1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

火炬孵化惠阳·创客邦荣获“惠州市青年创新创业孵化基地”称号

 2020-04-23 17:13  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为贯彻落实共青团促进青年就业创业整体工作部署,高度重视青年创业工作,积极搭建创业平台,不断营造创业创新的浓厚氛围,火炬孵化惠阳·创客邦于2019年年底成功认定为“惠州市青年创新创业孵化基地”。

2020年4月21日上午,惠州团市委副调研员庄宇军带领团市委青创中心主任黄玉芬等人莅临惠阳基地进行了座谈交流活动,并为惠阳·创客邦进行了荣誉授牌。

火炬孵化创客邦于2018年进驻惠州,设点于惠州市惠阳区好益康世纪中心大厦的9至11层,项目面积约3550㎡,提供超过250个办公工位,配套洽谈间、会议室、路演厅、休闲区、接待区、会客茶室、无人超市、创客书吧等十大共享服务功能区供入驻创业者免费使用。为入驻者免费提水电、物业、空调、宽带、家具等一系列基础设施。另外,入驻创业者还享有创业指导服务、工商财税、知识产权、投融资对接等一系列的增值孵化服务。

惠阳·创客邦坚持“以家为文化”的服务理念,营造创客的首选创业家园,致力于为创业者提供创业动力,成为创业者忠诚有力的伙伴。通过不断优化创业服务,集聚创新创业企业,积极发挥青年人才才干,推动区域发展,为双创赋新能。并积极响应粤港澳青年创新创业工作,为提高青年创业意识,增强创新人才凝聚力,联合潼湖科技小镇举办大湾区大学生创业就业学习交流会暨惠阳·创业就业政策宣讲活动。

火炬孵化惠阳·创客邦今后也将持续致力于为青年创业者提供项目展示平台、交流平台和持续成长空间,培育更多优质的创业团队,为区域经济做贡献。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:11904篇

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯