1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

恭贺睿帆科技喜提中国创新创业大赛广州赛区三等奖

 2019-10-12 17:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

科技创新、成就大业。10月11日,第八届中国创新创业大赛(广东•广州赛区)暨第四届羊城 “科创杯”创新创业大赛颁奖典礼在广州保利洲际酒店隆重举行,睿帆科技受邀出席本次颁奖典礼。

本次颁奖典礼共有来自生物医药、互联网、先进制造、新能源及节能环保、电子信息和新材料等六个行业的100多家企业代表出席,典礼开始前由广州市科技局局长王桂林发表致辞。

王桂林局长表示,广州是我国改革开放最精华的浓缩、最有力的见证者。在广州的诸多城市名片中,“科技创新”是最为响亮的名片之一。

睿帆科技凭借“基于PB级多源异构场景的功能模块化大数据科学平台”项目,荣获了第八届中国创新创业大赛(广东•广州赛区)暨第四届羊城 “科创杯”创新创业大赛电子信息行业三等奖。

作为一家来自广州的企业,睿帆科技依托广州科技创新的氛围与红利,以科技驱动企业内核发展,通过自主研发的大数据科学平台Baymax、分布式分析型数据库雪球DB、AI深度学习平台、大禹中文智慧文本平台等产品,快速抢占市场先机,迅速成长为大数据领域“潜在独角兽”企业。

巨量的市场,势必孕育蓬勃的行业。近年来,我国大数据产业呈现高速发展态势,根据工信部印发大数据产业发展规划(2016-2020年)指出:目标到2020年,以技术先进、应用繁荣、 保障有力的大数据产业体系基本形成,使大数据相关产品和服务业务收入突破1万亿元。

基于此,凭借在大数据技术领域的深耕,睿帆科技率先在业内推出“一站式大数据科学平台Baymax”,瞄准万亿级市场规模,成为中国大数据产业先行者。

作为国家高新技术企业,睿帆科技一直以创新取胜,始终将企业重心放在产品研发方面。从2015年至今,其自主研发的大数据产品已获得中国移动、中国联通、中国电信、公安部、民政部、中科协等多家企业及政府单位认可。

大数据科学平台Baymax,采用免编程流程图的设计,并预置了数据处理节点和常用算法,企业只需通过拖拽的形式即可完成数据处理、数据分析、数据融合、数据管理、数据检索、流程开发、交互查询、模型部署、任务监控、流程管理、业务管理等多项功能,这极大的降低了企业使用大数据的门槛,提升了效率。

同时Baymax还具备机器自主学习功能,企业仅需录入原始数据并制定需求标准,机器即可自主生成数据指标。不仅如此,Baymax还支持多种脚本和Java接口,以便企业进行各种数据的对接和完成统一门户的登录。

中国创新创业大赛全国总决赛即将拉开帷幕,睿帆科技将代表广东赛区的电子信息行业参加全国总决赛,期待睿帆科技在国赛里过关斩将,再创佳绩!

作者: 云台    /    文章:1693篇

相关标签
创业大赛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 深圳点识科技:从马云非洲创业大赛扩展电商创业前提

    创业是一个艰苦的过程,也是一个渐进的过程,没有谁可以一蹴而就,都需要脚踏实地走好每一步。说起创业,近20年来最成功的创业者当属马云,以一名教师的身份,创立国内最大互联网公司“阿里巴巴”

    标签:
    创业大赛
  • 年糕妈妈李丹阳、如涵张大奕等获得“杭州十大女性创业项目”奖项

    2019年11月18日,由杭州市妇联主办的“第三届女性创业创新大赛暨杭州市十大女性创业项目颁奖盛典”在中国场景科技谷举行。浙江省妇联主席王文娟,杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,杭州市妇联主席楼倻捷等领导出席会议并致辞。知名经济学家管清友进行了“女性改变中国经济发展”的主题分享,阐述女性创业力量在中

    标签:
    创业项目
  • 国家级人力资源创新创业大赛 daydao ATS获奖

    11月15日,2019中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛在宁波国大雷迪森广场酒店举行。理才网新孵化项目daydaoATS,从20强中顺利胜出,成功获奖,吸引到大众的广泛关注。

    标签:
    创业大赛
  • 2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕

    11月12日上午,2019中国南通江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会在南通国际会议中心拉开大幕。本次创业周邀请国内外重点高校院所专家教授、行业独角兽企业、全球创业新锐、一线投资机构、创业导师和优秀青年创业者参会,聚焦南通中央创新区,分享南通人才新政,推动人才、项目、资本有效对接。

  • 疯跑结束,在线英语赛道拐点已至

    创立于1998年的韦博英语,在第21个年头陷入到了崩盘的境地,甚至在高管传出跑路的消息后,直接让教育贷成为众矢之的。本以为韦博英语的“触礁”,只是传统英语培训末尾淘汰的结果,但在线英语学习平台“朗播网”的欠薪风波、在线辅导平台学霸一对一被曝停止运营,无疑预示着英语培训市场的淘汰赛仍在发酵。

    标签:
    在线英语培训
  • 喜推8合1智能小程序面向全国,0元招募代理商

    数据显示,近几年我国移动交易市场规模实现了快速发展。小程序企业级服务市场更是达到了万亿级别。同时在各个领域都涌现出一批具有竞争力的小程序开发平台,移动交易必将继续深化发展。随着人们消费习惯的改变和移动互联网的普及,消费场景日趋碎片化,我国移动交易在未来的几年仍将以飞快的速度增长。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯