1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

电话机器人可以适用于以下几个行业

 2020-01-16 17:26  来源:A5企业专栏  我来投稿   黑斑马电话机器人的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在国内,相对于EDM营销,电话营销是一种更为常见的营销手段,企业通过搭建外呼型呼叫中心系统实现电话营销获客。对于企业电销团队而言,一套功能完善可靠的电话外呼营销系统能够显著提升电销人员的工作效率,同时还有可能降低人工成本,是电话营销获客的一把“利剑”。哪些核心功能让电话外呼营销型的呼叫中心系统脱颖而出,成为获客利剑呢?电话机器人可以适用于以下几个行业。

呼叫中心可无缝嵌入企业自身业务系统,从而直接调用客户资料信息,实现一键点击拨号或自动外呼,能够避免销售人员手动拨号,在提升拨号效率的同时能够保障拨号的准确性。

自动外呼系统以预测式外呼系统为主,预测式外呼系统能够对呼叫应答进行判断,并将真人应答进行转接分配,从而缩短人工坐席等待的时间,节约呼叫中心的人工成本。预测式外呼系统会自动发起呼叫,判断呼叫结果。呼叫未成功接通则自动挂断并跳转到下一个用户并发起呼叫,同时对接听结果“无人接听”、“空号”等做标记;若呼叫成功则自动转接到人工坐席由人工坐席人员处理。

产品包括AI语音机器人、云呼叫中心、CRM客户管理系统、质检中心,打通整个电销生态系统。智能语音机器人,是软件纯自主研发,采用白盒话术配置,实现了外呼业务的智能化、标准化、规范化,在有效提升了企业业务处置能力,做到降本增效,助力企业在激烈的商业竞争中取得成功。

智能电话机器人不仅可以用于筛选意向客户,还提供诸如采集、通知和提醒。目前,智能电话机器人覆盖的主要行业包括房地产、贷款、股票、提醒、教育的邀请,财务会计、增值服务、装修推广、POS机销售、会议邀请、各类产品销售,网络推广等,外呼场景全覆盖。电话机器人可以适用于以下几个行业。

房地产业:酒店公寓、商铺、办公楼及住宅房地产的电话销售、促销活动等。

贷款业:信用中介、小微贷款公司,贷款意向客户筛选、信用审核、案件受理等。

证券业:股票配置和股票软件,逾期提醒、还款、逾期催收等。

教育产业:教育邀请,包括教育培训、免费课程体验、回访等。

服务业:房屋装修、地板装饰活动的通知和促销信息、售后服务、网络主页推广、微信小程序、股票交易实况转博、会展来宾邀请、会议提醒等。

互联网电商:活动营销、促销。

实体店:店庆/营销活动通知、老客户生日温馨祝福、搬迁通知。

黑斑马电话机器人项目加盟合作:https://xm.admin5.com/heibanma/?wz

作者: 黑斑马电话机器人    /    文章:371篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯