务市场更是达到了万亿级别。同时在各个领域都涌现出一批具有竞争力的小程序开发平台,移动交易必将继续深化发展。随着人们消费习惯的改变和移动互联网的普及,消费场景日趋碎片化,我国移动交易在未来的几年仍将以飞快的速度增长。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯