1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

2020华谦集团招募合伙人计划,年薪千万?就等您来

 2020-01-19 15:44  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

寻找100位志同道合的创业合伙人

召唤有梦想、敢坚持、肯开拓的您

梦想驱动前行!

给彼此一个支点!

创业合伙人招募计划正在进行中融合你我,共创未来!让我们一起做一场

伟大的商业实践!

关于华谦集团:

华谦科技集团有限公司,创立于2016年9月,是一家专注于互联网领域的技术VC服务商,致力于提供高品质的技术服务和落地解决方案,以技术研发创新为主导,把握互联网行业的需求。公司团队规模达100余人,创始团队超过6年的移动互联网开发运营经验,超过10年以上的技术迭代开发实践经验,业务覆盖多个领域,孵化落地项目超过20+,立足于商业与技术的前沿,在未来,我们将以领先的技术创新,更强的市场应变能力,更快的产品迭代速度更完善的服务体系,打造顶层的商业模式,成为行业的领跑者。

企业文化:

愿景:全球专业领先的区块链技术服务商

使命:以技术流量双驱动赋能实体经济生态落地应用及产业升级

价值观:共识、共创、共赢、共享服务理念:以诚信为基石、以服务为核心、以技术为保障

定位:品牌驱动、共创共享

颠覆:自我突破、与时俱进速度:小步快跑、更新迭代聚焦:深耕精作、集群战略极致:精益求精、匠人精神

口碑:用户思维、口碑为王

合伙发起人

黄增文

华谦集团创始人及CEO;华谦集团首席增长官;

创办6家跨行业公司;孵化项目超过20+。

创始人寄语:

致敬梦想:未来任重而道远,充满了坎坷风雨,但必会带领所有有梦想,有胆识的华谦家人们,同舟共济,共同谱写出属于华谦人的壮丽华章!

张明

华谦集团联合创始人、执行总裁

执行总裁寄语:

当您有了使命,它会让您更加专注;相信来自于能量场和价值持续输出;致敬坚守信仰的远见者和脚踏实地的长跑者。

条件和权益

成为华谦创业合伙人的条件:

热爱互联网的自驱动力从业者、创业者;

为人处世诚实守信,人品素质好;有人格魅力,乐于团队积极协作;

认同华谦集团的发展理念,愿意与平台共同成长!

成为华谦创业合伙人的权益:

获得华谦集团创业合伙人身份;

了解互联网发展历程和生存法则;

链接优质的互联网产品和分享收益;

洞悉华谦集团飞速增长背后的奥秘;

技术运营团队的全方位平台赋能;一起成为可持续发展战略的探索者!

成为华谦创业合伙人的优势和价值:

优势一:低成本创业

无需押金、无需人任何固定成本或运营成本投入;

优势二:股权分润,分享赚钱

高达30%的利润分享给合伙人,投资增值平台分红,无风险;

优势三:省心省事

商业模式、技术研发、产品设计、项目运营、营销策划全部交给我们;

优势四:正规资质运营

提供品牌、平台、资质、产品及服务全方位赋能和支持;

优势五:共创共赢共享

彼此赋能,资源共享,共生进化,打造自己的KOC矩阵,快速裂变。

作者: 云台    /    文章:7299篇

相关标签
创业者
互联网创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 疫情下的科技行业复工,投资建议及风险提示

    疫情的威胁还在持续,但“复工复学”的进程已然在有序的开展中。不过,这场突如其来的灾难带给企业的思考还远远没有停止。随着全国疫情形势得到有效控制,企业复工潮也在2月中下旬陆续开启。日前,工信部在国新办新闻发布会上公布数据,全国中小企业开工率已接近30%。

  • 疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

    因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

  • 874万应届生就业大考:网络招聘迎倒春寒

    为用户提供更加优质、便捷的服务,这都会成为行业未来发力的方向。这次的疫情算是一个转折点,在市场的一片哀嚎声里,我们看到了远程办公、远程医疗、线上教育的迅速崛起,也看到了线上生活服务、文娱项目的潜力。

    标签:
    网络招聘
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯