1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

比特币急跌!名分析师:6,000近在咫尺!

 2019-12-06 17:50  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

昨日(12/3),比特币维持窄幅震荡,今早则持续收阴。据Coinicle行情显示,今早9时开始,比特币骤跌至7,100美元区间,最低跌至7,102美元,现稍恢复至7,130美元附近整理,日内走势偏空。

Coinicle行情-BTC 1小时K线(10:00),报价7,153.86美元,现跌幅2.42%。

《哈希派》分析师Eric表示,从4小时K线来看,比特币依然保持著回撤盘整的形势,但反弹量能明显受到压制,日线MACD出现双线交缠,而随机指标(KDJ)则开始向下发散,该指标通常预测中短期行情走势,并考虑近期最高价、最低价等复杂数值计算出K值、D值等。

向下发散意即K值在50以上高水平,但形成一顶比一顶低的现象,且K值由上向下连续两次交叉黄色的D值时,币价会产生较大的跌幅,如下图所示:

向下发散的随机指标图,截自智库百科。

短线:6000美元,可能近在咫尺

截自Josh Rager推特

知名加密货币分析师Josh Rager于12月2日指出:“7,150美元点位是目前关键的支撑位,因为在这区间的交易量是很大的(上方图表所示)。但是,我们也不要再自欺欺人了,比特币跌落至6,000美元只是时间上的问题。请收拾好情绪,我们才能度过难关。”

而今日凌晨12时21分,Josh Rager发推表示:“比特币的震荡范围正不断缩小,我们暂不关注于此,而是要关注下一个数百美元波动。” 而今早9时开始,比特币确实有了稍大的跌幅,若以Rager的看法,比特币若确定跌破7,150美元(非短时跌破该位后又重新站回),下挫至6,000美元的機率会很高?

截至执笔时间(12/4,11:00),比特币仍在7,150美元附近盘整,尚无法确认是真跌破还是假跌破,投资者须密切关注,以免错失行情。

中长线:周线或走出往年牛市趋势

鉴于第三次减半(预计为2020年5月)剩不到半年,比特币是否准备好迎接减半牛市了呢?

Coindesk分析师Omkar Godbole昨日指出,比特币周K线上的50周均线将向上且逼近100周均线,且可能将会在下周产生“黄金交叉”。这意味著,比特币在中长线上或走出长期上涨趋势。

Omkar Godbole分析之BTC 2015-2017周K线走势,截自Coindesk。

从历史数据来看,2016年5月时也曾发生过相同情形,当时比特币价格仅有430美元,但在之后1年间,比特币就不断突破,最高曾触及20,000美元。同时,在黄金交叉前的最低价377美元,在此后就从未受到试探。

Omkar Godbole分析之BTC 2018-2019周K线走势,截自Coindesk。

从2018-2019年的周K线可看出,2019年比特币的最低价落在3,700美元,当时是2月,且当时50周均线向下与100周均线交错,意即死亡交叉。然而,比特币仍在4月后开启了2019年的牛市,甚至一度涨到逼近14,000美元。

鉴于50周均线将可能在下周向上与100周均线交叉,Godbole认为,这对比特币来说仍是个“牛市好兆头”。

今日策略:比特币短线看跌

由于比特币早间突发急跌,Coinicle分析师孤狼认为,比特币短线仍以看空为主,并可注意其馀主流币的跌势。以下为短线策略,请参考:

比特币(BTC/USDT):

买跌:7140—7170;

止盈:7040附近;

止损:有效突破7370止损,或自行小止损。

柚子币(EOS/USDT):

买跌:2.62—2.64;

止盈:2.49附近;

止损:有效突破2.77止损,或自行小止损。

╠═══圣诞嘉年华,送你2500USDT═══╣

累积交易,急赠圣诞礼金!

最高送你2500USDT

(价值等同2500美元)

好礼等你来拿!

活动期间:2019.12.01-2019.12.25

-

Coinicle是首家采用CFD交易模式,支持双向交易(买涨、买跌操作),面向全球用户提供比特币、莱特币、以太坊等数字资产以及黄金、原油、恒指、外汇等衍生品交易服务,并致力于打造领先全球区块链交易平台。Coinicle具备专业技术指标分析,并配合顶尖的行情分析师,帮助投资者做出更好、更及时的交易决策。

-

免责声明:文章内容不代表Coinicle的观点和立场,仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

提示:投资有风险,入市须谨慎。本信息不作为投资理财建议。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 链盟云矿 让挖矿变成一件快乐的事情

    链盟云矿挖矿可谓是最近投资界的当红炸子鸡,当前行情下可谓是:比特币矿机一响黄金万两。不少矿工开始怀念起PC、显卡挖矿年代的美好时光,那时候只要将电源接上家用电脑就能够”无感”挖矿

    标签:
    比特币
    挖矿机
  • 星辰云矿 更高效的挖矿工具

    星辰云矿云算力”模式滥觞于2014年,其实并不是新鲜事儿,但是2021年星辰云矿确实迎来了它的集中爆发。挖矿行业不同于区块链其他领域,它本身离实体经济特别近,尤其和制造业、能源、建造、运输物流等紧密相关,具有贸易属性,一方面风险可控;另一方成本类别和数目清晰。

    标签:
    挖矿机
    比特币
  • ​首创云算 一门可观的好生意

    近期以比特币和以太坊为首的加密货币迎来一轮暴涨行情,虽然今日掉头直转暴跌,但仍在高位震荡。与此同时,以首创云矿为代表的区块连平台在矿机租赁和云挖矿业务深受市场青睐。

  • 睿达矿储具有丰富的投资和资产管理经验

    2020年下半年以来,比特币价格继突破10000美元大关后维持涨势,并在近日顺势突破12000美元和13000美元大关,这更是自2017年年底以来比特币价格再次突破10000美元。

  • XMEX:面对2021的合约市场,用户如何突围?

    2020年底牛市的到来,使传统资本频繁入场主流币。据悉,2020年8月为规避通胀,智能公司MicroStrategy宣布购买了2万枚比特币,成为第一家配置比特币储备的上市公司。

  • CRM SaaS增长焦虑笼罩,Salesforce、纷享销客欲破局

    头部CRMSaaS厂商的运营情况往往综合反映行业的景气程度,是整个行业的晴雨表。

  • SW-LIMS条码管理助力钢铁行业可视化、电子化流程管理

    近年来,面对日益激烈的市场竞争,如何实现生产原料和成品的高品质、低成本、高效率逐渐成为大部分公司的目标。条码管理技术的开发和应用可以使企业从传统的生产管理方式中彻底走出来,向数智化转型的方向迈进。北京三维天地科技股份有限公司在实验室数智化领域具有丰富的行业经验,致力于为客户提供信息化整体解决方案及相

  • 信雅达助力人行数字供应链金融服务平台电子保函系统建设

    2024年1月22日,人行数字供应链金融服务平台电子保函模块正式上线运行,全国首批共5家试点行于日前完成验收与上线工作。信雅达以专业、丰富的系统建设经验助力3家试点行(宁波银行、南京银行、徽商银行)电子保函系统建设,并于1月21日前完成系统上线准备工作,1月22日与人行同步正式上线系统运行,其中宁波

  • 打造工业4.0的5G+边缘云服务产业生态,艾灵完成1.5亿元A轮融资

    近日,艾灵完成1.5亿元A轮融资。本轮投资方包括英特尔资本、深圳天使母基金直投基金、TCL中新融创、浦耀信晔、住友商事亚洲资本、新电投资(SingtelInnov8)、华迪创投。据透露,艾灵本轮融资将用于深化工业5G、工业智能等核心产品的研发,加速在更多行业落地推广,推动重要行业市场大规模商用落地,

    标签:
    云服务
    5g技术
  • 企业级软件的2024,在进化中遇见“新机遇”

    十年,是时间的标尺,也是发展的刻度。从2012年的2.5万亿到2022年的10.81万亿,国内软件产业收入增长了近4倍。特别是近两年,得益于数字经济的蓬勃发展,软件产业更是迎来了黄金期。在外部数字化需求的拉动下,产业内生动力强劲,服务商不断地加速产品进化、生态布局,以寻求新一轮增长。然而,一半是火焰

    标签:
    企业管理软件
  • 越来越“贵”的企业支出,该怎么省?

    如今,很多CFO开始关注企业支出数据,希望通过精细化洞察分析,实现有效降本。但由于费用支出零散化、报销流程繁琐化、支出管理割裂化,导致支出数据分析无抓手,数据沉淀不完整导致分析结果无效。暗藏的合规行为如果没有及时发现,还会带来经营风险。分贝通近期发布《一体化支出管理案例集·春季版》,收录了智能制造、

    标签:
    企业管理软件
  • 全面普及后 ,你需要了解这样的数电票

    从推出全电发票、改名数电票,到十多种票面样式落实;从少数城市试点,到试点城市覆盖全国范围......从“以票治税”到“以数治税”,数电票作为“金税四期”工程的重要载体,已进入全面普及时代!全面普及后,数电票的概念、数电票与纸质票的区别、如何开具和收票等......每家企业更要做到心中有数。01数电票

    标签:
    电子发票
  • 国产化攻坚战 企业管理软件的机遇在哪里?

    摘要:在信息技术快速发展和数字化浪潮席卷全球的今天,中国企业正积极迎接数字化转型的挑战和机遇。在这个过程中,国产化替代正成为中国企业提升信息安全性、实现自主创新与可控性、降低采购成本的重要路径。“从企业自身来讲,在推进精益化管理的进程中,实现软件产品的升级迭代,一方面,要汲取国外先进软件的精髓,另一

    标签:
    企业管理软件
  • 赋能“一带一路”高质量发展 | 凌锐蓝信助力新能源行业客户实现全球化布局

    伴随“一带一路”的高质量发展,国内企业“走出去”在海外的布局越来越广,出海产业也不断升级迭代,对信息化、数据化建设也越来越重视,信息技术的不断发展在企业全球化布局起着至关重要的作用。凌锐蓝信为用户的全球业务提供高性能、安全和稳定的数智网络服务,消除用户的关键任务应用程序和全球实时流量的连接和延迟问题

  • 青云科技云研报·金融 |打造数字化新生态,全球业务支撑平台为何是关键?

    随着全球化的加速和数字技术的普及,金融业面临着日益激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了更好地适应新时代的要求,不少金融企业,特别是银行,正在积极推进数字化改革,打造一个全球业务支撑平台,以提高运营效率、降低成本、提升服务质量。根据德勤《DigitalBankMaturity2022》报告显示,银

    标签:
    数字化技术

编辑推荐