1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

 2020-02-25 20:20  来源:A5用户投稿  我来投稿   ebaihui的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情中也发挥了很大的作用。

打开微信在腾讯医疗里能看到每天疫情数据变化,看着现在慢慢好转的疫情,很感谢奋斗在一线的白衣天使,他们面对生死的考验,她们交出了一份非常优异的答卷!我相信随着这次疫情战役的最终胜利将激励更多的人选择这个高尚的职业!

经历这次疫情,我们要更加的爱护环境,敬畏生命和热爱工作,我也会把全部的热情投入工作中去,做对社会有用的人,加油!对于想见谁已经没有想往那么的热烈,只是稀薄的想起,愿岁并谢,与长友兮。

随着疫情顶峰过去,应该会来一波创业潮,该动起来了,该把落后的分挣回来了!!!

大家有没有察觉微信朋友圈发生了一些变化,似乎以前带货的微商广告少了,多出来很多APP应用广告,让我最为深刻的是古校长代言的游戏APP广告,这几天微信朋友圈一直给我推送这个广告,最近陪同桌玩了两天假传奇,怎么快就被古校长发现了吗!好智能的推送,好强悍的云端服务能力啊!

但尽管我们的科技先进还是差点被病毒攻陷,我们并没有自己想象的那么的科技先进,只是还没有遇到更大的挑战。

这次的危机应该会给全世界的人发出警示,随着5G时代的到来,移动智能终端硬件、软件都会在近几年里不断涌现,我们的工作和生活将发生变化。也许以后可能只要一个APP一个手机应用就能足不出户 解决一个人的生活所有!

原创-手赚网 http://www.shouzhuan.wang/info/80.html 转载请注明

 

作者: ebaihui    /    文章:2篇

相关标签
手机app
移动创业

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 约单,是什么功能吸引着大家?

    同时,在平台上不管年龄和资历高低,只要你有能力,怀揣一颗激情的创业心,怀揣着一颗回报社会的感恩心,相信能在技能共享这一片蓝海里实现自己的价值。

    标签:
    零成本创业
  • 疫情下的科技行业复工,投资建议及风险提示

    疫情的威胁还在持续,但“复工复学”的进程已然在有序的开展中。不过,这场突如其来的灾难带给企业的思考还远远没有停止。随着全国疫情形势得到有效控制,企业复工潮也在2月中下旬陆续开启。日前,工信部在国新办新闻发布会上公布数据,全国中小企业开工率已接近30%。

  • 疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

    因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情

  • 疫情催生新经济:共享员工酝酿而生

    据悉自2月3日盒马率先实施“共享员工”模式以来,在短短十几天内,“共享员工”模式已从商超与餐饮业发展到了物流和制造业,从一线城市扩展到了二三线城市。可以看出,在这场全民抗击病毒的斗争背后,企业之间的生存竞争也在争分夺秒的进行着。

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯