1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2019胡润30X30创业领袖榜出炉 汪梦云再度入选

 2019-10-08 11:38  来源:A5专栏  我来投稿   微媒体联盟的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月27日,胡润研究院发布《2019 胡润30X30 创业领袖》(Hurun 30 Under 30 for China 2019),旨在寻找中国30岁以下(包含30岁)的创业领袖。榜单涵盖企业科技、先进制造、文娱传媒、零售、生活服务、教育、金融、食品餐饮、医疗健康、汽车交通等十个行业的中国30岁以下创业领袖。这是胡润百富连续第三年发布Under30s创业领袖榜,今年共有来自十大行业343家企业的380位青年才俊荣登榜单。

其中寰旅科技CEO、知名旅游博主汪梦云荣登榜单,成为文娱传媒的创业代表,这也是汪梦云继2018福布斯30Ur/胡润30创业榜、2019福布斯50位KOL榜(生活方式意见领袖榜)/胡润30创业领袖榜,第二次登上胡润的青年创业者榜。同年,汪梦云还荣获新浪2019十大影响力旅游视频达人。(王桂超)

作者: 微媒体联盟    /    文章:54篇

相关标签
互联网创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 深圳点识科技:从马云非洲创业大赛扩展电商创业前提

    创业是一个艰苦的过程,也是一个渐进的过程,没有谁可以一蹴而就,都需要脚踏实地走好每一步。说起创业,近20年来最成功的创业者当属马云,以一名教师的身份,创立国内最大互联网公司“阿里巴巴”

    标签:
    创业大赛
  • 年糕妈妈李丹阳、如涵张大奕等获得“杭州十大女性创业项目”奖项

    2019年11月18日,由杭州市妇联主办的“第三届女性创业创新大赛暨杭州市十大女性创业项目颁奖盛典”在中国场景科技谷举行。浙江省妇联主席王文娟,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,杭州市妇联主席楼倻捷等领导出席会议并致辞。知名经济学家管清友进行了“女性改变中国经济发展”的主题分享,阐述女性创业力量在中

    标签:
    创业项目
  • 国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

    11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydaoATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

    标签:
    创业大赛
  • 2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕

    11月12日上午,2019中国南通江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会在南通国际会议中心拉开大幕。本次创业周邀请国内外重点高校院所专家教授、行业独角兽企业、全球创业新锐、一线投资机构、创业导师和优秀青年创业者参会,聚焦南通中央创新区,分享南通人才新政,推动人才、项目、资本有效对接。

  • 疯跑结束,在线英语赛道拐点已至

    创立于1998年的韦博英语,在第21个年头陷入到了崩盘的境地,甚至在高管传出跑路的消息后,直接让教育贷成为众矢之的。本以为韦博英语的“触礁”,只是传统英语培训末尾淘汰的结果,但在线英语学习平台“朗播网”的欠薪风波、在线辅导平台学霸一对一被曝停止运营,无疑预示着英语培训市场的淘汰赛仍在发酵。

    标签:
    在线英语培训
  • 喜推8合1智能小程序面向全国,0元招募代理商

    数据显示,近几年我国移动交易市场规模实现了快速发展。小程序企业级服务市场更是达到了万亿级别。同时在各个领域都涌现出一批具有竞争力的小程序开发平台,移动交易必将继续深化发展。随着人们消费习惯的改变和移动互联网的普及,消费场景日趋碎片化,我国移动交易在未来的几年仍将以飞快的速度增长。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯