当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

来云瑶网,这样做企业宣传册肯定魅力十足

 2019-12-10 18:06  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于企业而言,避免不了一些重大活动的宣传,然而做好宣传册是宣传活动顺利进行的第一要素!那么如何才能制作一份好的宣传册吸引到用户呢?推荐一个宣传册在线制作神器——云瑶网,不信跟着小编一起往下看吧!

云瑶网是一款面向于未来的轻量级电子书刊在线制作平台,以数据为核心,实现电子刊物的在线创作、即时发布、实时修改、随时升级等功能。云瑶网使用最新的HTML5技术、云技术等,致力于打造HTML5电子杂志在线制作、发布、跨客户端阅读的一体化平台,颠覆传统纸质画册和FLASH电子杂志。

您在云瑶网在线制作平台,可以制作精美的电子阅读刊物,可以包含:文本、图像、声音、链接、动画、视频、交互等富媒体元素。您只需制作一份,即可在电脑、手机、平板等设备中阅读观看和分享传播。

1、制作宣传册首先封面大方美观

不管是杂志还是文集封面上都是需要花大功夫的,因为用户一般第一眼都是会选择看封面。所以封面的设计上就显得尤为重要。很多企业的宣传册封面显得繁琐,紧凑从而导致用户根本无心再看下去,无法吸引到用户。所以,在封面上尽量设计得大方美观。大方美观的封面从某种程度上来说渲染了本公司的技术水平和人才资源,从而彰显该公司的综合实力!这样一来,就会吸引用户的眼球。在云瑶网每个封面图片都让我忍不住想点进去看看还有什么惊喜!

2、尽量多体现企业文化与实力

宣传册相当于一个网站的首页,目的都是为了让用户更好的、快速的了解该公司的企业文化和实力,这样用户才能对该公司进一步的了解,从而对公司产生兴趣。所以宣传册的设计上一定要把一些重要的企业文化和彰显公司实力的东西付诸在上面!

比如这种蓝色商务大气企业宣传册,只需要一眼直截了当,既了解大概讲什么,还可以直接方便找到自己需要了解的内容,还能全方面的给公司做宣传!

3、内页不要太多

同样,诸多企业在宣传册设计上都会犯一个错误,那就是内页太多。或许是该活动的内容太多,所以企业BOSS会吩咐设计师详细说明问题,从而导致内页太多,有的多达20多页。其实,内页太多反而会弄巧成拙,大部分用户不会有那么多的耐心把时间浪费在浏览宣传册上面。在云瑶网内页都不超过十页,配图加文字更能形象生动的展示想要表达的思想!

4、语言简单明了

宣传册的内容尽量言简意赅,逻辑性清晰。不要用太多的辞藻华美的修饰词,因为对于大部分用户而言,辞藻华美的词语不能使他们快速的理解你所要表达的东西。所以,在语言上一定要通俗易懂,但不意味着使用一些大白话,这样只会让用户觉得该公司没有过硬的文化软实力。简单直击主题,不浪费大家时间!

云瑶网在线制作网站,简单方便易操作。只需要你选择合适的模板,替换图片加上文字即可,省时又省力,快来试试吧!

作者: 云台    /    文章:5149篇

相关标签
行业网站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯