1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

龙兵家装行业获客小程序,家装行业销售新思路!

 2019-10-23 09:57  来源:A5企业专栏  我来投稿   龙兵人工智能名片的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

经过几个月的研发与打磨,龙兵家装行业获客小程序现已上线,龙兵家装行业获客小程序,是在龙兵智能名片强大基础上开发的【手机号抓取,微信信息获取,客户管理系统,客户线索跟踪转化系统,BOSS端管理系统、IM客户系统等等】。

家装行业获客小程序是拥有以上全部功能。同时,兼容所有龙兵获客小程序的插件(分公司分BOSS、获客文章、营销海报、活动报名、在线支付)并且,前端界面十分符合装修公司业务逻辑。包含:工地管理+视频+VR案例+装修进度管理+设计师名片等专业模块,同时搭载DIY官网和实时动态上报系统。

为家装行业量身定制

市场与常见问题

家装公司市场巨大,但却业绩低迷!

家装公司网推频繁,但却不见成效!

家装公司成本高昂,但却颗粒无收!

家装行业是一个相对比较老牌的行业,越老的行业越难跳出传统营销的怪圈,也许营销链路会有互联网的环节,但并不是特别的新颖,对成本的依赖也成为了一个很普遍的行业特性,而龙兵家装行业获客小程序就是针对这两点,为家装行业带去新颖的微信营销方法和降低网络推广成本获客的手段。

 

基于微信,为家装企业挖掘客户

13亿微信用户,90%潜在客户

利用微信营销,即刻轻松获客

网推投入费用少,客户源源不断!

立足于微信生态圈,充分利用微信的社交优势与属性,主动精准的为家装企业寻找客户,多重功能,都是家装企业获取客户的渠道,通过获取客户→精准分析→即时沟通→促成成交→高效管理这5个步奏,为家装企业最大化的挖掘微信潜在的客户

 

龙兵家装行业获客小程序的核心价值

除了上述功能以外,龙兵家装行业获客小程序在开发过程中,一直深度打磨家装行业销售的核心点,家装行业要成功销售最重要的一定是要消除疑虑,和客户建立信任感!而龙兵家装行业获客小程序,将每一个建立信任的环节用功能的形式体现处来,便于家装公司展示,更便于客户查看。

【10大核心价值】

1.智能报价系统

2.工地动态展示

3.案例VR看房

4.活动报名管理

5.用户操作,员工端可以实时查看

6.员工实时发布工地动态

7.多条件查询工地和案例

8.装修首页个性diy

9.在线咨询聊天

10.工地进度监控

龙兵智能名片小程序项目加盟合作:https://xm.admin5.com/longbing/?wz

作者: 龙兵人工智能名片    /    文章:18篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯