1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

免费的工资管理系统,连锁行业用哪个比较好

 2019-11-06 17:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新税改革后的薪酬计算本就复杂,加之行业特殊性,连锁行业薪酬HR今年日子并不好过……A企业是一家覆盖全国三十多个城市的食品连锁企业,拥有百余家线下分布于各地的直营门店,HR经常出现员工薪资错误、人力成本不稳定的情况。为此,总部负责人表示,希望选择一款适合行业薪酬管理特点的工资管理系统。

据了解,造成连锁行业薪酬管理复杂的原因主要有:

a、员工数众多,排班复杂,岗位薪酬方案不一;

b、分布广泛,各地区税收政策、社保福利政策不一;

c、员工异动频繁,花名册调整无法关联薪酬计算;

d、分支各自为政,员工属地化情况严重,总部信息滞后成常态

确实,若不借助任何工具,在保证准确性及效率的前提下,连锁行业HR仅凭一己之力完成全员算薪,实属不易。经多方比较试用,A公司HR从系统操作性、功能性、安全性等角度考虑,最终选定了实力好用的工资管理系统i人事。

i人事于近期重磅升级3.0版本,着重打造针对连锁行业的人力资源管理解决方案,i人事从时间管理、人员管理、效率管控等角度入手,利用各个功能数据信息的透明联动性,助力连锁企业有序管理、释放劳动效能、打破管理僵局,完美解决管理痛点,i人事工资管理系统的优势主要表现在:

工资管理系统i人事支持不同行业计薪习惯

HR可自主编辑适合本企业的计薪规则,如加班、调休、假期等特殊计薪设置;

各类薪资模板直接使用,也可另行编辑后使用

工资管理系统i人事支持不同地域社保福利及税收政策

对于不同地域社保公积金扣款法则,系统会根据员工信息自动识别,适应社保公积金多地缴纳及不同方案配置;

HR不仅可以根据地域进行税收管理设置,更可选择合并计税或多种计税规则。 

工资管理系统i人事支持异动频繁企业薪酬管理

如连锁型企业,在人员流动及薪资调整情况下,HR可自行进行分段计薪模式,调薪前后考勤结果分别对应相应工资;

员工异动情况自动生成增减员明细,及时、准确、智能。

i人事工资管理系统支持便捷一键系列操作

HR可一键将同一月份中的不同方案报表数据合并,进行成本支出比较分析;

无缝对接国税系统,可一键报税,自动校验准确性;

在薪资计算过程结束之后,HR一键点击,可进行全员工资条发送,员工通过微信、邮箱、短信实时了解薪税详情,HR无需另行宣介。

据该企业HR反馈:在使用过工资管理系统i人事之后,真正实现了自己1人高效、准确、快速计算千人薪资的目标,不止是算薪,在其他核心人事模块的使用上,也得到了良好的体验,一个平台完成人力资源全流程管理,只要i人事就够了。

请点击下方链接,免费注册试用i人事:

https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=gzglxt

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12078篇

相关文章

  • 企业外勤人员管理难?用完美工事一键解决!

    许多行业企业都会设有外勤人员,例如在外销售业务推广人员、售后服务工程师、长期出差的人员、供应商开发和管理人员、品质验货人员、司机等等。因此,外勤管理一直都是许多企业需要解决的问题,怎样才能做好对此类人员的管理是很多企业HR的工作难点。

    标签:
    企业管理软件
  • 8Manage SPM:供应商关系管理的八个策略

    在新的采购环境下,供应商关系发生了根本性变化,供应商从单纯的货物/服务的提供者转变为买方的战略性商业合作伙伴。毫无疑问,战略供应商关系管理是驱动竞争策略、提高供应商关系管理优势的重要手段之一。发挥关键合作伙伴的最大能效同样重要。

    标签:
    企业管理软件
  • 8MSaaS:电子招采如何为企业带来巨大效益?

    为了获得项目所需的所有材料和服务,拥有项目导向业务的公司将会需要基于项目的招采。以项目为基础的招采管理包括用于确保项目招采成功、招采会计和项目会计正确完成的流程。

  • 如何选择最适合您企业的BI系统?

    当下,越来越多的企业开始积极的拥抱数字化技术,推进数字化转型。而数字化转型是否取得实效,最简单而明确的标志就是企业各个层级的管理者,能不能及时获得自己所关心的信息,洞察企业各方面的运行状况,从数据中看出正确的趋势并支持管理者有效决策。

    标签:
    企业管理软件
  • 人事工资软件哪个好?一个平台完成“薪酬+税务”工作全流程

    随着企业数字化管理的逐渐深入,HR发现,人事工资软件却可以将算薪过程变得简单化、流程化。对于薪酬HR来说,传统算薪效率低、出错率高,且无法将薪酬数据有效利用,要实现自我能力突破几乎不可能。

    标签:
    企业管理软件

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯