1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

王通:一个年回报300%的项目

 2019-10-08 18:05  来源:A5专栏  我来投稿   王通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在传统领域,能够找到一个年回报超过30%的项目都几乎不可能,如果有,90%上的都是骗子项目。所以,我在介绍这个年回报300%的项目的时候,你一定要谨慎,认真的考察,认真的了解。

这个项目是我们秦王会中产生的一个奇迹般的项目,平均投入4个月就回本,然后就开始躺着赚钱,年回报高达300%

并且,这个项目已经运营了两年,让几百个人都实现了躺赚的日子,并且这个项目从董事长到员工,一共只有一个人,一年干超过一个亿。

这个牛逼的项目就是:放牛哥的嘎嘎客共享按摩椅项目。废话不说,直接用真实的案例和数据来说话:

合伙人:老魏

最早是秦王会商学院的学员,加入嘎嘎客共享按摩椅之后,两年中,供铺了800台共享按摩椅,月流水大几十万,年利润几百万。

同时,他带动大椅子投入50台椅子,月纯利2万元,带动堂弟投入了30台椅子,月纯利1.5万元。

合伙人:王猛

投放了260台嘎嘎客按摩椅在四五线城市和县城,月纯利16万。

林朝东

目前铺了70台嘎嘎客共享按摩椅,月流水超过10万,净利润5万左右

江燕

80后,中专毕业,之前上班15年,感觉上班磨灭人性对生活的激情,后来加入了嘎嘎客,目前铺了117台嘎嘎客共享按摩椅,月收入十几万。

合伙人:郝瑞栋

目前投放400多台嘎嘎客共享按摩椅,月流水40多万。目标是铺到1000台,年流水1000万,利润500万。

合伙人:白汉静

目前投放按摩椅97台,8月份流水十三万多,月利润九万左右。

合伙人:王斌

现在兼职嘎嘎客共享按摩椅,目前我总共才投放了21台,上月流水只有三万多。

合伙人:殷丽凤

80后,哈尔滨工业大学毕业,一开始尝试铺了8台共享按摩椅,月收入就有几千元,于是认真起来铺了123台椅子,上月收入17万。

合伙人:卢毅

1987年生,河南大学自动化毕业。现在全职做嘎嘎客共享按摩椅,目前总共投放近100台,上月流水10万,累计流水120万。

合伙人:丁际铭

90后,湖南人,大学毕业后在深圳一家企业工作。

做嘎嘎客一年多点,真正认真跑场地,也就17年10月份开始,到目前250台椅子+,月流水12-15万

这是我随机在嘎嘎客合伙人群里列了一些,类似的还有几百个人。

为什么嘎嘎客共享按摩椅项目这么牛逼,主要有以下几点:

一、模式牛逼

如果靠一家企业铺货几万台,估计需要上千名员工,投入几亿元,而嘎嘎客采取的是社群模式。

社群模式的核心就是分钱够狠!

并且,分的是流水,每天的收入,都可以看的清清楚楚

让这些合伙人去跑场地,然后以厂家价格拿共享按摩椅,然后铺到好场地,然后就可以躺赚了。

每天收入,手机打开后台,一目了然!

二、产品牛逼

市面上,目前做共享按摩椅的很多,但是大部分的椅子都是超级简陋的椅子,可能在高铁站和飞机场铺了不少,但是收入很低。

为什么?

椅子不行!

而嘎嘎客花了两年时间,不断优化产品,让产品看起来就非常的高档,用起来就更加的享受了,于是生意很好。一台椅子每天有三个人付费坐一下,三四个月就回本,年回报超过300%。

三、支持牛逼

成为合伙人,很多人很难开始,而嘎嘎客很牛逼的就是给合伙人的支持非常的系统。

从如何找场地,如何和场地谈判,以及需要的材料、合同等等,全部都模板化,你只需要按部就班去执行就行了。

如果你还觉得自己不行怎么办呢?

那就在嘎嘎客里面找一个做的成功的人当你的师傅,把你的收入中的几个点,分给师傅,他们手把手教你。

对了,还有几个事情,就是秦刚老师也在国内铺了几百台嘎嘎客,躺赚的非常舒服。

最近呢?

他把嘎嘎客项目直接复制到了北美,打算在美国和加拿大铺货10万台,直接把北美嘎嘎客做上市。想要投资北美嘎嘎客的,可以联系我,我帮你推荐给秦刚。

如何成为嘎嘎客合伙人呢?

非常简单,门槛费仅需几千元,你直接找放牛哥就行了,放牛哥的私人微信fngvip

为什么如此推荐嘎嘎客呢?

首先,我是嘎嘎客的股东,这个项目刚刚运营两年,已经分红了好几次了,是一个回报率最快的股权投资项目。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 王通    /    文章:236篇

相关标签
创业项目推荐

相关文章

  • 上海店宝宝暖心分享:520最好的礼物就是努力赚钱给她一个家

    每年的5月20日,以前就是一个平常的日子,一个很普通的数字,但现在被人们赋予了不寻常的意义。520兴起的时间并不长,但盛行的非常快,而今成为男人向女人表达爱意的日子、词语,是大部分年轻人很在意、很时兴的日子和词语。

    标签:
    网店
  • 如何利用网络创业挣钱?有人给你写出来了,照着做就行

    普通人如何利用网络创业挣钱?90年代初互联网于所有普通人而言都是神话般的存在,听说过,但在大家的认知里面是遥不可及的;2000年以后互联网在行业大佬的拼搏、布局下成为了很多年轻人的梦想

    标签:
    互联网创业
  • 中国人口红利消失后的产业机会

    联合国《世界人口展望2019》对未来各国人口增长和人口结构变化进行预测,认为我国的人口增长和变化更接近于使用中等变量预测和低变量预测的中间值的结果。根据报告的预测,中国未来劳动年龄人口将会持续下降。

  • 小买卖如何赚大钱?互联网民工给出3点人生建议

    前段时间偶然跟一个在拼多多卖袜子的老板聊了一会儿,他说自己之前做的小生意比较杂,什么都卖,只要是一个品类里面的货基本上他都给备齐了,可结果生意却不好。后来他听从了老婆的建议专卖婴儿袜子,将单品做成爆品,而后一年的时间里他仅仅只靠几个款式的婴儿袜子就实现了年利润超60万。

    标签:
    互联网创业
  • 2020年(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛火热报名中

    春意盎然的姑苏城,不仅有看得见的良辰美景,也有暗流涌动的创业激情。由姑苏区人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、经济和科技局主办的2020(第七届)姑苏创新创业精英团队大赛日前火热报名中。

    标签:
    互联网创业
  • 与勇敢者一起 探秘企业开放创新与创投

    未来的道路,注定道阻且长,但只可能属于勇者。往后的路,将会成为勇敢者的游戏。不惧前途未卜、勇于尝试并能够赢得掌声的勇士们,有敢于破局的决心、也有面对未知的底气。突如其来的黑天鹅事件,其实可以当作“推动社会实现跳跃式发展”的机遇。吴晓波也在近日《激荡2020——疫情特别演讲》中提到:“竞争,有的是来自

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯