1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 大数据
  4. 正文

思迈特软件正式成为华为云鲲鹏凌云伙伴,共建鲲鹏产业生态

 2019-12-10 14:11  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,思迈特软件完成华为云鲲鹏云服务兼容性测试的认证,正式成为华为云鲲鹏凌云伙伴 。作为思迈特软件自主研发的一站式数据分析平台,Smartbi V9以其强大的开放性和兼容性,完全兼容以鲲鹏芯片为核心的华为产品。

鲲鹏,继麒麟之后的新一代芯片,成为了华为自有技术生态中的关键一环。为了支持鲲鹏产业生态的建设和发展,华为计划在未来五年内投资30亿人民币来发展鲲鹏产业生态。同时,华为已构建在线鲲鹏社区,提供加速库、编译器、工具链、开源操作系统等,帮助合作伙伴和开发者快速掌握操作系统、编译器以及应用的迁移调优等能力,共建、共享、共赢计算新时代。

而与此同时,作为国产BI领导品牌,思迈特软件始终专注于产品的自主研发,致力于智能数据领域及相关产品产业化发展。经过十余年的发展,Smartbi已在金融、政府、医疗、教育、电力、制造、零售等行业获得2000多家领先客户认可。在全球财富500强的10家国内银行,有8家选用了Smartbi 。产品广泛应用于领导驾驶舱、KPI监控看板、财务分析、精准营销等管理领域。

此次完成华为云鲲鹏云服务兼容性测试的认证,思迈特软件将持续专注于数据分析与商业智能领域,并基于与华为云的合作关系,充分发挥在数据分析方面的优势,加快推动与华为云鲲鹏云服务的对接,共建鲲鹏云产业生态!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1236篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯