1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 人工智能
  4. 正文

AI人形侦测+4倍聚焦放大 萤石发布智能家居云台摄像机C6Wi

 2019-12-19 16:23  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

拍摄画质不清晰、人脸细节不清晰、监控视角有盲区……这些普通家居摄像机的不足“劝退”了许多想要尝鲜的消费者。近日,萤石推出智能家居云台摄像机C6Wi,它在拍摄画质、夜视能力、人形人脸特写追踪等方面都颇具实力,吸引了大批智能家居摄像机爱好者的目光。

400万超清画质+微光全彩

萤石智能家居云台摄像机C6Wi采用高速静音云台设计,看护区域范围水平可达360°,垂直可达125°,可通过萤石云视频APP远程控制摄像机的监控视角,有效减少看护盲区。

C6Wi搭载超清sensor,优质专业镜头,400万全超清画质为它带来了口碑爆棚的画面拍摄效果,画面显色饱满,每一寸画质都清晰细腻。

萤石智能家居云台摄像机C6Wi对夜视效果进行了全面的升级,在微光环境下,C6Wi能保障镜头有较大进光量,大幅度提高微光场景下的图像质量,还原彩色监控画面。在无光环境下,C6Wi内置2颗LED红外灯,夜视距离可达10米,保证夜间画面的清晰呈现,守护夜间安全。

AI人形侦测+4倍聚焦放大

传统的移动侦测,光线变化和蚊虫飞舞都会触发告警推送,使用体验大打折扣。萤石智能家居摄像机C6Wi内置专用高性能芯片,搭载1.0T澎湃算力,具备更多AI性能。它支持AI追踪,仅在画面出现人形、人脸时才会跟随人物追踪拍摄,发出本地告警音的同时推送消息到手机APP端,有效降低误报。另外,开启摄像机追踪特写时,画面支持4倍聚焦放大,同时也支持小窗口显示全屏画面,局部特写非常清晰。

除了强大的云端智能人脸识别功能外,借助人工智能学习算法,C6Wi搭载本地人脸识别,即便在断网情况下,也能快速识别人脸,无需另外购买增值服务。

萤石智能家居云台摄像机C6Wi机身小巧,底座采用银灰色阳极氧化工艺外壳,质感上乘,触感顺滑,视觉大气的背后也突出了不少科技感官,不论是放在家里或是商铺里,都让人眼前一亮。此外,C6Wi还为用户提供双向通话、一键隐私遮蔽、H.265智能编码等强大功能。

高级质感,超清画质,特写追踪,萤石智能家居云台摄像机C6Wi的每一个功能点拎出来都很能打。目前这款高配版产品已在萤石线上线下渠道同步开售,有感兴趣的朋友不要错过。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
ai技术
ai智能
摄像机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯