1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

疫情过后,将会迎来手机APP创业高潮吗?

 2020-02-25 20:20  来源:A5用户投稿  我来投稿   ebaihui的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

因为疫情关系想休息和不想休息的人都在家理所应当的休息了一段时间。每天除了吃什么,看疫情报道是我和家人一天最关心的事情。由于疫情恐慌大家都开始纷纷抢购屯粮,对于没有危机感得人,最后去买东西时候只能说:“挖槽,东西呢”。不过还好有网购、外卖等线上生活APP应用,除了生活APP还有娱乐游戏类APP这次疫情中也发挥了很大的作用。

打开微信在腾讯医疗里能看到每天疫情数据变化,看着现在慢慢好转的疫情,很感谢奋斗在一线的白衣天使,他们面对生死的考验,她们交出了一份非常优异的答卷!我相信随着这次疫情战役的最终胜利将激励更多的人选择这个高尚的职业!

经历这次疫情,我们要更加的爱护环境,敬畏生命和热爱工作,我也会把全部的热情投入工作中去,做对社会有用的人,加油!对于想见谁已经没有想往那么的热烈,只是稀薄的想起,愿岁并谢,与长友兮。

随着疫情顶峰过去,应该会来一波创业潮,该动起来了,该把落后的分挣回来了!!!

大家有没有察觉微信朋友圈发生了一些变化,似乎以前带货的微商广告少了,多出来很多APP应用广告,让我最为深刻的是古校长代言的游戏APP广告,这几天微信朋友圈一直给我推送这个广告,最近陪同桌玩了两天假传奇,怎么快就被古校长发现了吗!好智能的推送,好强悍的云端服务能力啊!

但尽管我们的科技先进还是差点被病毒攻陷,我们并没有自己想象的那么的科技先进,只是还没有遇到更大的挑战。

这次的危机应该会给全世界的人发出警示,随着5G时代的到来,移动智能终端硬件、软件都会在近几年里不断涌现,我们的工作和生活将发生变化。也许以后可能只要一个APP一个手机应用就能足不出户 解决一个人的生活所有!

原创-手赚网 http://www.shouzhuan.wang/info/80.html 转载请注明

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: ebaihui    /    文章:2篇

相关标签
手机app
移动创业

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯