1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

团中央、人社部授予枭龙科技创始人史晓刚“中国青年创业奖”

 2020-04-24 18:09  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

枭龙科技创始人&CEO史晓刚本月连获两项国家级人才奖项。10月23日获得由共青团中央、人力资源社会保障部联合设立的重要奖项——第十届中国青年创业奖,此前10月15日荣获教育部颁发的首届创新创业英才奖。

勇创青春 枭龙科技力争上游

2019年10月23日上午,第十届“中国青年创业奖”颁奖仪式在浙江杭州未来科技城举行。共青团中央书记处书记傅振邦,浙江省委常委、组织部部长黄建发出席活动并讲话,10位知名企业家为20位“中国青年创业奖”获得者颁奖。

▲ 第十届“中国青年创业奖”获奖名单

“中国青年创业奖”由共青团中央、人力资源社会保障部于2004年联合设立,表彰创业事迹突出、为经济社会发展做出重要贡献的中国青年创业者。评选表彰活动自2007年起每两年评选一次,至今已连续开展十届,表彰了137名优秀青年创业者,对于引领青年创新创业具有鲜明的导向与示范意义。

作为增强现实领域的领航者,枭龙科技创始人史晓刚获得这一殊荣。枭龙科技会以这个奖项为新起点,不忘初心,砥砺前行,为促进国家创新创业发展贡献青年力量。

敢闯会创枭龙科技未来可期

2019年10月15日,教育部在浙江大学求是大讲堂举办第一届创新创业英才奖颁奖典礼。教育部副部长林蕙青、教育部高等教育司司长吴岩,中国教师发展基金会秘书长王建光等领导出席此次颁奖典礼。

教育部高等教育司司长吴岩介绍,教育部设立创新创业英才奖,是为了表彰创新创业成绩突出的青年人才,激励其更好成长成才。他还激励创业青年,“那些敢闯会创的青年学子,是明天我们的希望、我们的未来。”教育部每年都将评选奖励10人,以资助或支持创业形式每人奖励50万元。首届评选经过周密评选,枭龙科技创始人&CEO史晓刚等10位创业精英荣获首届创新创业英才奖。

▲ 枭龙科技创始人史晓刚领奖

屡获殊荣 枭龙科技砥砺奋进

● 2017年3月,荣获中关村“高聚工程”创业领军人才,该人才工程是中关村授予创业者的最高荣誉。

● 2018年4月,入选福布斯亚洲“30位30岁以下精英榜”并荣登福布斯杂志封面,该榜单入选者不仅是本地区的年轻创业者、颠覆者和领军人物,更是全亚洲乃至全球的青年楷模。

● 2018年5月,荣获北京青年五四奖章,该奖项是北京市授予北京青年的最高荣誉。

● 2018年7月,获评首都杰出青年设计人才,该奖项是北京市科委授予北京青年设计者的最高荣誉。

● 2018年10月,入选北京科协青年人才托举工程,该人才工程是北京市科协扶持有望成为未来科技领军人物的优秀青年人才。

● 2018年10月,获得第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国金奖,该大赛是由教育部、工信部、发改委等13个部委联合举办的全国性创新创业大赛。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1227篇

相关标签
创业者
互联网创业

相关文章

  • 逆向思维玩转视频号 迅速涨粉1万+秘籍

    有时候,即便不做项目本身,为做项目的人提供方便,依然能够从中得到意想不到的收益。所以在整个互联网上,思考每个项目的底层逻辑,就会找到与他人不同的方法、技巧与淘金的方式。

    标签:
    视频号
  • 创业5年,易代储刘涛的突围与洞见

    在园区内每天都会进行全面的消杀工作,人员管控也非常严格。由于重复工比较早,再到”他表示,疫情下,各方都在积极寻求突破,盔甲为企业谋求求职,“如今北京疫情防控收紧,事实上,保障园区安全和员工健康这根弦我一直没断过,也不敢断。更加长远的发展,因此,一支健康,充满活力的团队突然尤为重要。

    标签:
    创业者
  • 云养殖、云种植成新风口,究竟是新商业模式还是噱头?

    疫情期间大家在家闲得相当无聊,就连雷神山火神山的施工直播,网友们都会大量涌入去“领养”叉车和铲车,所以不少商家看到了疫情期间直播的机遇,也开始搞起了让网友“领养”的直播。

    标签:
    云服务
  • 郑景承:分享一个最简单粗爆的赚钱项目

    流量,是个好生意,再分享一个打法,赚钱蛮快的:1、找一个专家合作,就是做内容产生出的,可能是老中医或讲养生都可以,其它方面也行,核心是,有真家伙。

    标签:
    赚钱项目
  • RealAI田天获选创业邦2020年“30岁以下创业新贵”

    6月30日,由创业邦与搜狐联合主办的2020中国新青年创业投资峰会成功举办。会上,创业邦发布了2020年“30岁以下创业新贵”榜单,RealAI联合创始人兼CEO田天入选该榜单,成为“Geek时代砥砺前行”的创业代表。

  • 老项目新玩法:抖音起名项目0成本月入过w

    今天给大家分享一个可能很多人听到后觉得被玩烂了的项目,就是起名项目,是啊,起名这个项目,从线下就开始有到后来的贴吧,论坛,再到知乎,微博这些平台,确实不是一个新鲜项目,但是并不是代表不能做了。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯