1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

恭贺睿帆科技喜提中国创新创业大赛广州赛区三等奖

 2019-10-12 17:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

科技创新、成就大业。10月11日,第八届中国创新创业大赛(广东•广州赛区)暨第四届羊城 “科创杯”创新创业大赛颁奖典礼在广州保利洲际酒店隆重举行,睿帆科技受邀出席本次颁奖典礼。

本次颁奖典礼共有来自生物医药、互联网、先进制造、新能源及节能环保、电子信息和新材料等六个行业的100多家企业代表出席,典礼开始前由广州市科技局局长王桂林发表致辞。

王桂林局长表示,广州是我国改革开放最精华的浓缩、最有力的见证者。在广州的诸多城市名片中,“科技创新”是最为响亮的名片之一。

睿帆科技凭借“基于PB级多源异构场景的功能模块化大数据科学平台”项目,荣获了第八届中国创新创业大赛(广东•广州赛区)暨第四届羊城 “科创杯”创新创业大赛电子信息行业三等奖。

作为一家来自广州的企业,睿帆科技依托广州科技创新的氛围与红利,以科技驱动企业内核发展,通过自主研发的大数据科学平台Baymax、分布式分析型数据库雪球DB、AI深度学习平台、大禹中文智慧文本平台等产品,快速抢占市场先机,迅速成长为大数据领域“潜在独角兽”企业。

巨量的市场,势必孕育蓬勃的行业。近年来,我国大数据产业呈现高速发展态势,根据工信部印发大数据产业发展规划(2016-2020年)指出:目标到2020年,以技术先进、应用繁荣、 保障有力的大数据产业体系基本形成,使大数据相关产品和服务业务收入突破1万亿元。

基于此,凭借在大数据技术领域的深耕,睿帆科技率先在业内推出“一站式大数据科学平台Baymax”,瞄准万亿级市场规模,成为中国大数据产业先行者。

作为国家高新技术企业,睿帆科技一直以创新取胜,始终将企业重心放在产品研发方面。从2015年至今,其自主研发的大数据产品已获得中国移动、中国联通、中国电信、公安部、民政部、中科协等多家企业及政府单位认可。

大数据科学平台Baymax,采用免编程流程图的设计,并预置了数据处理节点和常用算法,企业只需通过拖拽的形式即可完成数据处理、数据分析、数据融合、数据管理、数据检索、流程开发、交互查询、模型部署、任务监控、流程管理、业务管理等多项功能,这极大的降低了企业使用大数据的门槛,提升了效率。

同时Baymax还具备机器自主学习功能,企业仅需录入原始数据并制定需求标准,机器即可自主生成数据指标。不仅如此,Baymax还支持多种脚本和Java接口,以便企业进行各种数据的对接和完成统一门户的登录。

中国创新创业大赛全国总决赛即将拉开帷幕,睿帆科技将代表广东赛区的电子信息行业参加全国总决赛,期待睿帆科技在国赛里过关斩将,再创佳绩!

作者: 云台    /    文章:1693篇

相关标签
创业大赛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
  • 新型冠状病毒疫情期间,企业家和创业者应该思考的内容

    疫情还在继续,最近很多学者包括企业咨询行业人士关于疫情对国内经济的影响以及未来行业和市场走势发表了一些观点,当然也有很多人在唱衰国内经济,同时也引发了贸易战背后的阴谋论,当然目前毫无任何证据,这里更不敢做太多议论。我只从宏观经济角度,阐述一下自己以及自己所认同的观点。

    标签:
    创业者
  • 疫情下的在线教育:一场有缘无分的单相思

    疫情,毫无疑问是当下全国人民最关心的话题。而在抗击疫情的另一面,由于疫情所引发的一系列社会问题也需要我们尽快解决。尤其是中小学学生们的学习问题,牵挂着无数人的心。

    标签:
    在线教育
  • 疫情下的长租公寓,现金流危机击穿行业底线

    在租房市场,作为出租方的房东历来是处于优势方的,但是随着整个租房行业的机构化不断深入,这种现象逐渐被打破。在机构化的长租公寓面前,不管是房东还是租客,都成为了弱势群体,凭借着对租房合同的单方面解释权和强大的法律团队,作为中间人的长租公寓反而成为了行业主宰。

    标签:
    长租公寓
  • 盘点 | 短视频:刺激2019,破界2020

    2019年,新媒体赛道的“当红炸子鸡”非短视频莫属。

  • 知识赛道悖论之年:“娱乐至死”的抗争

    1月15日,微信宣布订阅号付费功能正在进行灰度测试,符合条件的运营者可以对原创文章的部分或全部内容设置付费阅读,也让“知识付费”再度成为知识赛道的热词。不过微信并非是第一个炒热“知识付费”概念的玩家,仅仅在2020年的跨年节目中,就有罗振宇、吴晓波等知识分子的“跨年演讲”,各种付费内容层出不穷。

    标签:
    知识付费
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯