1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

谷歌、Kraken等公司高管加入Apifiny 推出API平台GlobalX

 2020-04-03 11:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据Crowdfund Insider报道,数字资产市场Apifiny宣布推出API平台GlobalX,Apifiny是一个可实现跨多个受监管交易所的机构交易平台,汇聚了全球交易量。据悉,通过GlobalX这项新服务,交易员可以轻松地使用单个账户制定各类币币交易对和法币交易对的交易执行策略。同时,该公司表示,新推出的GlobalX平台,由三名来自谷歌、加密货币交易所Kraken和白标交易解决方案供应商AlphaPoint的前高管领导。

Apifiny的首席商务官Josh Li解释说,专业交易员需要更快的行动速度并减少瓶颈。他表示:“ Apifiny的GlobalX旨在消除阻碍精明的数字资产交易员实现其最佳策略的障碍。GlobalX将通过一个账户开放全球执行,以提供真正前所未有的交易机会。”

据Apifiny官方透露,使用GlobalX的交易员,将能够轻松地在子帐户之间重新配置资产,交易员只需开设一个账户并完成一次入金,即可开始使用GlobalX在全球进行交易,满足其频繁交易的需求。

GlobalX平台由机构级REST / Websocket API驱动,它将使交易员,场外交易平台,经纪人和做市商更快地进行交易,并可以在众多全球交易所之间更轻松地重新配置资产,未来还将添加FIX API的支持。

“我们正在继续为交易所、机构客户、做市商、经纪商和场外交易平台提供创新产品。”Apifiny首席执行官兼创始人Haohan 补充道:“Josh Li、Scott Eilbeck和Michael Fertman等高管,在推动业务增长方面拥有丰富的经验,他们的加入将推动Apifiny早日实现连接加密世界和传统资产世界的愿景。”

Apifiny关于新成员的任命 :

Apifiny首席商务官Josh Li:负责领导Apifiny的销售、业务开发、市场营销和客户拓展的团队。在加入Apifiny之前,Josh Li是黄金稳定币Selfiecoin的首席运营官。加入Selfiecoin之前,Josh Li就职于Google和Google X,曾担任Google X亚太地区的区域业务主管,负责Google领先技术项目的所有业务开发活动,还曾是Google Enterprise亚太地区渠道主管,负责亚太地区渠道联盟和合作伙伴生态系统的发展和管理。此外,他还曾在RichFx、nMatrix、Avery Dennison和Accenture担任管理职务。Josh Li拥有哈佛大学的学士学位和加州大学洛杉矶分校安德森管理学院的市场营销MBA学位。

Apifiny战略伙伴关系和机构销售副总裁Scott Eilbeck:Eilbeck拥有超过25年的金融市场销售和交易经验,曾在摩根大通,贝尔斯登和渣打银行等顶尖金融机构的新兴市场债券部门任职。他最近在Kraken Digital Asset Exchange担任美洲OTC市场负责人,拥有杜克大学的文学学士学位。

Apifiny全球营销副总裁Michael Fertman:Fertman曾是AlphaPoint的营销副总裁,AlphaPoint是加密货币交换和安全令牌领域领先的软件解决方案提供商。在此之前,Fertman是一名营销顾问,为风投支持的科技企业提供服务。他还担任过Guidepoint的首席营销官,Guidepoint是一家为机构投资者提供服务的商业服务公司。Guidepoint之前,他曾在Dun&Bradstreet领导产品营销团队,并担任Booz&Company的顾问。Fertman的职业生涯始于美国海军军官,他拥有沃顿商学院的学士学位和芝加哥大学布斯商学院的市场营销硕士学位。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关标签
数字资产
加密货币

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯