1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

恭贺睿帆科技喜提中国创新创业大赛广州赛区三等奖

 2019-10-12 17:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

科技创新、成就大业。10月11日,第八届中国创新创业大赛(广东•广州赛区)暨第四届羊城 “科创杯”创新创业大赛颁奖典礼在广州保利洲际酒店隆重举行,睿帆科技受邀出席本次颁奖典礼。

本次颁奖典礼共有来自生物医药、互联网、先进制造、新能源及节能环保、电子信息和新材料等六个行业的100多家企业代表出席,典礼开始前由广州市科技局局长王桂林发表致辞。

王桂林局长表示,广州是我国改革开放最精华的浓缩、最有力的见证者。在广州的诸多城市名片中,“科技创新”是最为响亮的名片之一。

睿帆科技凭借“基于PB级多源异构场景的功能模块化大数据科学平台”项目,荣获了第八届中国创新创业大赛(广东•广州赛区)暨第四届羊城 “科创杯”创新创业大赛电子信息行业三等奖。

作为一家来自广州的企业,睿帆科技依托广州科技创新的氛围与红利,以科技驱动企业内核发展,通过自主研发的大数据科学平台Baymax、分布式分析型数据库雪球DB、AI深度学习平台、大禹中文智慧文本平台等产品,快速抢占市场先机,迅速成长为大数据领域“潜在独角兽”企业。

巨量的市场,势必孕育蓬勃的行业。近年来,我国大数据产业呈现高速发展态势,根据工信部印发大数据产业发展规划(2016-2020年)指出:目标到2020年,以技术先进、应用繁荣、 保障有力的大数据产业体系基本形成,使大数据相关产品和服务业务收入突破1万亿元。

基于此,凭借在大数据技术领域的深耕,睿帆科技率先在业内推出“一站式大数据科学平台Baymax”,瞄准万亿级市场规模,成为中国大数据产业先行者。

作为国家高新技术企业,睿帆科技一直以创新取胜,始终将企业重心放在产品研发方面。从2015年至今,其自主研发的大数据产品已获得中国移动、中国联通、中国电信、公安部、民政部、中科协等多家企业及政府单位认可。

大数据科学平台Baymax,采用免编程流程图的设计,并预置了数据处理节点和常用算法,企业只需通过拖拽的形式即可完成数据处理、数据分析、数据融合、数据管理、数据检索、流程开发、交互查询、模型部署、任务监控、流程管理、业务管理等多项功能,这极大的降低了企业使用大数据的门槛,提升了效率。

同时Baymax还具备机器自主学习功能,企业仅需录入原始数据并制定需求标准,机器即可自主生成数据指标。不仅如此,Baymax还支持多种脚本和Java接口,以便企业进行各种数据的对接和完成统一门户的登录。

中国创新创业大赛全国总决赛即将拉开帷幕,睿帆科技将代表广东赛区的电子信息行业参加全国总决赛,期待睿帆科技在国赛里过关斩将,再创佳绩!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:11904篇

相关标签
创业大赛

相关文章

  • 第十二届深创赛线上启动

    4月21日,第九届中国创新创业大赛深圳赛区暨第十二届中国深圳创新创业大赛(简称“大赛”)于线上正式启动,大赛邀请全球创新创业精英齐聚鹏城一决高下,共同角逐180个奖项。创业加油站、国赛训练营、融资沙盘路演等“组合拳”服务将为参赛选手提供更专业的创业指导。

  • 以技术战疫 融云入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强

    近日,由北京市经济和信息化局、市财政局联合主办的"创客北京2020"中小企业创新创业大赛疫情防控专题赛落下帷幕,在疫情期间免费为在线医疗、教育及协同办公场景提供通信能力的融云,以互联网通信云平台项目成功入围"创客北京2020"疫情防控专题赛50强。

  • 极链科技「视联网创业大赛」助力视频产业多元化发展

    2019年已经飞驰而过,在5G加速部署驱动全行业融合创新的大背景下,我们能够看到社交媒体和网络电商行业的发展如同“基因体”般穿插持续螺旋上升,整个发展轨迹被解构成一个个关键节点。随意抽取其中的片段,我们尝试着去重新认知、解读,你会发现有许多发展脉络都是有迹可循的,且有着许多共同点。

    标签:
    创业大赛
  • 加推首席战略官刘翌:打造去中心化的“阿里巴巴”

    近日,加推在南京建邺“2019智慧城市创新创业大赛”中脱颖而出,该大赛是由南京市建邺区人民政府主办,建邺高新技术产业开发区、阿里云创新中心协办,创头条承办的全国性创新创业赛事。

  • 2019年国际第三代半导体专业赛圆满落幕

    11月30日,2019年中国创新创业大赛国际第三代半导体专业赛(简称“大赛”)全球总决赛颁奖典礼成功举办,标志着第四届大赛正式结束。作为先进半导体领域等级最高、规模最大、参与人数最多的双创赛事,大赛由科技部以及火炬中心指导

    标签:
    创业大赛

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯