1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

喜推智能营销系统:打造“20+1”体系破除企业运营数据壁垒

 2019-10-21 10:16  来源:A5企业专栏  我来投稿   喜推人工智能的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

互联网时代,随着数据量的海量增长,大数据已经成为当前数字经济重要的生产要素之一,但“信息孤岛”“数据壁垒”现象依然较为严重,数据缺乏共享生态。对企业而言,数据壁垒的存在不仅阻碍了各项业务的正常开展,更不利于企业的健康运营。为了消除运营数据壁垒,喜推智能营销系统“20+1”增长体系。

据前瞻产业研究院发布的《中国SAAS(软件运营服务)行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》指出,2017年,中国SAAS市场规模约为168.7亿元,同比增长124.63;2018年,中国SAAS市场规模为232.1亿元,同比增长37.58%,增长幅度较大。

众所周知,企业在运营中需要大量的SAAS软件做支撑,例如财务软件、销售软件、客户管理软件、考勤软件、商务拓展软件....包括喜推人工智能名片在内的,不少企业正在使用金蝶、钉钉、企业微信、销售易等等一系列工具。然而,由于各工具的彼此割裂,若无一个桥梁去进行串联,具体到企业使用中,就会造成流程的混乱和管理的无序。

比如,销售员有销售专用系统,老板有企业管理系统,人事部门有员工考核系统,财务有独立的财务核算系统,各个系统之间是毫无关联的,财务数据想从导到销售系统中,只有人工输入,数据壁垒导致效率低下,尤其在跨部门合作时障碍重重,给公司业务发展造成诸多困难。基于此,喜推智能营销系统推出了契合客户需求的“20+1”增长体系。

所谓的“20”是指二十核智能轻型应用解决方案:在喜推后台能同时生成和管理微信小程序、百度小程序、支付宝小程序、抖音小程序、今日头条小程序、QQ小程序、360小程序、皮皮虾小程序以及12大手机厂商的快应用等20种轻型应用,囊括了几乎目前所有的主流轻型应用,并且数据互通,流量共享,实现了一体化运营,帮助企业用户轻松构建全渠道新型营销体系。这样无论用户是在搜索场景,还是社交场景,都可便捷访地问喜推小程序或喜推快应用,随时完成销售转化。

而所谓的“1”,就是指喜推致力打造的一个“中间件”。它的作用是在喜推C端流量入口与企业B端应用软件的中间,搭建一个数据和流量的桥梁,把企业已使用的各个应用软件,通过喜推连接在一起,导喜推流量为企业所用,通过传统应用软件也可以管理喜推流量。如果把中间件看成三明治的话,它的上面一层是传统的B端应用软件,下面一层就是喜推打造的C端网络和数据。

借助喜推“中间件”,企业现有的CRM软件,无论是企业微信、钉钉、还是金蝶或其他任何CRM系统,只要开放了API接口,喜推平台都可以与之连接。从而能将企业的各平台数据集中到指定的平台进行管理,让人与人、数据与数据,销售与管理、C端与B端打破壁垒限制,实现随时随地的无缝对接。

据悉,在喜推智能营销系统“20+1”体系下,企业传统的CRM软件可实现与喜推人工智能名片的联动,相互裨益。从系统智能营销系统中引来的流量将可以导入到这些CRM软件中进行管理和跟进,对客户进行精准转化;而在各个CRM中,用户也能直接搜索和跳转到喜推,相互进行流量的互导,助力企业抓住每一个商机。

作者: 喜推人工智能    /    文章:223篇

相关标签
智能营销系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 人脸识别代理的应用已经相当广泛

    人脸识别系统在世界上的应用已经相当广泛。在中国就已广泛的应用于公安、安全、海关、金融、军队、机场、边防口岸、安防等多个重要行业及领域,以及智能门禁、门锁、考勤、手机、数码相机、智能玩具等民用市场。

    标签:
    人脸识别
  • 红包营销的优劣势是什么

    说完优劣势,再来说一下他们的盈利模式,开淘小编个人认为,此类红包推广软件的盈利模式无非就是各级代理,由各级代理管辖自己负责的区域。从代理那里收取代理费,可能还会有红包分成这些东西,无非就是做薄利多销这种性质

  • 喜推二十核智能营销系统,面向全国0元招募合伙人

    无论小程序还是快应用,都已经成为企业拓展服务、降低获客成本、提升营销效果的有力工具,「轻型应用」的崛起已成必然。在这一背景下,喜推坚持"赋能、融合、连接"理念,持续创新,打造业内首个将小程序与快应用进行融合管理的超级智能平台——二十核智能营销系统

  • 电话机器人解决企业发展痛点的几个要素

    电话机器人可以替代销售专家做第一通电话的意向客户筛选工作,还能够在通话过程中完全模仿销售专家的语音,让目标客户有较好的体验和感受,通话结束后立刻判断客户意向程度并记录,由销售员二次跟进,以此来提高企业的成单率,也避免了人工筛选的意向客户的枯燥。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯