1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

韩国扩大实施 52小时工作制,中小企业提升办公效率成关键

 2019-11-22 10:19  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

据韩国国际广播电台(KBS)报道,2020年1月起,韩国将实施每周最长52小时工作制的范围扩大至50人以上、300人以下的企业,但中小企业以准备不足为由,要求政府推迟扩大实施该制度。对此,韩国政府18日公布以扩大实施特别延长工作制为主要内容的补充方案。其中包括给予中小企业6个月以上的过渡期,以延缓对违反法定劳动时间的处罚。

在韩国政府强制性缩短劳动时间的形势之下,进一步提升管理水平、提升员工办公效率成为韩国企业的必然选择。

中小企业面临5大协同管理难题

不仅仅是韩国企业,在全球经济动荡态势之下,市场竞争愈加激烈,如何加强企业内部管理水平,助力提升对外部环境的适应性,增强市场竞争能力,成为中国数千万中小企业的题中之义。

调查显示,我国中小企业在协同管理方面普遍面临5大难题:

企业协同能力弱 :中小企业成长速度快,内部变化快,业务流程难以快速跟上企业发展步伐,协同能力较弱;

流程审批效率低: 审批流程冗长,很多企业还停留在线下审批,人工推进流程进度,耗时长效率低;

新员工培养难: 培训缺乏体系,放养式管理,新人难以融入,成长困难;

工作沟通成本高 :跨部门找人困难;邮件/电话多,信息负载沟通难,信息接收与反馈不及时。

随着AI、大数据、云计算等新兴技术的发展,企业信息化、数字化建设成为大势所趋。许多中小企业亦寄望于通过加强企业内部的信息化建设,构建相应的OA办公系统解决上述难题,帮助企业提升管理能力,赋能业务的发展。但市面上的OA软件鱼龙混杂,且大部分价格高昂,令众多中小企业望而却步。

蓝凌智能OA,4大特性赋能中小企业高效成长

针对上述难题,作为数字化工作专业服务商,阿里钉钉唯一投资的OA厂商,阿里云知识管理与协同领域首家战略合作伙伴,蓝凌软件融合钉钉数字化能力与18年OA产品与服务经验,全新推出为中小企业量身打造的蓝凌智能OA。

蓝凌智能OA具有“融合的钉钉体验、统一的钉钉数据、极佳的性价比、极强的扩展性”四大关键特性,能全面满足企业日常办公在线、企业文化在线、客户管理在线、人事服务在线、行政务服务在线等需求。

融合的钉钉体验,无需培训易上手 :作为唯一标配专属钉钉基座的OA、首家标配钉钉最新工作台的OA、唯一支持钉钉桌面端入口的OA、首家标配钉钉最新待办接口的OA,让企业摆脱传统OA实施培训的束缚,员工直接上手,体验更爽快。

统一的钉钉数据,赋能协作更流畅 :企业多系统共用一套钉钉组织通讯录,统一打卡考勤数据、打通Ding日程数据,统一钉盘、审批等更多数据,让跨系统协作更流畅、高效。

极佳的性价比,万元级别“大“享受 :20个标准模块+19个可选应用模块,覆盖人事/行政/营销/研发/服务;配套3大服务套餐、12个专项服务包,15000元/年起,最齐全的功能+最”美丽“的价格,可谓最亲民、最划算的智能OA。

极强的扩展性,成长再快也跟得上 :超过34个ERP/财务集成组件,支持400+全量钉钉第三方应用/硬件,支持蓝凌云开发平台定制应用,企业做大后可平滑升级蓝凌EKP大企业版。

搜索“蓝凌官网”,了解“蓝凌智能OA”更多详情,可申请免费体验哦!

作者: 云台    /    文章:4048篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯